Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Войну разводить - чревато может выйти! Тады методом от обратного - предложите мужику дружбу. Праздники на носу. Ну и шашлык-башлык, водка-селедка... Для начала: "А чего бы нам по-соседски не отметить?" А потом и обратить в свою веру можно будет.
Заголовок сообщения: Re: Сосед - настоящая гнида. Что делать...
Добавлено: 09 дек 2009, 16:15
Посетитель
nadja писал(а):
Войну разводить - чревато может выйти! Тады методом от обратного - предложите мужику дружбу. Праздники на носу. Ну и шашлык-башлык, водка-селедка... Для начала: "А чего бы нам по-соседски не отметить?" А потом и обратить в свою веру можно будет.
так и я про то)))) неужель форумчане не смогут всем миром объяснить мужичку, что с соседями надо дружить? (тсссс...я ж тут мероприятие на каки-нить выходные организую...незаметно так, ненавязчиво для хозяев )
Добавлено: 09 дек 2009, 16:30
Участник
Автор темы
Он затворником живет и дружится только с нужными. Весь в сигнализациях и видеокамерах дом. Не пьет. Говорю ж он из администрации. А мы люди простые - вот он и командует по привычке. Вобщем против лома нет приема окромя другого лома. Такие только силу сильнее ихней понимают... Ну почему у меня нет связей таких, чтоб его по взрослому попросили Чтоб отстал от моих собак. К тому же я все делаю, чтоб лишний раз не шумнуть.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:34
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
В веру обратить невозможно - у него аллергия на животных ( жена его говорила еще в начале проживания). Да и она такая-же.
В веру обратить невозможно - у него аллергия на животных ( жена его говорила еще в начале проживания). Да и она такая-же.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:40
Посетитель
хмм...ну если у них там всей семьей аллергия на животных, то ведь в гости-то их никто особо не приглашает. а то, что гавкают...так вроде как до 23 хоть на ушах стой. или ночью тоже гавкают сильно? в общем, стройте забор высокий, чтобы до собак не добрался.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:40
Участник
Автор темы
NaTale писал(а):
Happymama писал(а):
nadja писал(а):
Добавлено: 09 дек 2009, 16:50
Участник
Автор темы
Beretta писал(а):
хмм...ну если у них там всей семьей аллергия на животных, то ведь в гости-то их никто особо не приглашает. а то, что гавкают...так вроде как до 23 хоть на ушах стой. или ночью тоже гавкают сильно? в общем, стройте забор высокий, чтобы до собак не добрался.
Мои собаки в доме живут и ночуют. На улице только какое то время днем и на прогулке. В том то и дело, что я никак не провоцирую конфликт, но он сова и спит до 14.00. А мои гавкнуть могут и чуть раньше. Так он еще и хочет, чтоб на болото и в лес я на поводке их водила. Вобщем даже угрожает, что Леся тут лаять не будет. А Лесечка- то моя на 3-х лапках ( может кто помнит тему Леся - рыжая солнышко) освоилась и когда кто-то мимо проходит полает немного если на улице. Его она раздражает. Гриша тот вобще флегма и молчун. Вобщем зря я наверно тему завела. Здесь может помочь только звонок к нему от Большого человека. А гдеж его найдешь...
хм....а где это написано,что отберут участок?? вы же не бухарики и не дебоширы..... бред какой-то! вот и злые оба потому что детей нет у меня соседи дрель включают с 9 утра....и до 11 ночи! и что?? теперь я могу их выселить?? ага....щас!
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 09 дек 2009, 17:03
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Бездетные, поэтому и нетерпимые... А, кстати, можно ведь и вправду к депутату на приём самой сползать... особенно в преддверии выборов - когда у нас там ближайшие выборы-то?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 09 дек 2009, 17:12
Бан 30 дней
Ходить на поводке и не лаять- беречь жизнь свою и собакиных. Это совершенно не зависимо от того, депутат он или просто дегенерат, возможности нагадить есть у всех. Спасибо конкретно этому, что пока только бумажки тычит. Короче "не тронь лиха, пока лежит тихо!"
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 09 дек 2009, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
А может на диктофон постараться записать его высказывания-угрозы... ну хоть что-то будет для обороны и самозащиты, вдруг пригодится для "поугрожать его статусу"...хотя на самом деле, всё зависит от его целей и способностей: если урод просто самоутверждается и любит попугать -тогда демонстрация по типу "и мы не лыком шиты" точно подойдёт.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Господи, мне ж своих соседей на руках носить надо. У меня коммуналка, а я кошек понабрала. Боюсь запаха и уборку по три раза делаю, летаю по коммуналке с ведрами. Так они мне сказали, что скоро начнут меня колоть витаминами от истощения. Я, правда, не поняла, обижаться мне или благодарить их. Но их тактичность я оценила)))
Добавлено: 09 дек 2009, 17:25
Участник
Автор темы
Отравленное мясо и через самый высокий забор летает.... Мы и так уж как можно стараемся без конфликтов жить, потому как собакины под ударом оказываются. Мы шли навстречу всем его требованиям, но он все дальше и дальше в претензиях идет. Получается собака днем даже тявкнуть не может.
