Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, посоветуйте интернет-провайдера в Центральном районе
Добавлено: 08 дек 2009, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, посоветуйте интернет-провайдера в Центральном районе, покидайте ссылки или хотя бы названия. Раньше был подключен инет через Авангард-ADSL, но совсем перестал работать. Район: угол Невского и Марата. Много животных на пристройстве - без интернета беда!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте интернет-провайдера в Центральном районе
Добавлено: 08 дек 2009, 15:17
Бан 30 дней
На Рубинштейна Авангард шикарно молотит! Соня! Может дело в технической стороне (провода, "коробочки").Не на что не намекаю, но у меня дома (в Сестр) Авангард дохнет именно вместе со съеденными проводами и "коробочками"...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте интернет-провайдера в Центральном районе
Добавлено: 08 дек 2009, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
vini писал(а):
На Рубинштейна Авангард шикарно молотит! Соня! Может дело в технической стороне (провода, "коробочки").Не на что не намекаю, но у меня дома (в Сестр) Авангард дохнет именно вместе со съеденными проводами и "коробочками"...
У меня в районе Чернышевской Авангард работает прекрасно, года за 2 или 3 был только 1 сбой на несколько часов. Но Авангард не работает у Хельги! А в окрестностях - ни одной рекламы, к кому бы подключиться!
Добавлено: 08 дек 2009, 15:26
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
У нас в подвале дома крысы, за 4 месяца сменили 3 провайдеров: Корбина, Ниеншанс и еще кто-то. Постоянно динамят, когда обрывались провода, не приходят. когда договаривались и уходили с работы, не выполняют, что обещали, а деньги обещали вернуть за дальнейшее обслуживание.. в итоге деньги не вернули. со всеми разорвали отношения, пользуемся беспроводной йотой - и очень довольны, единственное, иногда, когда много народу - подвисает, но не критично! За беспроводным интернетом будущее, правда сейчас он немного дороже выделенки, но в условиях конкуренции должен снизиться в ближайшие полгода
моя любовь - вест колл. вежливые, присылают заранее письма, если будет ремонт (максимум 2 часа не бывает интернета раз в полгода). техподдержка отличная, причем я им вообще по компьютерным делам звонила спросить совета)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2