Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бланка- Лана - очень пугливая, людей боится, сама скорее всего не подойдет, надо присесть на корточки и протянуть руку.В холке 40 см, длинноногая, светлая, могут описывать как белую и палевую - шерсть у нее белая. а на кончиках бежево-рыжеватая. Очень красивая.Прыгучая. Не стерилизована, в марте скорее всего снова пустует
22.11.07 во время прогулки на ВО потерялась собака. Хозяйка упала, она вырвалась и побежала по 22 линии в сторону набережной и Балтийского завода. В ошейнике и поводке, поводок может и отгрызть. На противоблошинном ошейнике был примотан скотчем номер телефона. Собака людей боится, но не кусается. Уши у нее могут упасть от страха. Собака - маленькая светленькая, гладкошерстная, пугливая. Уши стоят, но от страха могут упасть.
Тел 8-911-905-51-49 Марина-хозяйка
8-9112270650, 8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 мар 2008, 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
На 12 линии ВО (почти угол с Большим) видела сегодня собаку точь в точь Бланка, с бабулей шла на шлейке. Бабуля бодрая такая и счастливая..
Ехала мимо, пока вылезла (хотела узнать, их ли это собака, хотя не представляю, что если подобрали, то отдали бы добровольно или признались, что да, подобрали) не успела заметить куда свернули, потеряла их. Похоже, что живут там. Может ли быть еще одна подобная собака?
я почти уверена, что это Бланка (почти, потому что вживую не видела, судя по фото - она).
Надежда Ниловна, да хозяйка давно уже все линии по сто раз обошла и беседовала с кем только можно По подвалам всем лазила и закуткам, а их там хватает.
На 12 линия я сама лично три раза объявы клеила.
Не знаю. Бланка мне кажется одна такая, а вот похожие многие могут быть. Она реально такая длинноногая, большеглазая, ее часто за породу принимали. все спрашивали. Пусть бы жила хоть у кого, лишь бы жива и здорова была. Вот думаю по ТВ дать объявление, надо только узнать как.Уж 450 руб. найду для этого дела
А я у нас на ЮЗ такую же видела.Бежала за ней с коляской, что бы сфоткать, но не догнала.У нас таких точно в районе нет.Видела ее только один раз.Очень пугливая собачка, близко не подходила.
А я у нас на ЮЗ такую же видела.Бежала за ней с коляской, что бы сфоткать, но не догнала.У нас таких точно в районе нет.Видела ее только один раз.Очень пугливая собачка, близко не подходила.
Наташа. Ваша могла и из красного села прибежать.Еще летом убежала сестренка Бланки, сразу же .Только невероятно, чтоб зимы пережила.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
12я линия часть от Среднего до Большого, вышли откуда-то из двора, почти на углу с Большим.
Есть смысл поклеить именно там объявление с фотографией, только текст нужно продумать какой. Потому что если это Бланка, то бабуля, думаю, испугается, что заберут (бабули любят маленьких собачек).
Может подобрали недавно, или когда клеяли, когда выходили гулять, то к этому моменту их уже срывали. Или просто отдавать не захотели.
Или это вообще другая, просто очень похожая песа. Если увижу, спрошу про собаку.
Нужно определиться, что делать, что просто узнать, что это она и с ней все хорошо или забрать. И в зависимости от этого думать, какой текст клеить.
Если кто-то может распечатать, я бы поклеила там до угла.
хозяйка ходила ведь к экстрасенсу и та им сказала, что песа на ВО, верно? или я путаю?
Зиму могла пережить. Я когда искала Машу, которая сбежала на Пискарёвке, кто-то мне рассказал историю про карликового пинчера или тойчика( в общем маленький и лысенький) так вот его угораздило сбежать от хозяев в Новый год, когда были сильные морозы, под -30. И его нашли через неделю или больше на Калиниской овощебазе в стае собак, они его согревали и кормили. Вот так.
Не звонили? еще в апреле я клеила там объявы до угла, правда от руки написанные. С ее описанием и что если нашли, чтобы позвонили и сообщили, что с ней все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1