Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, одолжите ветпаспорт на белую кошку для перелета. Помогите!

Н
Ник 11239

Сообщение Ник 11239 »

Добрый день форумчане! Ситуация совсем в тупике. :cry: Через неделю нужно улетать, вместе с кошкой, а паспорта с прививками у нее нет :( Пожалуйста, кто может помогите, паспорт по приезду сразу вышлю хозяину!
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Мне как-то нужно было котейку (тоже кстати белую) отвезти к родителям, далеко. Но на поезде. Поехали мы в районную ветстанцию, рассказали зачем пришли. Вот есть кошка, но никогда не прививалась, надо отвезти. Даденька головой покивал назвал стоимость (не дорого), и выписал нужный документ. Кошку с собой приволокли, он на нее даже не глянул.
Ellie

Сообщение Ellie »

А почему нельзя сделать прививку в клинике? :O
Укол и оформление паспорта займут минут 15-20.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

смотря куда Вам надо улетать...обычно изучают за месяц правила страны,куда ввозят животное...делают необходимые анализы..некоторые из них делаются в финляндии или в москве (наличие антител бешенства в крови)...это нужно для въезда в страны евросоюза..ну и много других тонкостей для каждой страны...прививка от бешенства должна быть сделана заранее за месяц до отъезда...
с этим паспортом и необходимыми отметками о глистогонке и обработке от блох помимо всяких остальных нужных анализов вы идете в вет станцию районную или городскую, платите денюжку, вам составляют справку, куда вносят все данные из паспорта плюс отметку о чипировании....после этого как правило паспорт Вам уже не нужен, это наш российский документ и никакого значения в другой стране он не имеет.
Н
Ник 11239

Сообщение Ник 11239 »

Дело в том,что после прививки должно пройти мининум 30 дней карантина, а мне до вылета осталось 10 дней. Обошла около 10 ветклиник с просьбой поставить эти прививки задним числом, но мне везде отказали :( Может вы знаете конкретную клинику где могут поставить прививки задним числом? Посоветуйте что-нибудь...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

никакая клиника Вам задним числом не поставит прививку...смотря куда Вы собираетесь ехать...я с такой же проблемой столкнулась, поехала без документов просто со справкой от ветеринара, что кошь здоровая..но я ехала в поезде и смогла спрятать переноску..либо переносите тогда поездку..
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

... писал(а):Дело в том,что после прививки должно пройти мининум 30 дней карантина, а мне до вылета осталось 10 дней. Обошла около 10 ветклиник с просьбой поставить эти прививки задним числом, но мне везде отказали :( Может вы знаете конкретную клинику где могут поставить прививки задним числом? Посоветуйте что-нибудь...
Сходите не в ветклиники, а в ветстанцию вашего района. Объясните все, ну запаситесь просто справкой от врача, что кош здорова. Думаю вам не откажут и за доп плату дадут справку на перелет. Правда это если внутренние рейсы, с заграницей все гораздо сложнее.
Н
Ник 11239

Сообщение Ник 11239 »

2 года назад знакомому за пару дней до вылета сделали паспорт задним числом и справку,обратились туда же,сейчас уже не делают :( поэтому и прошу одолжить паспорт с прививками для перелета, а лечу я в Хабаровск.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

если в хабаровск, то достаточно формы вет 1. никто из городских вет станций не пойдет на подлог, их четко сейчас проверяют..я сама пыталась уговорить..я могу Вам дать ветпаспорт для оформления справки, но потом сразу же заберу его обратно..он вам и не понадобится больше...справка является единственным документом, все остальное таможню не волнует.но я Вас не знаю, поэтому и не уверена, вернете ли мне обратно вет паспорт...не обижайтесь
Н
Ник 11239

Сообщение Ник 11239 »

Анаит писал(а):если в хабаровск, то достаточно формы вет 1. никто из городских вет станций не пойдет на подлог, их четко сейчас проверяют..я сама пыталась уговорить..я могу Вам дать ветпаспорт для оформления справки, но потом сразу же заберу его обратно..он вам и не понадобится больше...справка является единственным документом, все остальное таможню не волнует.но я Вас не знаю, поэтому и не уверена, вернете ли мне обратно вет паспорт...не обижайтесь
Да, я уже спрашивала вет контроль в аэропорту, они сказали что нужна только справка формы №1.
Я понимаю что незнакомому человеко сейчас никто не доверяет...я могу оставить вам что-нибудь ценное в залог, или же просто можете сделать эту процедуру вместе со мной, и тут же на месте забрать паспорт?
Н
Ник 11239

Сообщение Ник 11239 »

Анаит подскажите, а в паспорте, или же в этой справке указывается пол, окрас кошки? У меня девочка,белого окраса,пушистая, с одинаковым цветом глаз,могу выслать ее фотографию :) Илиже этого не пишут?
Ответить

Вернуться в «Разное»