Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, пожалуйста, какой гипоаллергенный корм вы даете своей собаке.Моему далматину в свое время прописали Еуканобу дерматорис в качестве лечебного корма.А чем его можно заменить.Я имею в виду более бюджетный корм.Спасибо .
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
почти всем подходит ПРонатюр22 Ягненок с рисом!!! Супер корм и,как ни странно, не дорогой!
у меня у МЧ пит белый, так он жуткий аллергик, только ПРонатюром и спасаемся! и моя шоколадная мадама аллергична((( и тоже мы на Пронатюре!! Не нарадуемся на него!
почти всем подходит ПРонатюр22 Ягненок с рисом!! Супер корм и,как ни странно, не дорогой!
у меня у МЧ пит белый, так он жуткий аллергик, только ПРонатюром и спасаемся! и моя шоколадная мадама аллергична((( и тоже мы на Пронатюре! Не нарадуемся на него!
У меня белая САО. Так вот, мы сейчас на фест чойсе -ягненок с рисом, мешок сьели-нормуль, второй доедаем-порозовела Тоже уже не знаю, что делать и чем кормить. Пронатюр не жрет!
У меня белая САО. Так вот, мы сейчас на фест чойсе -ягненок с рисом, мешок сьели-нормуль, второй доедаем-порозовела Тоже уже не знаю, что делать и чем кормить. Пронатюр не жрет!
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Аллергия бывает на куру и злаковые, хуже всего, когда на то и на другое вместе, как у нас Еще из бюджетных выручает ProPlan на ягненке. Пронатере22, который на ягненке есть злаковые, в Пронатюре 26-кура без злаков, в дорогих кормах типа Эуканубы, Хиллс и т.д. кура есть во всех Мы хотим Акану в которой ни злаков, ни куры, но пока только хотим. А вообще, Лена Ленчик выше ссылочку дала, там очень удобно состав корма смотреть, очень подробно все расписано. Дублирую, вообще все очень индивидуально, моя тоже часто мешочек схомячит, а то и два, а на втором-третьем выдает аллергию. http://www.companionline.ru/fanalyser.p ... 95&f2id=40
Ленчик. писал(а):
Musich писал(а):
Знакомся с соседями, Марин. У тебя под боком как раз берут Проплан на ягненке со скидкой.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
наташа77 писал(а):
Где это можно сдать?Это анализ крови?
мы делали на Ветеранов, д. 16,да, это анализ крови, который показывает работу 21 -ого органа собаки и покажет на что аллергия у собаки! а , вообще, я так понимаю, что биохимию можно сдать в любой вет. клинике(ну тут уж какой клинике доверяет владелец собаки )
у нас была стоимость 750 руб. за биохимию и 150 руб. за забор крови!
Последний раз редактировалось PitBull 11 дек 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
да, мы делали на Ветеранов, д. 16,да, это анализ крови, который показывает работу 21 -ого органа собаки и покажет на что аллергия у собаки! а , вообще, я так понимаю, что биохимию можно сдать в любой вет. клинике(ну тут уж какой клинике доверяет владелец собаки )
у нас была стоимость 750 руб. за биохимию и 150 руб. за забор крови!
Вот такой я корм для себя открыла, когда у щенка аллергия на Пронатюр пошла: "Gina DOG Hypoallergenic Super premium, НЕ содержит пшеницу, кукурузу, сою, мясо птицы и говядину. Необходимый белок, содержащийся в мясе зубатки и утки, избавляет корм от широко распространенных аллергенов. Обогащен пробиотиками. Ингредиенты: Утка, зубатка, картофель, белое просо, перловая крупа, овсяная мука, масло каполы, льняная мука, морковь, шпинат, сельдерей, чеснок, экстракт юкки шидигера, ацидофильные бактерии." Мне очень понравился, лучше лечебного дерматозиса помог щенку, очень советую, если собака с аллергией.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Любой корм премиум класса,будь это Про Натюр или Эукануба к примеру,на ягненке,все равно содержит куру..только не в том виду,как мы привыкли..если брать действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ корма,то это ОРИДЖЕН,ИННОВА,АКАНА..все,что ниже,хуже..но это не значит,что ИННОВА,ОРИДЖЕН и пр,подойдут абсолютно всем..впрочем как и дешевые премиум класса чаще всего подходят и собаки их кушают с большим удовольствием..если собаку обсыпает,то лучше сдать анализ в ГВЛ(там точнее всего делают,это лаборатория ,в которой делают многие анализы для частных клиник).Анализ на совместимость корма..выдают список из 20 примерно кормов,и можно посмотреть,как и какой корм будет подходить именно вашей собаке.мой ел Эуканубу,Даймонд,Хилс,Про Натюр,С Аканой и Оридженом вечные перебои...Сейчас пробуем Роял Сенсибл.за две недели состояние внешнее только лучше,скоро поедем кровь сдавать..
мы тоже сдали биохимический анализ крови ,на ветеранов 16,но нам не написали на что аллергия,просто написали склонен к аллергии. мы питаемся натуралкой(мясо+каша)фрукты ,овощи,вкусняшки для собак.врач нам посоветовал ,методом тыка выяснять на что именно у него почесун,а то есть аллергия. так вот я тоже думаю,может его перевести на сушку.
PitBull писал(а):
наташа77 писал(а):
Знать бы еще на что аллегрия.
мы биохимию для этого сдавали. у нас на куру, мясо, птицу(((((
наташа77 писал(а):
А на Пронатюр ни у кого скидки нет?
вот и мне тоже хотелось бы узнать пока самый дешевый 2425руб. 20 кг на http://www.dogis.ru
вам прямо так и сказали,что на эти продукты аллергия??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4