Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кариес у собаки.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
karTochka

кариес у собаки.

Сообщение karTochka »

здравствуйте.

подскажите,пожалуйста, кто-нибудь лечил уже кариес у соих питомцев?

поделитесь, пожалуйста, отзывами.

я нашла стоматолога только в Инветбио(ЧИН),

но я там давно не была и про стоматологов новых не знаю.

спасибо!

947-47-22 Татьяна.
Boga

кариес у собаки.

Сообщение Boga »

Лучше ехать к Гусельникову в Чемпион в Озерки.
karTochka

кариес у собаки.

Сообщение karTochka »

спасибо,Ирина!
я про Гусельникова помню, только не знала-куда он делся из ЧИНа.
tati

Re: кариес у собаки.

Сообщение tati »

В ЧИНе сейчас Кулькова Надежда Петровна-тоже отличный стоматолог!А Гусельников в Чемпионе,в Озерках.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

karTochka писал(а):здравствуйте.

подскажите,пожалуйста, кто-нибудь лечил уже кариес у соих питомцев?

поделитесь, пожалуйста, отзывами.

я нашла стоматолога только в Инветбио(ЧИН),

но я там давно не была и про стоматологов новых не знаю.

спасибо!

947-47-22 Татьяна.
Как проявляется кариес? Сколько собаке лет? Сколько зубов поражено? Как давно началось?
karTochka

Сообщение karTochka »

6 лет будет в январе.

зубы: камни чистили в феврале, раз в неделю чищу спец.пастой, снимаю те налёты, что снимаются после пасты.

на предпоследнем верхнем с наружной стороны маленькое "маковое" пятнышко в жёлтеньком ободочке, прямо во впадине рельефной, которая есть у этих зубов.

это я предположила, что кариес,т.к. подумала, что земля прилипла(такс, копает, рот после этого вычищаем) - а ему больно стало явно, и - не земля, цвет эмали.м.б. при чистке повредилось, не знаю, т.к. особо твёрдого он ничего не грызёт и вредного вообще никто не получает..
karTochka

Сообщение karTochka »

tati писал(а):В ЧИНе сейчас Кулькова Надежда Петровна-тоже отличный стоматолог!А Гусельников в Чемпионе,в Озерках.

да, спасибо большое!

я и пытаюсь сейчас выяснить, как бы так сделать, чтобы кастрацию с санацией объединить - наркоз не хочется лишний давать..

а у Надежды Петровны в этом месяце очень мало приёмных дней((((
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

karTochka писал(а):6 лет будет в январе.

зубы: камни чистили в феврале, раз в неделю чищу спец.пастой, снимаю те налёты, что снимаются после пасты.

на предпоследнем верхнем с наружной стороны маленькое "маковое" пятнышко в жёлтеньком ободочке, прямо во впадине рельефной, которая есть у этих зубов.

это я предположила, что кариес,т.к. подумала, что земля прилипла(такс, копает, рот после этого вычищаем) - а ему больно стало явно, и - не земля, цвет эмали.м.б. при чистке повредилось, не знаю, т.к. особо твёрдого он ничего не грызёт и вредного вообще никто не получает..
Поняла, о чем вы говорите. Возможно, действительно кариес, хотя у собак он все же чаще всего возникает в пришеечной области и встречается нечасто. Ну, раз все равно вы собрались кастрироваться - пускай ваш зуб заодно и посмотрят :)
karTochka

Сообщение karTochka »

спасибо.

вот и я этого хочу, чтобы уж, если это оно, то за один наркоз..

трудно сочетать бесшовную кастрацию и стоматолога с опытом((((

а ещё и выходные мужа, т.к. на кастрацию у меня два кобеля..и я пока без прав всё ещё..
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»