Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет!Как перевезти двух полудиких собак с одного места на другое?
Добавлено: 11 дек 2009, 22:55
Посетитель
Автор темы
У нас на стройке живут две собаки-кобели.Одного три года назад кто-то выгнал и видимо очень сильно обидел,так как он держится на расстоянии 2м от человека.Еду ест только,когда ты её положишь и уйдёшь.Попыталась его сфотографировать,так он на меня зарычал.Другой кобель молодой.Ему ровно год.Очень трусливый.Пыталась его приручить.Держу еду на ладошке,а он скулит и лает на меня,но с ладошки не ест.Хотела погладить,не даётся.Хотя подходит очень близко.Я с ним разговариваю.Он слушает,на кличку откликается. Через две недели сдача арендованной территории.Есть место куда их перевезти.Есть машина.Проблема в том,как это сделать.Колоть я не умею.Если честно,даже боюсь.Оставлять очень жалко,там их будут кормить.Я им сейчас мешок корма купила.Может чем-нибудь накормить,чтобы уснули на время.Очень прошу совета.
Посмотрите в этой темке: viewtopic.php?f=2&t=33238 Там про стрелков было написано. Стреляют снотворным, так что к собаке подходить не требуется. Главное,- успеть перевезти, пока не проснутся.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!Как перевезти двух полудиких собак с одного места на другое?
Добавлено: 11 дек 2009, 23:09
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ветранквил в еду или стрелков просить помочь. Не знаю. чего еще придумать можно
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Мы тоже в прошлом году перевозили трех полудиких собак аж в Апраксино. Вызвала Владимира из Зооспаса -он дал собакам седалин-гель в куриные головки, немного подождали, потом выстрелил снатворным, и мы благополучно увезли собак.
Последний раз поднималось Регишка 11 дек 2009, 23:50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0