Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpg1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpgpinchery4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
mikro~24.jpgshchen.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
DSC_0864.jpgaapap.jpgdevochka_2.jpgryzhik.jpg
01.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg11.jpgmE2MN1EcRWs.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Vesta.jpg18.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 00:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:21 
Частый гость

Автор темы

На стендах объявлений на остановках в Купчино и Московском районах несколько недель подряд висит такое объявление:
Ее избивали во время сна; беременную пинали в живот;
во время течки привязывали к ограде, зажав голову между прутьев, для вязок с кобелями, наблюдая за процессом; выливали на расцарапанную спину все что есть под рукой.
Во время очередного избиения смелая бабушка отбила Машу. Сейчас они живут вместе,
но бабушке далеко за 80,
а Маше - всего 2!
Им обеим нужна помощь,
гулять бабушка не может. Возьмите Машеньку!
Она невысокая, всего до колена. И не перестала верить людям! Тел. 8-911-753-15-51, Анна;
923-86-47, Маргарита.

Даже если это горькая правда, не стоит такое писать в публичных местах! Это текст для нашего форума, но не для остановки. Мир вокруг нас не ограничивается только зоозащитниками и потенциальными ручками. На остановках стоят и неискушённые жизнью, ещё чистые дети, и наши добрые, слабонервные старики. А ещё те, кого подобные картины могут только раззадорить на подобные поступки - мир деградирует и жестоких людей становится всё больше! Может я вас не убедила, но сердцем чувствую - это плохая реклама! В общем, двойка за пиар! Мне бы даже в голову не пришло так пристраивать свою подопечную собаку! Это - прошлое, причем грязное прошлое, его надо постараться забыть, не стоит его нести в будущее! Мысли материальны, и получатся, что вот этими мыслями о столь жутком прошлом собаки, вы отягощаете её будущее! С помощью этого текста не найти хорошего хозяина собаке. Достаточно было бросить клич тимуровцам, что 80-летней бабушке требуется помощь в выгуле собаки...
Извините, но очень хотела поделиться с вами своими мыслями. Прочитала утром это объявление и до сих пор в душе словно кошки нагадили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:25 
Участник

А вообще то действительно: подробная инструкция для садистов ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:25 
Частый гость

Да уж :O ,рекламный текст не айс :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:36 
Посетитель

а текст такой знакомый-знакомый. на хвостах и был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:37 
Активист

Да был на хвостах точно.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:42 
Частый гость

viewtopic.php?f=9&t=23700&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0 вот эта тема. Очень страшно читать такое объявление :cry: :cry:

Последний раз редактировалось Tryusha 09 дек 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:44 
Новичок

Да уж.. грязи слишком много..
Бедная Маша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:45 
Частый гость

Но он работает, как пишет Маргарита Лисичка -шквал звонков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 18:52 
Частый гость

был текст
тема "как шутят люди, которым веришь"

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 19:17 
Новичок

Жуть, я бы не хотела чтобы мой ребенок прочитал такое :O

Инструкция садисту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 19:49 
Участник

Флора, Ваш текс - в студию!
Вам не нравится - хорошо, предложите свой. Иначе в чем смысл Вашей темы? Покритиковать? Но критика без варианта решения - это сотрясение воздуха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 13:37 
Частый гость

Флор, кое-в чем согласна с тобой, видела это на стендах... Да, читать это больно. Да, это не для всех текст. Наверное, надо было помягче, без подробностей. Но. Для очерствевших нас, чтоб достучаться...И если это работает НА НАС... Не знаю насчет садистов, для них и так инфорации хватает без нас, увы. А прошлое, я верю, растворится в любви новых хозяев...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 14:59 
Бан

