Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: клуб ЗОАР - "курсы Каббалы" или приют?
Добавлено: 02 июн 2008, 12:57
Посетитель
Автор темы
на ящик знакомой пришло вот такое письмо: "ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ.
ПРИНОСИТЕ ЕГО К НАМ НА ***** ПЕРЕУЛОК ДОМ 16 ( УГОЛ ****ДОМ 40) В КЛУБ ЗОАР.
К НАМ ПРИХОДЯТ ОДИНОКИЕ ЛЮДИ СО ВСЕГО ГОРОДА И ХОТЯТ ПРИОБЩИТЬСЯ К ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ.
ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ МЫ ГОТОВЫ ПРИОБРЕСТИ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ.
ОНИ БУДУТ ПЕРЕДАННЫ В ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ И ВЫ СМОЖЕТЕ ИХ САМИ НАВЕЩАТЬ И СМОТРЕТЬ КАКИМИ ОНИ СТАЛИ.
ПРИНОСИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДЕЖУРНОМУ ПО КЛУБУ.
БЛАГОДАРИМ ВАС. "
Последний раз редактировалось Berta 02 июн 2008, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, ул. Восстания 36/16 (вход с Саперного пер.)
5 мин. от ст. м. Чернышевская
Что за ерунда?
"Петербургская книжная сеть "Буквоед" и клуб "Зоар" два раза в месяц проводят просветительские семинары по каббале (показы фильмов о науке каббала, дискуссии и презентации книг). Мероприятия пользуются успехом. Ждем Вас в 19-30: 11 мая в Буквоеде на Просвещения ("Анатомия желаний") и 18 мая в Буквоеде на Восстания ("Каббала: тысячелетия скрытия"). (812) 273-48-24, 970-40-65 ю://realreality.ru"
а вот и ответ клуба
НАС ЕЖЕДНЕВНО ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ С 5 ДО 25 ЧЕЛОВЕК=ЭТО ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА ЗОАР,ЗАНИМАЮТСЯ У НАС ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
К ВАШЕМУ ПРИХОДУ СЕГОДНЯ УЖЕ БУДЕТ 5-10 ЖЕЛАЮЩИХ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ.
НЕКОТОРЫЕ СРАЗУ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ДЕНЬГИ ОТ 1 ДО 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ-ЛИШЬ БЫ ИМ ОНА ДОСТАЛАСЬ.
У НАС КЛУБ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ И ВСЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ КОШЕЧКУ ИЛИ СОБАЧКУ..ЧТО БЫ СКРАСИТЬ СВОЕ ОДИНОЧЕСВТО ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ.
ПРИХОДИТЕ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ С 11 ДО 17 ЧАСОВ НА ***ПЕРЕУЛОК ДОМ 16 УГОЛ ****ДОМ 40(РЯДОМ МЕТРО ***).
МЫ ВАС И ВАШЕГО ПИТОМЦА НАКОРМИМ.
ЖДЕМ ВАС.
что-то как-то похоже на какую-то финансовую пирамиду Можно предположить, что потом хозяин "питомца" должен будет отдать организации какую-то часть "выручки"... Интуитивно мне кажется, что что-то тут не то. Если бы просто помогали животным найти хозяев- наверное, все выглядело бы иначе Это, конечно, мое личное впечатление
а вот и ответ клуба НАС ЕЖЕДНЕВНО ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ С 5 ДО 25 ЧЕЛОВЕК=ЭТО ЧЛЕНЫ НАШЕГО КЛУБА ЗОАР,ЗАНИМАЮТСЯ У НАС ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. К ВАШЕМУ ПРИХОДУ СЕГОДНЯ УЖЕ БУДЕТ 5-10 ЖЕЛАЮЩИХ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ. НЕКОТОРЫЕ СРАЗУ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ДЕНЬГИ ОТ 1 ДО 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ-ЛИШЬ БЫ ИМ ОНА ДОСТАЛАСЬ. У НАС КЛУБ ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ И ВСЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ КОШЕЧКУ ИЛИ СОБАЧКУ..ЧТО БЫ СКРАСИТЬ СВОЕ ОДИНОЧЕСВТО ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ. ПРИХОДИТЕ СО СВОИМ ПИТОМЦЕМ С 11 ДО 17 ЧАСОВ НА ***ПЕРЕУЛОК ДОМ 16 УГОЛ ****ДОМ 40(РЯДОМ МЕТРО ***). МЫ ВАС И ВАШЕГО ПИТОМЦА НАКОРМИМ. ЖДЕМ ВАС. ______________ я в полнейшем замешательстве
Где-то на предыдущем форуме (или еще на "пред-предыдущем") была тема об этом. Только там писали про индуизм... Было где-то в районе Лесной, может, правда, путаю. И вот как-то там все было взаимосвязано - и секта, и "приют". Только вот приюта там не было...
У меня есть 3 мастины - но я чегой-то боюсь... Нездорово это. Может, так заманивают в эту секту? Типа, доброе отношение к братьям меньшим - народ попадается. А вообще, в каббале где-то вроде животных при ритуалах в жертву-то приносят.. Нужен "свой засланец". Вот только если он увязнет в этом - пиши пропало
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, сразу не увязнет!!
Предлагаю свою кандидатуру - я девушка (хих) морально устойчивая, к сектам относящаяся негативно. Хто со мной? Собашшку бы покрупнее - и вперед, кормиться:-))
Ну, сразу не увязнет!! Предлагаю свою кандидатуру - я девушка (хих) морально устойчивая, к сектам относящаяся негативно. Хто со мной? Собашшку бы покрупнее - и вперед, кормиться:-))
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Могу с вами, тоже психика устойчивая. Но только после 8 числа =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Ребята, не гоните волну! Я лично была в Зоаре, и на лекции их ходила просветительские и на музыкальный вечер. И даже умом не тронулась, как мне кажется. У меня там есть подруга, с которой я готова пойти в горы хоть сейчас и доверить ей свою жизнь. Короче, это не секта, по крайней мере, не было ею несколько месяцев назад.
Я готова быть сопровождающей (вот только со временем надо что-то решить). Не бойтесь, люди там нормальные (если письмо - на самом деле от ЗОАРа). Там есть клуб изучения Кабаллы - для желающих. Но насильно туда никого не тянут, уж поверьте.
Честно - не знаю. То есть, я знаю, что у них в обществе хорошее отношение к животным, они, вроде, и детям помогали. НО! Как говорится, доверяй, но проверяй. Вот сразу так прийти и оставить живность свою я не оставлю никому вообще, разве что самым близким друзьям и соратникам.
Так что вариант "ПРИНОСИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ДЕЖУРНОМУ ПО КЛУБУ" - отпадает. Если кто хочет - пойдём, проверим, что и как, и если они действительно согласятся на НАШИХ условиях и по ДОГОВОРУ брать на ПМЖ "ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ... ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ", которых мы сможем навещать - почему бы и нет? Мне вот лично пофигу - кабалист, мусульманин, иудей, православный, если он животное будет любить, то всё ОК.
Хм... Единственное, что сильно напрягает - почему с 11ти до 17ти? ЗОАР собирался по вечерам, люди-то работающие. Короче, надо позвонить в реальный ЗОАР (телефон должен быть на их сайте) и спросить, что и как, объяснив ситуацию.
Сможет кто-нибудь это сделать? Мне с работы очень неудобно звонить в кабалистический центр по поводу пристройства бездомных животных, не поймут-с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0