Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожалуйста, посоветуйте интернет-провайдера в Центральном районе, покидайте ссылки или хотя бы названия. Раньше был подключен инет через Авангард-ADSL, но совсем перестал работать.
Район: угол Невского и Марата. Много животных на пристройстве - без интернета беда!
На Рубинштейна Авангард шикарно молотит! Соня! Может дело в технической стороне (провода, "коробочки").Не на что не намекаю, но у меня дома (в Сестр) Авангард дохнет именно вместе со съеденными проводами и "коробочками"...
vini писал(а):На Рубинштейна Авангард шикарно молотит! Соня! Может дело в технической стороне (провода, "коробочки").Не на что не намекаю, но у меня дома (в Сестр) Авангард дохнет именно вместе со съеденными проводами и "коробочками"...
У меня в районе Чернышевской Авангард работает прекрасно, года за 2 или 3 был только 1 сбой на несколько часов.
Но Авангард не работает у Хельги! А в окрестностях - ни одной рекламы, к кому бы подключиться!
У нас в подвале дома крысы, за 4 месяца сменили 3 провайдеров: Корбина, Ниеншанс и еще кто-то.
Постоянно динамят, когда обрывались провода, не приходят. когда договаривались и уходили с работы, не выполняют, что обещали, а деньги обещали вернуть за дальнейшее обслуживание.. в итоге деньги не вернули. со всеми разорвали отношения, пользуемся беспроводной йотой - и очень довольны, единственное, иногда, когда много народу - подвисает, но не критично!
За беспроводным интернетом будущее, правда сейчас он немного дороже выделенки, но в условиях конкуренции должен снизиться в ближайшие полгода
моя любовь - вест колл. вежливые, присылают заранее письма, если будет ремонт (максимум 2 часа не бывает интернета раз в полгода). техподдержка отличная, причем я им вообще по компьютерным делам звонила спросить совета)