Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: небольшая черная собачка! нужен отлов!
Добавлено: 12 дек 2009, 13:47
Новичок
Автор темы
Добрый день! Я здесь человек новый, но может кто поможет. У нас во дворе (угол Ленинского и Зины Портновой) сегодня встретила собачку (черненькая, видимо избита так как хромает), веревка на шее...уж не знаю что с ней делали...Не скажу, что собака очень худая - видимо на улице недавно!... В руки не дается - поймать не удалось - может кто с может помочь отловить и кому-нить удастся пристоить. Себе, увы, взять не могу у самой большой пес, который другую живнось в дом не допустит. Заранее благодарна.
А это довочка или мальчик? Абсолютно черненькая собачка или есть другой цвет? Для отлова можно позвонить в клинику им. Айвена Филлмора (335-33-82). Там Михаил может приехать. или еще есть Владимир, тоже ловит - 8 911 252 04 33.
Заголовок сообщения: Re: небольшая черная собачка! нужен отлов!
Добавлено: 12 дек 2009, 16:30
Новичок
Автор темы
Cпасибо за информацию. А они смогут ее забрать?...я уже писала, что мне ее деть некуда! у меня пес 50 кг он ее просто покалечит... Вроде полностью черненькая, на миниатюрную лаечку похожа...про девочка или мальчик не скажу...она близко к себе не подпускает...даже еду сначало пришлось поставить и сесть в машину...а потом она уже подошла...
Поняла. К сожалению, забрать себе они не смогут. . Может попросить помощи с Передержкой, а пока песик будет на передержке, его можно пиарить и пристроить. По передержкам посмотрите, пожалуйста, раздел "Предложение помощи". Конечно, если бы Вы сделали фотографии и выложили бы их сюда, то было бы попроще. Может сможете хоть как-нибудь сфотографировать собачку?
Заголовок сообщения: Re: небольшая черная собачка! нужен отлов!
Добавлено: 12 дек 2009, 18:43
Новичок
Автор темы
Cпасибо за совет! постораюсь завтра в фотографировать...так как сейчас уже темно! Не знаю на сколько это удастся...так как собака очень боиться людей... Я просто такими вещами никогда не занималась даже не знаю как это делается...Блин, если бы не моя обормотина все было бы проще..я бы взяла собаку к себе на передержку..но это никак невозможно - собака очень ревнива... а каким образом посмотреть..и что написать людям, берущим на передержку...собака же не у меня..а на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0