Добавлено: 09 дек 2009, 17:36
Участник
Автор темы
Вчера притащил какието постановления по Лен обл., что нарушение по земельному законодательству - земля должна использоваться не для проживания на ней собак , не нарушать права членов садоводства на отдых. Фед. закон от 30.03.99 № 52-ФЗ. Обязанности граждан. Не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на охрану здоровья и БЛАГОПРИЯТНУЮ среду обитания. Благоприятная для него - это без собак. Кошмар.
О САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОМ БЛАГОПОЛУЧИИ НАСЕЛЕНИЯ Статья 10. Обязанности граждан
Граждане обязаны: выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний и санитарно-эпидемиологических заключений осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц; заботиться о здоровье, гигиеническом воспитании и об обучении своих детей; не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на охрану здоровья и благоприятную среду обитания.
Фигня это все. Есть другой закон, собственно на который он видимо и хотел состлаться, что на садовом участке нельзя содержать приюты для собак, а также использовать его для иных коммерческих целей (питомники, фермы и т.д.). Так вы и не разводите собак, не содержите ни приют, ни питомник, ни ферму. Так что по этому закону Вам ничего не грозит ( в особенности если собы привиты и есть вет.паспорта). Кстати, помощник депутата имеет право работать в коммерческих структурах, если я не ошиьаюсь. Это сам депутат н имеет права. так он и не работает. Сейчас проверю. А на прием к депутату очень даже можно сходить. Даже если вы знаете имя и отчество этого депутата , его не так уж сложно выичслить. Помощников у депутатов может быть много. Очень многие обзаводятся таким удостоверением вовсе не потому, что депутату помогают, а чтоб ГАИшникам в нос тыкать. Но самому депутату вовсе не нужно, чтоб его имя склоняли. Поэтому лучше не придумаешь, как к депутату обратиться.
Депутатам очень прилично платят, чтобы стать их помощниками, поэтому депутат покивает головой, скажет "разберемся" и забудет про это на следующее утро.
Даже в нашем убогом государстве разве существуют законы, запрещающие держать пару-тройку собак, тем более загородом? И разве есть закон, запрещающий собакам иногда гавкать? По закону вряд ли он сможет что-то сделать плохое, но вот напакостить запросто. Он точно знает, что ему за его пакости ничего не будет. Ужасно, что такая мразь отравляет жизнь, но опасаться за животных нужно. Лучше всего всеми силами избегать конфликтов. Убогая страна и соответствующий народ.
Депутатам очень прилично платят, чтобы стать их помощниками, поэтому депутат покивает головой, скажет "разберемся" и забудет про это на следующее утро.
Алена, это правильно лишь отчасти. Надо сказать, что в случае, если это со стороны помощника повторится, то будет соответствующая статься в прессе с указанием, чей именно помощник так себя ведет. Нормальный журналист может вполне тактично намекнуть на коррупцию (собственно которая и есть). Депутату такие статьи не нужны. Статьи нужны, где его хвалят, где он почти благодетель человечества. Так что депутат не забудет.
Значит так... Такие дяди боятся потерять место, а следовательно, надо писать жалобу Валентине Матвиенко, что Вам угрожает ее подчиненный, пользуясь своим служебным положением. Сто пудов прокатит. Сейчас тема защиты бездомных животным на гребне, телевидение выезжает на такие сюжеты (с зажравшимися депутатами) как мышь на сыр. Так что, ему надо дать понять, что с Вами лучше жить мирно. Не нравится - пусть покупает себе другой дом, он может себе позволить, а Вы нет. Положение не равное... Держитесь, правда на Вашей стороне.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Значит так... Такие дяди боятся потерять место, а следовательно, надо писать жалобу Валентине Матвиенко, что Вам угрожает ее подчиненный, пользуясь своим служебным положением. Сто пудов прокатит. Сейчас тема защиты бездомных животным на гребне, телевидение выезжает на такие сюжеты (с зажравшимися депутатами) как мышь на сыр. Так что, ему надо дать понять, что с Вами лучше жить мирно. Не нравится - пусть покупает себе другой дом, он может себе позволить, а Вы нет. Положение не равное... Держитесь, правда на Вашей стороне.
Понимаете, помощник депутата НЕ является подчиненным Валентины Ивановны. И сам депутато тоже НЕ является ее подчиненным. В.И. Матвиенко - представляет исполнительную власть а депутат (его помощник) - законодательную. Это разные ветки власти, которые не подчинены одна другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3