так и я про то)))) неужель форумчане не смогут всем миром объяснить мужичку, что с соседями надо дружить? (тсссс...я ж тут мероприятие на каки-нить выходные организую...незаметно так, ненавязчиво для хозяевnadja писал(а):Войну разводить - чревато может выйти! Тады методом от обратного - предложите мужику дружбу. Праздники на носу. Ну и шашлык-башлык, водка-селедка... Для начала: "А чего бы нам по-соседски не отметить?"
А потом и обратить в свою веру можно будет.
В веру обратить невозможно - у него аллергия на животных ( жена его говорила еще в начале проживания). Да и она такая-же.nadja писал(а):Войну разводить - чревато может выйти! Тады методом от обратного - предложите мужику дружбу. Праздники на носу. Ну и шашлык-башлык, водка-селедка... Для начала: "А чего бы нам по-соседски не отметить?"
Остаётся лишь пожалеть ИХ детей ...Happymama писал(а):В веру обратить невозможно - у него аллергия на животных ( жена его говорила еще в начале проживания). Да и она такая-же.nadja писал(а):Войну разводить - чревато может выйти! Тады методом от обратного - предложите мужику дружбу. Праздники на носу. Ну и шашлык-башлык, водка-селедка... Для начала: "А чего бы нам по-соседски не отметить?"
Бездетные.NaTale писал(а):Остаётся лишь пожалеть ИХ детей ...Happymama писал(а):В веру обратить невозможно - у него аллергия на животных ( жена его говорила еще в начале проживания). Да и она такая-же.nadja писал(а):Войну разводить - чревато может выйти! Тады методом от обратного - предложите мужику дружбу. Праздники на носу. Ну и шашлык-башлык, водка-селедка... Для начала: "А чего бы нам по-соседски не отметить?"
Мои собаки в доме живут и ночуют. На улице только какое то время днем и на прогулке. В том то и дело, что я никак не провоцирую конфликт, но он сова и спит до 14.00. А мои гавкнуть могут и чуть раньше. Так он еще и хочет, чтоб на болото и в лес я на поводке их водила. Вобщем даже угрожает, что Леся тут лаять не будет. А Лесечка- то моя на 3-х лапках ( может кто помнит тему Леся - рыжая солнышко) освоилась и когда кто-то мимо проходит полает немного если на улице. Его она раздражает. Гриша тот вобще флегма и молчун. Вобщем зря я наверно тему завела. Здесь может помочь только звонок к нему от Большого человека. А гдеж его найдешь...Beretta писал(а):хмм...ну если у них там всей семьей аллергия на животных, то ведь в гости-то их никто особо не приглашает. а то, что гавкают...так вроде как до 23 хоть на ушах стой. или ночью тоже гавкают сильно? в общем, стройте забор высокий, чтобы до собак не добрался.
Нет у него коммерческая фирма -он охранные структуры снабжает. Какого депутата - не знаю.... Знаю только фамилию и имя. И работает вроде в Смольном.Матильда F писал(а):Таня, а ты знаешь КАКОГО депутата он помощник?
to Vini А я как-то в эту сторону не подумала. Грешила на звезды. Ужасть.
Алена, это правильно лишь отчасти. Надо сказать, что в случае, если это со стороны помощника повторится, то будет соответствующая статься в прессе с указанием, чей именно помощник так себя ведет. Нормальный журналист может вполне тактично намекнуть на коррупцию (собственно которая и есть). Депутату такие статьи не нужны. Статьи нужны, где его хвалят, где он почти благодетель человечества.Жизель писал(а):Депутатам очень прилично платят, чтобы стать их помощниками, поэтому депутат покивает головой, скажет "разберемся" и забудет про это на следующее утро.
Понимаете, помощник депутата НЕ является подчиненным Валентины Ивановны. И сам депутато тоже НЕ является ее подчиненным.ЧернОта писал(а):Значит так... Такие дяди боятся потерять место, а следовательно, надо писать жалобу Валентине Матвиенко, что Вам угрожает ее подчиненный, пользуясь своим служебным положением. Сто пудов прокатит. Сейчас тема защиты бездомных животным на гребне, телевидение выезжает на такие сюжеты (с зажравшимися депутатами) как мышь на сыр. Так что, ему надо дать понять, что с Вами лучше жить мирно. Не нравится - пусть покупает себе другой дом, он может себе позволить, а Вы нет. Положение не равное... Держитесь, правда на Вашей стороне.