Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy Решили оставить себе

все хорошо, что хорошо кончается
Кэш

Сообщение Кэш »

На Обуховской Обороне сегодня утром нашли щенка 7-8 месяцев девочку лайку, недалеко от Александро-Невской мануфактуры. В Потеряшке зарегали, были в клинике им. А. Филлмора, на лапку заднюю прихрамывала похоже сбила машина, сделали рентген у девчушки перелом шейки бедра, на субботу записались на операцию. Фото рентгеновских снимков и чеки вечером выложу. Пока не пристраиваем, пристраивать будем после операции, если не найдутся старые хозяева. Проверили в клинике на чип, чипа нет, просмотрели клеймо клейма тоже нет. К ошейнику и поводку не приучена, пыталась сразу вывернуться и грызть. Планируем стерилизовать либо в одно время с операцией, либо после операции, это уже как врач скажет. Если есть кто-нибудь из этого района, возможно узнаете девульку. Пока еще не назвали, сейчас придумываем кличку. С собаками общается хорошо. Сама по себе спокойная, но лифта судя по поведению тоже не знала, немного испугалась.

Примем любую помощь и рекомендации, так как для нас это первая найденная собака.

Фотки не очень хорошего качества.

Это назначенияИзображение

Это первичный осмотр+рентгенИзображение
Это операция Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Просьба модератров перенести темку в Найденные.
Tima

Сообщение Tima »

Люди помогите советом. Надо ли ей давать глистогонку или нет. В клинике нам сказали подождать немного. А сколько ждать ? :-[ В субботу у нас операция. И можно ли ее обработать от блох. Хотя она вроде бы и не чешится, но на всякий случай :-[ Фотки конечно не очень. :sick: Но постараемся сделать лучше, т.к. в жизни она очень красивая. У меня есть подозрения что ее привезли в ветклинику узнали сколько стоит операция и просто выкинули на улицу. Нет собаки - нет проблемы. Там, как мне сказали, это частые случаи. Когти у ней подстрижены, шерсть между подушечками тоже.
Tima

Сообщение Tima »

Люди помогите :help: :help: :help: Денег не прошу. Прошу просто совета. У нас это первый найденыш. У меня раньше только кобели были. А тут сука. Подскажите когда у них начинается первая течка??
jessy

Re: Найдена щенок лайки 7-8 месяцев.

Сообщение jessy »

Прооперировались?
Кэш

Сообщение Кэш »

jessy писал(а):Прооперировались?
Да спасибо огромное Юрию Петровичу, вам Лена и всему персоналу клиники им. А.Филлмора!!! :flower: :flower: :flower: Сейчас отходим от наркоза и спим, немного поскуливаем! Удалили головку кости и нарастили мышцу, может пишу не совсем правильно, но пишу как поняла.

В понедельник или максимум во вторник подъедем подвезем денежку за операцию.

Деньги на операцию и передержку НЕ собираем.

Стерелизовать будем позже, сейчас через 10 дней проглистогонимся потом еще через два, если глистов не много, привъемся и чипируемся, и только после этого будем стерелизовать. Сейчас нам прописали уколы и поливитамины, все купили.

Лена и что можно привезти собачкам из стационара, какой корм???
Последний раз редактировалось Кэш 12 дек 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

корм любой)))

не чипируйтесь! :thank you:
Кэш

Сообщение Кэш »

jessy писал(а):
не чипируйтесь! :thank you:
Вообще не чипироваться или пока не чипироваться?
jessy

Сообщение jessy »

пока. чипируетесь, когда кастрироваться будете.
Берта

Сообщение Берта »

Кэш! Какая ВЫ умница! Спасибо большое за собаку!!!и Дай Господи здоровья Вам и Вашим близким! :flower: :flower: :flower:
Tima

Сообщение Tima »

Да СПАСИБО БОЛЬШОЕ Юрию Петровичу, Лене и персоналу клиники. :flower: :flower: :flower: Девулька наша операцию перенесла спокойно. Кэш (Валя) все подробно написала выше. Денюжка ОБЯЗАТЕЛЬНО за операцию привезу в понедельник. Лена, а что еще можно привезти (кроме корма) собам в стационаре :hmmm: ??? Постараемся по мере финансовой возможности кое-что купить в понедельник и привезти. :-[ :-[ :-[ Только напишите пожалуйста что еще можно привезти
Tima

Сообщение Tima »

А перенесите пожалуйста нас в Happy Ends. Девочка осталась у нас. 3 собакой. Намучились, лечили почти 3 месяца. И теперь уже ни кому ее не отдадим. Кэш давай фотки. ;)
Кэш

Сообщение Кэш »

