Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в Чемпион. выборгское шоссе ,дом 5 покинули трех котеек. серо-белые"васьки". домашние, ручные. врачи очень просят помочь с пристройством. для начала нужны хорошие фото, потом пиар. тел клиники 597-05-94 два парня и девочка. месяца полтора деткам Мальчик1 Мальчик2 2 брата-акрабата все вместе
За фото большое спасибо Юле
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 дек 2009, 00:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: в клинку подкинули котят. помогите сфотать и пиаром. м.Озерки
Добавлено: 14 дек 2009, 00:10
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
MARMYSIK писал(а):
Юля, спасибо большое за фото. а по возрасту не сказали сколько им?
не больше 1,5 мес
ввер котеек , помогите пиаром зы - врач был занят кроликом а я сама их фотала = один даже решил парень уйти но я его вернула назад - промелькнул в дверь когда сестру фотала - она наиболее спокойная , самый активный - парень с пятнышком у носа , самая тихая и мельче - девочка
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: в клинку подкинули котят. помогите Только ПиаР нужен. пожалуйста.
Добавлено: 14 дек 2009, 19:44
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
муж потом снимки смотрел и так со смыслом - эхх, какая девочка хорошая ) мы правда ее явно не возьмем ибо некуда и 2 кошки 2 собы есть но вот было бы куда... была б у нас третья кошка
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0