Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи, отдан охотнику. Ирландский сеттер Ред (Адмирал), 11 мес. - в хорошие руки.
Добавлено: 12 дек 2009, 12:43
Новичок
Автор темы
Собакин пристраивается от хозяев. Кто захочет взять - все про собаку и что с ним делать - расскажу, помощь породников в вопросах дрессировки будет. Желательно бы ручки, знакомые с охотничьими породами - или за город в дом, не на цепь, естественно.
Данные на собаку: http://redsetter.borda.ru/?1-8-0-000000 ... 1260043036 На данный момент сложностей две: 1. не приучен оставаться один дома, т.к. с ним все время кто-то был - больше такой возможности нет. 2. на улице плохо выполняет команды, тянет на поводке. Обе сложности решаются дрессировкой и любовью.
Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер Ред (Адмирал), 11 мес. - в хорошие руки. Срочно.
Добавлено: 12 дек 2009, 15:31
Бан 30 дней
С понедельника на платную передержку-это ещё не срочно Всем бы нам тут такую "срочность"! Пока есть возможность, хоть не впихивайте кому попало, ведь могут и не вернуть, а просто выгнать если он воет один или совершенно не реагирует на хоза на улице. Новый хозяин должен быть готов ко всем фишкам или опять поимеем свеженького "потеряшку"!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Ирландский сеттер Ред (Адмирал), 11 мес. - в хорошие руки. Срочно.
Добавлено: 12 дек 2009, 16:14
Новичок
Автор темы
Впихивать кому попало - вопрос к хозяевам, он пока дома. Я как информатор в данном случае... Один - воет, лает, бросается на дверь. На улице не слушается команд, в т.ч. "ко мне", на поводке рвется и тянет. К сожалению, хозяевам его подарили (я бы таких дарильщиков ), у хозяев раньше была другая собака, и они собирались брать щена (поменьше, не помню, кого именно, пуделя кажется), но тут им подарили Реда. К сеттеру они были не готовы...
Я то прекрасно понимаю, что все исправимо, собакин дите еще. Вопрос тока в том, кто будет этим заниматься. И куда его сейчас.
Нася, спасибо, жду - вдруг получится... На породных форумах инфа про него есть, но желающих пока нет.
Последний раз редактировалось nadis 12 дек 2009, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 дек 2009, 16:15
Новичок
Боже мой такого красавца отдавать((((( У нас 13,5 лет жил мальчишка, тоже не любил оставаться один дома особенно после 12 лет((( Удачи мальчишке. Очень умные и красивые собаки, малость упрямые, но это легко исправляется с помощью дрессировки. Хороших родителей.
Добавлено: 12 дек 2009, 16:18
Новичок
Автор темы
hotfire писал(а):
Боже мой такого красавца отдавать((((( У нас 13,5 лет жил мальчишка, тоже не любил оставаться один дома особенно после 12 лет((( Удачи мальчишке. Очень умные и красивые собаки, малость упрямые, но это легко исправляется с помощью дрессировки. Хороших родителей.
А Вы не хотите взять пацана случайно? Или, может быть, кто-то из знакомых?
Добавлено: 12 дек 2009, 16:23
Новичок
Было бы это 3 года назад без разговоров бы взяли (т.к. мама отойти от потери не могла полгода, до сих пор на ирландцев без слез смотреть не может), но теперь у нас мальчишка из приюта, боюсь конкуренции в виде другого мальчика в доме он не потерпит На выгуле поспрашиваю у знакомых, мож кому интересно будет
Добавлено: 14 дек 2009, 15:35
Новичок
Автор темы
Вчера Люда (хозяйка) с дочкой и Редом приезжали к нам в гости - погулять вместе. Собак действительно балбес невоспитанный - но это, пожалуй, единственный минус. В остальном - нормальный сеттер, игривый, любвеобильный, очень активный, только очень шумный, на фоне моей молчаливой деффки - просто звонок, лает много - и на улице в том числе. При этом ему элементарно не хватает общения с себе подобными - в компании двух сеттеров и парочки других собак на свободном выгуле вел себя вполне прилично.
Ищем инструктора/дрессировщика для занятий по коррекции поведения. Человек, которого я могла дать - занят, у нее сейчас много клиентов, и сможет она тока недели через две. А хорошо бы поскорее начинать. Есть у кого-нибудь такой человек? проверенный и опытный?
Последний раз редактировалось nadis 16 дек 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2