Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Два дня срок! В хэппи нас пожалуйста!
Добавлено: 09 дек 2009, 15:37
Посетитель
Автор темы
В общем малышу 8 дней от роду, сын суперчемпионов, последний в помете, а потому самый слабый, плюс еще понос. Заводчики не желают возиться с таким, а потому решили усыпить. Дают срок два дня,потом все.
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 18 фев 2010, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Нужен куратор, мне некуда. Два дня срок!
Добавлено: 09 дек 2009, 15:41
Частый гость
Ну и что, что понос? К многих мелких понос - и растут себе. поправимое дело. Другой вопрос, что, может, там еще какие бяки есть? если родители-чемпионы и все супер-пупер, то уж из-за одного щенка заморачиваться бы не стали. Специально усыплять по причине поноса. выживет сам - хорошо. нет - значит, такова судьба, естественный отбор . А если уж собираются усыплять специально, боюсь, что просто поносом дело не ограничивается... Если что - у меня бефаровское сучье молоко еще есть. пару банок точно нарою.
Заголовок сообщения: Re: Заводчики хотят усыпить щенка чау-чау. Нужен куратор, мне некуда. Два дня срок!
Добавлено: 09 дек 2009, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Волчица писал(а):
А телефоны вы их не знаете, просто некогда искать. И что я им скажу? Мол нет куратора помогите, я думаю мне помашут ручкой
Надя 8-911-217-25-14
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 09 дек 2009, 15:50
Посетитель
Автор темы
ну вот что по этому поводу написал знакомый, который и рассказал эту историю :" потому что он сильно отстаёт в весе от остальных и заморачиваться с ним не очень хотят, как я понял. сегодня пойду смотреть, там может узнаю что-то подробнее." Так что видимо никаких мега проблем там нет, просто люди такие.
Добавлено: 09 дек 2009, 15:53
Участник
сколько же там щенов родилось, интересно? Почему же 8 дней кормили, а теперь - усыплять?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
щен моей собаки прекратил есть и "помирал" три дня..потом одумался..и весь год " отставал в росте и развитии" сейчас 50 кг. боюсь как бы не перерос стандарты
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 09 дек 2009, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Есть человечек (наша форумчанка), который возможно рискнет взять, но нужны очень подробные инструкции и консультации по выкармливанию таких крох!! Она вечером доберется до интернета и свяжется с Вами!
Добавлено: 09 дек 2009, 16:02
Посетитель
Автор темы
В общем связались с Надей, она позвонит моему знакомому после семи, когда он уже там побывает и будет обладать полной информацией. Так что ждем вечера. А по поводу действий заводчиков я и не удивлена, сколько раз уже сталкивалась. Заводчики же разные бывают к сожалению, и для некоторых это просто хороший бизнес. jula Консультации будут в любом случае, потому что тот мой знакомый-это оч. хороший ветеринар.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девушки, еще мне позвонила девушка Марина (она здесь не зарегистрирована) и предложила свою суку для выкармливания (ложная беременность). Телефончик могу скинуть, если понадобится.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 09 дек 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:07
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Если будут забирать щенка у заводчиков, то они могли бы уж дать дитенку покормиться у матери! Неужели не понимают как тяжело дитей искусственно выкармливать.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:10
Старый знакомый
Йенька. писал(а):
Если будут забирать щенка у заводчиков, то они могли бы уж дать дитенку покормиться у матери! Неужели не понимают как тяжело дитей искусственно выкармливать.
Если уже решили усыпить, не будут они его выкармливать! Выбраковка, мать ее!
Добавлено: 09 дек 2009, 16:12
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрела,молоко есть ))))могу тоже щеныка выкормить,моя собака примет(уже левреток троих выростила и своих 2 помета было) она у нас мамочка хорошая. Если что, звоните 8-950-035-55-97 Марина.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:14
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
jula писал(а):
Йенька. писал(а):
Если уже решили усыпить, не будут они его выкармливать! Выбраковка, мать ее!
Это не выбраковка, это люди-уроды.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:14
Старый знакомый
shark писал(а):
Посмотрела,молоко есть ))))могу тоже щеныка выкормить,моя собака примет(уже левреток троих выростила и своих 2 помета было) она у нас мамочка хорошая. Если что, звоните 8-950-035-55-97 Марина.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:21
Посетитель
Автор темы
Марина а с ложной беременностью кормила тоже? Просто обычно там и отсасывать то нечего при ложной то. В общем мы будем в любом случае иметь вас в виду. Мне убегать надо. не могу больше оставаться тут. Ждем вечера, я постараюсь отписаться что и как.
Отмечусь, так как у самой дома такая "выбраковка" с усыпления живет - лучший бэбик СПБ вырос.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 дек 2009, 16:31
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Если ни у кого не получиться взять кормить, имейте меня в виду, возьмусь выкармливать искусственно. Заводчики долбаки, такую псину усыплять, у меня чау 9 лет живет, только что говорить не умеет.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 09 дек 2009, 16:50
Участник
Блин, тут на днях искали кормящую маму для 2-х щенов чау-чау, однодневок, которые без мамы остались, почему ж там-то ажиотажа не было?
Добавлено: 09 дек 2009, 17:08
Участник
Да это я так, ворчу по-стариковски, тех парней вчера увезли к кормилице. Спасибо Вам, что откликнулись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1