Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательная сибирская кошка окраса черепаховый табби отдается в хорошие руки и на удобные коленки Совсем молоденькая - ей всего 2 года. Приучена к лотку. Здорова. Василиса обладательница идеального кошачьего характера - она барышня добрая и ласковая, признательная за внимание, но ненавязчивая. Ищет хозяев, которых нужно встречать с работы и кому мурлыкать песенки. Не удивляйтесь, беря ее на ручки, если она лизнет вас в нос - это от большой признательности Василиса была найдена на улице, скорее всего - потерялась. Она была ухоженная, чистенькая, не пугливая. Оставить ее на улице было просто невозможно. Поиск старых хозяев не увенчался успехом ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде. Ласковая... Пустите к себе пожить, хотя бы за деньги.
Добавлено: 11 дек 2009, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
а сколько ей? хотя бы примерно? есть ручки за город ( но в квартиру ) на молодого кота или кошку....обязательно молодого ласкового и пушистого....если кошка не старенькая могу предложить
а Беренику и правда не узнать красавица,что значит хороший уход и дом)
ну вету по любому надо показывать - сомневаюсь что кто то без осмотра возьмет к себе,тем более у всех есть кошки... просто если знать что она здорова ( простуда не в счет,если мало ли простужена,зима все таки на дворе) и знать возраст примерный шансов то больше
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Да, но без информации о возрасте и здоровье даже ведь и в ванну никто не посадит.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде. Ласковая... Пустите к себе пожить, хотя бы за деньги.
Добавлено: 11 дек 2009, 21:44
Частый гость
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Да, но без информации о возрасте и здоровье даже ведь и в ванну никто не посадит.
Очень нужна надежда на передержку. Если кто-то в теории будет готов взять кису, с условием, что она здорова, можно даже сначала ее на пару дней в стационар поместить, сделать анализы, какие нужно, осмотр...
Красивая. В теории надежду на передержку могу дать. Но сильно далекую. Она может не дожить на улице то. Сегодня пришлось записать на себя 27-ую кошку в стационаре. Так что как только хотя бы 6 штук-подростков пристроятся-надежда будет реальной.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Все-таки, если есть какая денежка, то надо котю забирать с улицы. В стационар на обследование - это несколько дней. Глядишь, что и найдется в плане передержки.
Добавлено: 12 дек 2009, 21:05
Участник
Может, и правда пока с ней все в порядке в клинику ее хоть на пару дней, а то тут часто пока собираемся-кошки и нет уже... Такая красивая, жалко ее.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 дек 2009, 10:36
Участник
На Софийской скидки для бездомных, на Щербакова, на Вязовой. Кошка в каком районе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7