Собаки - ДУРЫ!!!! - сожрали оттуда брусок зеленого цвета.
Это было вчера.
А только сегодня я поняла - куда же пропал пластилин:

Может конечно тему надо сразу в юмор поместить - но может собакам чего-то дать из лекарств на всякий случай?

я вот не постеснялась - сижу с сыном на больничном, у него какое-то пищевое отравление видимо в легкой форме, поэтому все продукты жизнедеятельности всех членов семьи меня в эти дни очень живо интересуютксюндель писал(а):я постеснялась сфоткать продукт
епрст... теперь задумалась - что такого съел сын три дня назад. Надеюсь не пластилин.NaTale писал(а):Да ничего страшного,пластилин ведь для детей(дети тоже иногда его в пищу употребляют)
И не говори. Просто шедевр. Лучшее что они сумели сделать для меня за 6 лет совместной жизни.ЮпИ писал(а):какая красивая какашка, Тань![]()
Ладно, спасибо, успокоиликсюндель писал(а):Вазелиновое дают сразу.
Привет, Ален, еще весной - Таня Роза мне нашла отказную запущенную тойку со скверным характером, только-только эту суку адаптировала и в порядок привела.Жизель писал(а):Тань, привет! А ты что, вторую собаку завела? Кого?
Это не пластилин бу! Это шедевр в стиле Дали!Елена К+ писал(а):Вы не знаете что делать?! ПРОДАТЬ ! ПЛАСТИЛИН Б/У!! Деньги в "скорую"!!
жжотеКатена писал(а):Можно положить обратно в коробочку, нихто не заметит![]()