Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А не у кого лишнего аквариума случайно?
Добавлено: 12 дек 2009, 18:14
Новичок
Автор темы
Люди спасайте, завтра еду покупать мужу подарок- хамелеона Ну вот такая у человека - мечта. А сажать зверюху абсолютно некуда Может кто-то подарит аквас небольшой, террариум мы чуть позже сделаем, или поменяю на собачьи принадлежности - комбез на суку миттеля или подобную, цепочку рывковую, тонкий поводок или недорого куплю.
Заголовок сообщения: Re: А не у кого лишнего аквариума случайно?
Добавлено: 12 дек 2009, 19:07
Новичок
у меня есть небольшой,черепах в нем жил,я к нему просто лампы приделывала.но не знаю как для хамелеона,смотря каких он размеров.аквариум вроде как 15 литров.могу размеры померить,написать если заинтересовало)
_________________ 89522479028 любите своих питомцев,ведь они почти как люди.просто любите их и дорожите каждой минуткой с ними.это счастье иметь кого-то с хвостом,ушами,лапами,зубами и таким приятным холодным носом
Добавлено: 12 дек 2009, 19:08
Новичок
только он обычный,без крышки и всяких таких принадлежностей
_________________ 89522479028 любите своих питомцев,ведь они почти как люди.просто любите их и дорожите каждой минуткой с ними.это счастье иметь кого-то с хвостом,ушами,лапами,зубами и таким приятным холодным носом
Добавлено: 12 дек 2009, 19:23
Новичок
Автор темы
Извиняю. Но я вроде как совета в этой области не просила. Однако все же поясню - Все остальное у нас уже куплено. Литература изучена. Мы довольно долго выбирали подходящий нам вид, консультировались с теми кто держит эту "породу". Даже живая еда приготовлена. Просто возник затык с террариумом - не успели купить подходящее стекло. За пару дней, ничего с хамелеошкой в аквасе не случится - честное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1