А вот у меня была такая реакция на это объявление: я, когда прочитала, аж задохнулась от ужаса и гнева, и была готова немедленно бежать к обидчикам этого собачьего ребенка и размазать их по чему угодно, бить, и бить, и бить их за такое паскудство до полусмерти, я аж видеть на мгновение перед собой перестала. А Машеньку мне захотелось схватить, закрыть собою и никому даже не показывать больше никогда, а только держать рядом с собой и охранять. Я, наверное, как эта бабушка, никому бы ее не отдала.
Считаю, что именно такие тексты сейчас в наше время и нужно писать, чтобы сердце щемило, чтобы чувства расплавлялись и текли, чтобы что-то живое в человеках разбудить. А то зачерствели все, броня на всех километровая, не достучаться. Поэтому дети наши такие вот растут, что не читают такие истории, а только собственными руками их творят. Вспомнить ту же щеночку Светика. А? Каково? Это ж наши детки забавлялись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 15:06 
Участник

Это хорошо, когда такие тексты побуждают людей кинуться на помощь животному.
Но можно было бы больше места уделить рассказу о характере собаки. В данном объявлении нет об этом ни слова.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 19:16 
Участник

Наверное уже можно высказаться...
Я куратор Машеньки.
Вот её тема viewtopic.php?f=9&t=23700

По факту:

1. Объявление сработало на 100%. Шквал звонков.
2. Благодаря именно ЭТОМУ объявлению Машенька сегодня поехала в новый дом.
3. Именно благодаря ЭТОМУ объявлению пополнилось число форумчан.
4. Позвонил мужчина. Хотел разобраться с нелюдями издевавшимися над Машенькой. Чтобы отбить все желание так шутить. Пока нет возможности их вычислить, но в ходу разговора объяснила ситуацию вообщем в городе. Сейчас мужчина читает ветку жестокое обращение на нашем форуме и будет принимать активное участие.
5. Приезжала семья с 2 детьми и привезли еду для Маши.

Флора, конкретно по вашему тексту:
Цитирую: А ещё те, кого подобные картины могут только раззадорить на подобные поступки
Отвечаю: Бред!! Бред бред бред!! Тогда нельзя показывать было в сюжетах и Светика (вдруг еще кто-нибудь подожжет щенка) и Розу. Да и вообще любую жестокость. И нельзя говорить, писать и показывать как похищают детей, насилуют девушек и т.д. А то что информация может предостеречь.. с этим как?

Цитирую: В общем, двойка за пиар!
Отвечаю: См. выше. Вам точно пара :D

Цитирую:С помощью этого текста не найти хорошего хозяина собаке.
Отвечаю: Мы нашли лучшего ;)

Цитирую: Достаточно было бросить клич тимуровцам, что 80-летней бабушке требуется помощь в выгуле собаки...
Отвечаю: ну да - ну да.. темку прочитайте..

Маргарите ОГРОМНОЕ СПАСИБО за текст, рекламу, поддержку, неравнодушие :flower: :flower: :flower:

Флора, меньше букв - больше дел. И будет вам счастье)))
Перед тем как обгадить что-то ..не плохо бы предложить альтернативу а еще лучше сделать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 19:46 
Частый гость

Автор темы

Я не хочу ни с кем спорить. Просто написала свое мнение. И при нем остаюсь. Я считаю, какую задашь планку, к той высоте всё и будет стремится. То есть из текста должно быть видно, какого хозяина я ищу. А если мне все равно - лишь бы кто взял, то кто попало и найдется.
Я рада, что всё у вас получилось. Но еще не вечер, ведь Машенька только сегодня едет в новый дом. А насколько он хорош, покажет время. С виду-то все мы хорошие...
p.s. И альтернатива была предложена - про тимуровцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 20:18 
Участник

Есть тимуровцы на примете? Поможете их найти?
Техноложка.
1. Женщина. Боольшие проблемы со здоровьем. Инвалидность. 15 собак. Нужна помощь с выгулом.
2. Женщина. Боольшие проблемы со здоровьем. Инвалидность. 10 собак. Нужна помощь с выгулом.
3. Женщина. Более 50 кошек. Нужно все.

Рита не только предложила. Она потратила силы и время. И за собственные!! (не собранные на форуме) деньги подала рекламу. Какая то ... слабенькая альтернатива её делам! ваша фраза "достаточно было бросить клич тимуровцам".