Ну фотки, пожалуй начну сначала выкладывать
Вот такой я ее увидела в первый раз Изображение
А вот такой она уже стала сейчас ИзображениеИзображениеИзображение
Tima

Сообщение Tima »

на первой фотки просто плохо видно ее. Т.к. я ее нашла когда был мороз положила в машину и укутала. Она сразу и уснула. Давай еще фотки :-[
точка

Сообщение точка »

:great: :great: :great: :thank you: :thank you: :flower:
Кэш

Сообщение Кэш »

Ну это мы охотимся..Изображение
А это мы сегодня в лесопарк гулять ходили, но смогли только до карьера дойти...тут видно и лапку нашу больую, сейчас стала обрастать уже, но когда стоит всегда ее поджимает и машин очень боится Изображение
Кэш

Сообщение Кэш »

Tima писал(а):на первой фотки просто плохо видно ее. Т.к. я ее нашла когда был мороз положила в машину и укутала. Она сразу и уснула. Давай еще фотки :-[
Да уж помню как когда я приехала она бедная в машине укутанная лежала и дрожала вся :(
Кэш

Сообщение Кэш »

ОГРОМНОЕ спасибо хочется сказать всем кто нам помогал. Клинике им А. Филлмора, ее персоналу, Юрию Петровичу, Лене Джесси, а также всем врачам, которые нас капали и утром рано приняли, спасибо девушке Лене, ник на хвостах не знаю, которая меня консультировала в вопросах стерилизации и первой течки, а также маме одной из форумчанок, ник ее(форумчанки) на форуме тоже не знаю, которая помогала нам с уколами.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Tima

Сообщение Tima »

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! :flower: :flower: :flower:
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Вы такая молодец! Читаешь такие темы, радуешься хотя бы за отдельно взятую собаку, что есть великодушные люди и появляется хоть какой то оптимизм, а то в последнее время слишком много негатива. :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Кэш писал(а):Изображение
Сорри за офф, а это Вы в озерках гуляли? как там? можно пройти? со своими пока не хожу туда, боюсь утонуть :-[

Вас искренне поздравляю :hi:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кэш

Сообщение Кэш »

Astra писал(а):
Кэш писал(а):Изображение
Сорри за офф, а это Вы в озерках гуляли? как там? можно пройти? со своими пока не хожу туда, боюсь утонуть :-[

Вас искренне поздравляю :hi:
Это не в самих Озерках, это уже подальше за вторым озером за переезд и дальше направо, там садоводство и лесопарк, посреди садоводства есть проход на карьер, только до туда и сумели добраться, где-то снег лежит нормально, а где-то лужи по колено, хотели пойти дальше гулять в Новоорловский, но там канава разлилась так, что все мостки затопило и не обойти ее :( , завтра попробуем через 3-е озеро туда попасть, там все таки почище сейчас и собакам по снегу побегать здорово, а так у гребца грязновато сейчас, на другом берегу вроде сухо, но мы туда не ходили, там народу много. На первом тоже один берег сухой, второй каша сплошная. :(
Astra

Сообщение Astra »

Какие Вы молодцы, как далеко гулять ходите :flower: А я лентяйка :( Даже не знаю, где находится это :(
Tima

Сообщение Tima »

Изображение а вот и наше семейство целиком. А йорк это наш очень хороший друг.
Кэш

Сообщение Кэш »

Первое время мне тоже лениво было ;) , потом познакомились с женщиной, стали каждый день в парк ходить гулять, там людей мало, шашлычных мест тоже, собакам раздолье, мой на полях там мышей ищет, доходили до дороги на Каменку, пока мы земляникой наслаждались собаки отдыхали :reks: Потом я на работу вышла, стали ходить туда по выходным только , иногда летом, пока светло, вечером. Сейчас там правда дорогу сделали и канализацию делают :( Жалко очень, если застроят потом т.к. это единственное нормальное место где собы могут вдоволь набегаться :cry:
Это тоже на карьере сегодняИзображение А это уже в Новоорловском Изображение А это поляИзображение
А у Вас какие собаки? Если, что можем туда Вас сводить ;)
Astra

Сообщение Astra »

У меня метис лайки и той, но тойку на такие дальние расстояния я не беру, она устает, обратно на руках нести надо. С в Ланой (метис лайки) с удовольствием бы сходила, одной да лениво :-[
Кэш

Сообщение Кэш »

Ну тогда как подсохнет и будет хорошая погода приглашаем Вас на прогулку :reks: :flower: Мои после таких прогулок спят крепким сном и главное квартиру не разносят ;) А так еще ездим в Удельный парк гулять вечерами иногда :)
Astra

Сообщение Astra »

Спасибище :flower: Мы с радостью присоединимся :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»