Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Юмор!!! Жаль я постеснялась сфоткать продукт, который вышел из мелкой дурынды после поедания 500гр птичьего корма. Аккуратненько так упакованные зернышки получились. Интересно что по весне у нас вырастет в парке
Заголовок сообщения: Re: Собаки съели пластилин. Что делать?
Добавлено: 08 дек 2009, 20:13
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
я, конечно, не врач, но когда моя собака в детстве ела даже крепеж от проводов, то я по совету врача из клиники на Лесном 2 давала вазелиновое масло (из аптеки). Вливала 1- 2 ложки в пасть. И все проскакивало. С тех пор держу масло дома. А можно позвонить в приличную клинику и спросить совета у врача.
Заголовок сообщения: Re: Собаки съели пластилин. Что делать?
Добавлено: 08 дек 2009, 20:14
Участник
Автор темы
ксюндель писал(а):
я постеснялась сфоткать продукт
я вот не постеснялась - сижу с сыном на больничном, у него какое-то пищевое отравление видимо в легкой форме, поэтому все продукты жизнедеятельности всех членов семьи меня в эти дни очень живо интересуют но зеленые собачьи какашки - это было нечто из ряда вон, как понимаете. ПОКА до меня дошло, что это пластилин - можете представить о чем я только подумать успела.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Вазелиновое дают сразу. А тут уже вышло все, да и не будет ничего от пластилина. Дают когда собака есть продукты которые могут застрять или травмировать. А пластилин уже собственно вышел.
Надо объявить конкурс: "Cамая красивая какашка'' с несколькими номинациями -цвет, вкус, запах. Названия тоже могут быть разные "Артфекалия", "Калодизайн" ... Так всё, надо бежать. Я сегодня уже пыталась доказать, что если человеку положить деньги на телефон, то из чистого поля он позвонить не сможет, а МЯ даже спорить со мной не стала. Потом сказала что вошла в положение и всё поняла. Кстати, какашки можно называть. Эту, например - изумрудная мечта или малахитовый дэкупаж.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: В ЮМОР: Собаки съели пластилин. Что делать?
Добавлено: 08 дек 2009, 20:42
Участник
Автор темы
Жизель писал(а):
Тань, привет! А ты что, вторую собаку завела? Кого?
Привет, Ален, еще весной - Таня Роза мне нашла отказную запущенную тойку со скверным характером, только-только эту суку адаптировала и в порядок привела.
Елена К+ писал(а):
Вы не знаете что делать?! ПРОДАТЬ ! ПЛАСТИЛИН Б/У!! Деньги в "скорую"!!
Это не пластилин бу! Это шедевр в стиле Дали!
пс но продать не получится - я его уже смыла в унитаз, осталось только фото на память.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2