Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 377 64 24

Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Мне сегодня "везет"... Итак, позвонила девушка на моего подопечного котенка. Побеседовала с ней, и вот итог! За последнее время у нее было 2 кошки. Первая из ко.ых начала себя плохо вести, когда начался загул, и поцарапала одну из гостей. Вместо того, чтобы стерильнуть кошь, ее отдали какой-то бабке, т.к. не было времени на стерилизацию! }:) При этом, мне кажется, что и потребности в этой операции девушка не видит! Затем взяли котенка, но он не приучался к туалету - что и неудивительно, поскольку его воспитанием занимались только вечером по возвращении с работы. Вернули ребенка. Теперь в поиске следующего :jawdrop: Кормят Вискасом!
Про квартиру жилищные условия не спрашивала, но девушка из другого города и живет здесь с МЧ, т.ч. вполне возможно, что в съемной квартире.
Итак, контакты девушки: 377 64 24 - Аня; https://vkontakte.ru/id7976127
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Пробила по базе ... 0 :hmmm:
Chiaraflorbela

Л.В. писал(а):Пробила по базе ... 0 :hmmm:
Значит новый экземпляр для ЧС. На мой взгляд, заслуживает места в базе!
A
Ann

Сообщение Ann »

Как я поняла, Л.В. хотела сказать, что не удалось найти этот телефон в базе данных адресов и телефонов Петербурга. А так можно было бы выяснить, как зовут девушку, где она живет.
Chiaraflorbela

Ann писал(а):Как я поняла, Л.В. хотела сказать, что не удалось найти этот телефон в базе данных адресов и телефонов Петербурга. А так можно было бы выяснить, как зовут девушку, где она живет.
Я не правильно поняла :-[ Странно, что телефон не найти...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»