Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

небольшая черная собачка! нужен отлов!

Н
НастяЧер

Re: небольшая черная собачка! нужен отлов!

Сообщение НастяЧер »

А это довочка или мальчик? Абсолютно черненькая собачка или есть другой цвет? Для отлова можно позвонить в клинику им. Айвена Филлмора (335-33-82). Там Михаил может приехать. или еще есть Владимир, тоже ловит - 8 911 252 04 33.
j
juliashah

Сообщение juliashah »

Cпасибо за информацию. А они смогут ее забрать?...я уже писала, что мне ее деть некуда! у меня пес 50 кг он ее просто покалечит...

Вроде полностью черненькая, на миниатюрную лаечку похожа...про девочка или мальчик не скажу...она близко к себе не подпускает...даже еду сначало пришлось поставить и сесть в машину...а потом она уже подошла...
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Поняла. К сожалению, забрать себе они не смогут. . Может попросить помощи с Передержкой, а пока песик будет на передержке, его можно пиарить и пристроить. По передержкам посмотрите, пожалуйста, раздел "Предложение помощи". Конечно, если бы Вы сделали фотографии и выложили бы их сюда, то было бы попроще. Может сможете хоть как-нибудь сфотографировать собачку?
j
juliashah

Сообщение juliashah »

Cпасибо за совет!

постораюсь завтра в фотографировать...так как сейчас уже темно! Не знаю на сколько это удастся...так как собака очень боиться людей...

Я просто такими вещами никогда не занималась :( даже не знаю как это делается...Блин, если бы не моя обормотина все было бы проще..я бы взяла собаку к себе на передержку..но это никак невозможно - собака очень ревнива...

а каким образом посмотреть..и что написать людям, берущим на передержку...собака же не у меня..а на улице
j
juliashah

небольшая черная собачка! нужен отлов!

Сообщение juliashah »

Добрый день!
Я здесь человек новый, но может кто поможет. У нас во дворе (угол Ленинского и Зины Портновой) сегодня встретила собачку (черненькая, видимо избита так как хромает), веревка на шее...уж не знаю что с ней делали...Не скажу, что собака очень худая - видимо на улице недавно!...
В руки не дается - поймать не удалось - может кто с может помочь отловить и кому-нить удастся пристоить. Себе, увы, взять не могу у самой большой пес, который другую живнось в дом не допустит.
Заранее благодарна.
j
juliashah

Сообщение juliashah »

вчера и сегодня искала собаку...найти не смогла..к тому месту, где у нее была лежанка и я оставила еду..не пришла... :(
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»