Ну вообщем тема не для ссоры. :friendship:
А по факту ПИАР СРАБОТАЛ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 21:45 
Посетитель

пользуясь случаем, хочу Маргарите сказать спасибо :flower:
она пиарит наших 66 кошек, без громких слов - просто звонит и говорит, что выйдет объявление.

я текст этот узнала, почитала тему - это была вообще вторая тема для меня на сайте хвосты, когда пришла сюда с предложением передержки. как видите - осталась) пускай такими словами, но в душу западает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 21:48 
Участник

Спасибо огромное Рите Лисичке за неравнодушие и за РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО. :flower: :flower: :flower: Звонки на Машу принимала я, сколько было с предложением помощи с кормом и выгулом этой бабушке и не сосчитать, люди, кто не мог взять домой предлагали любую помощь. Я писала список желающих взять и передала Ане ( т.к эта бабушка очень доверяет Ане и просто направлять к ней людей я не могла) Они ждали приезда Ани. И по поводу того Что Маша неизвестно куда поехала.... Мы ВЫБИРАЛИ!!!! И сегодня Аня повезла ее в семью (А кто знает ХЭППИ, тот скажет какие жесткие у нее требования к ручкам) - она в восторге о людях и условиях содержания. Испытательный срок месяц, но кому дали отказ - сказали будут ждать, и если вдруг что-то не сложится там ( из-за котика, тоже подобранного, но с характером) - есть варианты другие. Она была там 2 часа , поехали вместе с бабушкой. Бабушка в слезах от счастья, что ее Машенька в этот дом поехала. Так что... Сказать мне больше нечего. А кто критикует, может быть он задумается и потратит свое время, как Аня и чуть-чуть я, и деньги, как Рита Лисичка, и силы как эта бабушка и поможет делом кому-нибудь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 21:54 
Частый гость

Happymama писал(а):
Спасибо огромное Рите Лисичке за неравнодушие и за РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО. :flower: :flower: :flower: Звонки на Машу принимала я, сколько было с предложением помощи с кормом и выгулом этой бабушке и не сосчитать, люди, кто не мог взять домой предлагали любую помощь. Я писала список желающих взять и передала Ане ( т.к эта бабушка очень доверяет Ане и просто направлять к ней людей я не могла) Они ждали приезда Ани. И по поводу того Что Маша неизвестно куда поехала.... Мы ВЫБИРАЛИ!! И сегодня Аня повезла ее в семью (А кто знает ХЭППИ, тот скажет какие жесткие у нее требования к ручкам) - она в восторге о людях и условиях содержания. Испытательный срок месяц, но кому дали отказ - сказали будут ждать, и если вдруг что-то не сложится там ( из-за котика, тоже подобранного, но с характером) - есть варианты другие. Она была там 2 часа , поехали вместе с бабушкой. Бабушка в слезах от счастья, что ее Машенька в этот дом поехала. Так что... Сказать мне больше нечего. А кто критикует, может быть он задумается и потратит свое время, как Аня и чуть-чуть я, и деньги, как Рита Лисичка, и силы как эта бабушка и поможет делом кому-нибудь...

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 22:03 
Участник

И еще... Bera, мне кажется вам нравится прятать голову в песок - нехочу чтоб это было и нет его, типа в прошлом. Только это происходит СЕЙЧАС!!! С другими Машами. Конечно хочется видеть кругом одно счастье... Но это наверно в какой то другой жизни... А если только на форуме об этом писать, вы же сами знаете, здесь если кто то что то делает - так они по уши, а так эти два десятка звонящих узнали о хвостах и не исключено что войдут в наши ряды и Маш станет меньше. Такие объявления растревожат чью-то спящую душу. Я например страшно обрадовалась, что у нас в городе столько живых людей. Не равнодушных и с РЕАЛЬНЫМ предложением помощи. А ручкам, откликнувшимся на Машу сейчас предлагаются другие собачки с похожей судьбой... Вот Вам и "плохое объявление".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 00:09 
Бан

Ann писал(а):
Это хорошо, когда такие тексты побуждают людей кинуться на помощь животному.
Но можно было бы больше места уделить рассказу о характере собаки. В данном объявлении нет об этом ни слова.

