Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На вокзале в Никитовке( Украина) я не смогла оставить на промозглом ледяном асфальте при пронизывающем ветре с дождем и снегом крохотного псеныша. Лежал,свернувшись не просто калачиком - бубликом, трясся от холода. Я сначала хотела просто покормить, а он бросился к сардельке прямо с криком - и я в ужасе увидела, что дите еще и на трех лапах скачет, четвертая висела,как плеть. Ну что ж. Я уже опытный контрабандист - снова через две границы и Москву пробирались
Что имеем. Чудный крохотный годовалый мальчик, веселый,отважный,ласковый и смешной. 22 см в холке, 4,5 кг веса( было - 2,5) Только в золотые руки.
89112885462
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 янв 2010, 06:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Доджику повезло. Света,там,наверное,много мелочи никому не нужной бегает? А Доджику-самые лучшие ручки
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Доджик - 22см в холке, 5кг с ошейником - нереально хорошенький.
Добавлено: 09 дек 2009, 18:09
Свой на форуме
Автор темы
Катерли писал(а):
как игрушка Света - ПыСы летом в Крым еду, если что - буду звонить просить совета по контрабанде. Или заранее напиши инструкцию в личку плз.
Общая иструкция проста, как мир.
Главное - проводник. Сочиняем слезную легену - и сразу вопим -я заплачу. Это - пароль. Украинским поводникам лучше в гривнах - выходит недорого. Именно он ивызывают вета на границе. От таможенников лучше не скрывать - просто сказать, что дкументы есть - им по фигу. Если пристанут - та же легенда и - тот пароль. В Москве то же самое. Прошлый раз я потратила 200 баксов. Но - опыт приходит быстро - Доджик проехал за полторы тыщи... Медочи там до дури. Особенно щенков жалко - они там крохотные, как хомяки и в жутком состоянии...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 дек 2009, 18:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доджик - 22см в холке, 5кг с ошейником - нереально хорошенький.
Добавлено: 09 дек 2009, 18:15
Свой на форуме
Автор темы
Nadine писал(а):
А с лапкой то что?
Лапка была сломана в двух местах, трещина в бедре и разрыв связок. Все трехмесячной давности и уже наросли костные мозоли - ничего не исправить
ЮП сазал что изумлен, как он умудрился встать. Скорее всего, побывал под машиной. Сейчас он ходит на всех лапках, бегает - тоже, а вот когда рысью - поджимает. У него она уже не болит, он носится, как блоха и так все останется. Скорее всего, через полгода вообще ничег не заметно будет ходит он ,не хромая. Рентген - прилагается бонусом
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 дек 2009, 19:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 10 дек 2009, 02:19
Бан 30 дней
Катерли писал(а):
а если там к вету заранее подкатить, чтобы пачпорт нарисовал нормальный с теми же словами. не прокатит?
Кстати, единственно ценное здесь замечание, среди общего флуда! У меня, кстати, имеется ДВА хороших паспорта напрокат, если кто поедет на юга и в себе не уверен. Могу дать с собой, обратно бодро по ним прикатите с новыми игрушками. Реальный путь и недорогой. Паспорта с прививками!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 10 дек 2009, 03:20
Свой на форуме
Автор темы
vini писал(а):
Катерли писал(а):
а если там к вету заранее подкатить, чтобы пачпорт нарисовал нормальный с теми же словами. не прокатит?
Кстати, единственно ценное здесь замечание, среди общего флуда! У меня, кстати, имеется ДВА хороших паспорта напрокат, если кто поедет на юга и в себе не уверен. Могу дать с собой, обратно бодро по ним прикатите с новыми игрушками. Реальный путь и недорогой. Паспорта с прививками!
Тань, все не так просто.
При въезде в Украину вет ставит штамп Без этого штампа - не выпускают назад...
А при въезде, предъявлять, как ты понимаешь, некого...
Следовательно, нужно договариваться с ветами за бабло. Они - в теме и с полномочиями. Это - дороже, я узнавала Проводники стоят много дешевле
А украинские паспорта на наши - не похожи... А где ты флуд усмотрела7
Но - по любасику, с паспортом проще врать проводникам и погранцам. Полезная штука, правда, недостаточная для официального провоза.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 10 дек 2009, 03:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 дек 2009, 16:52
Бан 30 дней
Флуд усмотрела везде, даже,как оказалось и моё сообщение чистый флуд! А что ты ожидала, когда такое выставила? Что нас жаба не будет душить? Ясен пень что будет! Если имеется печать хохляцких ветов хоть у кого, то можно сделать сама понимаешь что и этим "что" очень проворно пользоваться. Я ваще не сторонник избыточного обогащения всяких таможен и проводников на бездомных собаках. На домашних, кстати, тоже. Теперь ,в порядке продолжения флуда, ГДЕ ИМЕННО ставит хохляцкий вет печать при въезде? У меня такое подозрение, что если ехать легально , то приходится иметь эту самую Форму1-её и оставляет себе тот вет, может даёт взамен что-то своё? Ветпаспорт вряд ли штампует. Надо прояснить порядок, если кто поедет легально и выработать схему обхода того порядка. Кстати, не имея собаку, но имея хороший питерский ветпаспорт, вполне можно упираться, что никто ничего не штамповал, а вот мы были все в шоколаде и бла бла бла- собака явно российская, а ваши проколы- это уж извините. Я так разок даже без штампа въезда выезжала из Литвы. Как вариант накрайняк.
Добавлено: 11 дек 2009, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
самую Форму1-её и оставляет себе тот вет, может даёт взамен что-то своё? Ветпаспорт вряд ли штампует. Надо прояснить порядок, если кто поедет легально и выработать схему обхода того порядка.
Вот форму-то и штампуют...
А без нее украинский вет форму не дает...
Я уже голову сломала - по любому дешевле проводнику заплатить, чтобы он вете не вызывал. Это, кстати,дешевле, чем даже официальный путь. А наличие паспорта позволит просто не платить погранцам. И в Москве, кстати,заморочек с формой до дури, там все госклиники в ж-пе мира
Не думаю, что получится возить массово - слишком сложно. А вот форумчане, отправляясь на отдых, вполне могт запастись открытым паспортом. Тогда провозить одну собаку или кота - раз плюнуть.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 дек 2009, 02:27
Бан 30 дней
Ржите,ржите! Беби сейчас без ботинок рассекает! И без гетр! Сегодня по заливу больше двух часов носилась, как лось и облаивала всех гуляющих.Ещё хвала аллаху, что их было мало и все мирные, только умилялись, хорошо Зайчик не вникал особо и не поддерживал. А когда приехали и стали ножки мыть, так просто ужас меня взял, до чего ж они крошечные...И такими микроскопическими ножками это дитё бегает за громадными воронами, я даже боялась, что они могут на неё напасть когда Зайчик далеко. А про гетры надо финикам сказать обязательно- пусть вяжут, у неё очень мало шерсти на ножках, а сейчас уже снег начинается.
Добавлено: 11 дек 2009, 02:31
Бан 30 дней
Мне такого Доджика низзя- все будут спрашивать про Зайчика: " А это мама малыша?" - УЖЫС! И так спрашивали,когда они с Козявкой бегали, а ведь там совершенно не за что зацепиться,ну ничего похожего. А тут просто микроЗайчик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1