Про характер-то именно и сказано все четко, лаконично и характернее невозможно сказать: тянулась к людям, даже к таким, которые над ней издевались, только бы не оставаться одной, ходила за ними хвостиком и доверяла, даже подумать не могла, что они ее под машину готовятся толкнуть, переходя дорогу. Не защищала себя, когда над ней измывались, абсолютно беззащитное, миролюбивое, бесконечно доверчивое существо, девочка, маленькая щеночка, хотела быть рядом с людьми, никого не кусила, не огрызнулась, бежала рядышком, хвостиком махала. И вот такой характер не увидеть? Это глаз не иметь. Боже мой !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 01:29 
Бан 30 дней

Флора всегда знает как лучше! Вождь тимуровцев и тимуровец! :D Главное, что "сердцем чувствует"-плохая! ;)
Реклама страшная и сильная. И действенная.
Флора со своим тимуровским бла-бла-бла и близко к этому не стояла, никогда. Рите-Лисичке огромный респект! Такие тексты тоже не пачками штампуются, удаётся может раз из сотни.
ОБОЖАМ Лисичку! :ok:

Кстати и Руфи +1 ! Про характер-то сразу ясно, оттого и звонил народ ,который умеет читать, валом...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 15:54 
Участник

Ане Хэппи сегодня звонила новая хозяйка Маши. Все хорошо. Котик не нападает, но пока ходит бочком :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 18:15 
Частый гость

Автор темы

Боже, сколько злости!..
И почему-то я про Ерему, а вы про Фому. Речь шла всего лишь о способе пиара, а не о чьей-то конкретной деятельности. Не о том, что собака плохая или человек, кто ее пиарит, чем-то плох.
Ах, извините, забыла перед вами отчитаться как именно я животным помогаю!..
Сижу знаете, и как раз не знаю, чем бы это мне ещё заняться?.. Наверное надо у Happy с vini спросить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:09 
Бан 30 дней

Вега писал(а):
Боже, сколько злости!..
И почему-то я про Ерему, а вы про Фому. Речь шла всего лишь о способе пиара, а не о чьей-то конкретной деятельности. Не о том, что собака плохая или человек, кто ее пиарит, чем-то плох.
Ах, извините, забыла перед вами отчитаться как именно я животным помогаю!..
Сижу знаете, и как раз не знаю, чем бы это мне ещё заняться?.. Наверное надо у Happy с vini спросить...

Лучше перед тем, как очередной раз начинать с "головой в раскаряку"-цитата из другой Вашей темы, Вы "спросили" бы хоть у кого, а ещё лучше и послушались бы этого "хоть кого", спокойно можно и без нас обойтись. ЛЮБОЕ мнение будет разумнее Вашего, уж простите за такую неприличную ,несимпатичную и резкую правду жизни. Даже Криволапчук в фазе обострения не так опасна,как Вы, Флора, в фазе ремиссии... :(
Кстати, "как помогаете" все в курсе... :angry:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 19:53 
Частый гость

Автор темы

Каждому своё!
А вы, похоже из тех, кто всех под одну гребенку!
Я не собираюсь делать из этого спор. :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:07 
Участник

Татьяна, +100 :flower:

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:09 
Бан

БараБулка писал(а):
Жуть, я бы не хотела чтобы мой ребенок прочитал такое :O

Инструкция садисту.
Господя! Какие мы нежные, а автор этой темы ну прямо майская роза.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как НЕ стоит пиарить собакСообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:16 
Новичок

Я полностью согласна с Флорой.Беда нашего времени,что люди реагируют только на такие страшные сообщения.И то,что это будет руководством к действию у людей,склонных к насилию-это совершенно точно

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]