Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряна собака!Помогите найти в районе Дыбенко и Пр.Большевиков!!!
Добавлено: 08 дек 2009, 14:15
Новичок
Автор темы
Помогите.5 декабря вечером потерялась собака на ул.Тельмана 52 к.1. Испугавшись взрыва петарды щенок убежал в неизвестном направлении и домой не вернулся.В последний раз ее вроде как видели возле ст.метро Пр.Большевиков на мосту за рынком.Добрые люди ее кормили колбасой...Собака: сука,рост в холке 50-60 см,окрас рыже-серый,уши стоячие,хвост длинный,черный,лапы рыжие длинные,морда черная с "маской",в ошейнике черного цвета.Откликается на имя Росси. всех кто видел или нашел ее просьба срочно позвонить по тел. 8-904-615-85-01,8-950-03-05-195 и по возможности попридержать ее рядом.За хорошее вознаграждение.
Помогите пожалуйста в поиске Росси!!!В эти выходные необходимо прочесать район!!!Откликнитесь пожалуйста все,кто может!!!!
Последний раз редактировалось bagira-black 15 дек 2009, 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищем людей,готовых помочь в поиске собаки на эти выходные!!
Добавлено: 12 дек 2009, 00:20
Новичок
Автор темы
Если есть у кого-нибудь возможность-помогите найти Росси в эти выходные!!!Будем очень рады любой помощи!!!Завтра в 10.00 от ст.м.Пр.Большевиков отправляемся(встреча под картой на улице возле выхода из метро).
Утром сегодня в 10.00 видела собаку очень похожую на Вашу. Худенькая девочка, гуляла с женщиной в белой куртке во дворах дома Большевиков, 3. А если точнее, то около автостоянки у дома 3/2 (это красный точечный дом). К сожалению очень опаздывала и не смогла подойти но собака очень похожа..... они могут быть завтра там в 10 часов... может в одно время гуляют....
Заголовок сообщения: Re: Ищем людей,готовых помочь в поиске собаки на эти выходные!!
Добавлено: 13 дек 2009, 02:03
Новичок
Автор темы
Сегодня несколько раз выезжали по звонку Первый раз её видели возле магазина "Великолужские продукты" , что напротив м.ул.Дыбенко,где-то в часа 4 потом её видели на пустыре за Ледовым в часов 6 и уже в часов 10 вечера снова на Дыбенко...хотя все надо проверить.
:help: Народ!!Пса периодически видят в районе Пр.Большевиков и Дыбенко!!Помогите отловить!!!!Времени-то немного надо!!!!!!!
Попробуйте посмотреть по профилю, кто живёт в этом районе и напрямую им звоните и пишите. Не стесняйтесь. Каждый может оказаться в Вашем положении. А темку люди, живущие там, может быть не видят. Не отчаивайтесь!
Заголовок сообщения: Re: Потеряна собака!Помогите найти в районе Дыбенко и Пр.Большевиков!!
Добавлено: 18 дек 2009, 22:43
Новичок
Автор темы
Девочка наша не нашлась... и звонков уже два дня нет...в последний раз ее видели на Пр.Пятилеток на паркинге(5 этажный за метро)...но упустили...с тех пор тишина...
Копирую с Потеряшки " Найдена ссука, примерно 8-12 мес. В невском районе.18.12.09 в 22.00. на углу парка ясенина" Фото и Контактного телефона нет Ссылку на тему отправила Вам в личку ... может она @@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Потеряна собака!Помогите найти в районе Дыбенко и Пр.Большевиков!!
Добавлено: 19 дек 2009, 17:51
Новичок
Автор темы
Я написала туда...надеюсь,что она...Просто недавно был рейд Спецтранса(2 дня назад),а у нас как раз два дня как никаких вестей нет. поехали туда с мужем...пункт передержки был закрыт...диспетчер дал номер некоего начальника Дмитрия.позвонила ему,так он сказал "Сомневаюсь,что там есть ваша собака.и вообще позвоните после 9 утра в понедельник и я вам по картотеке скажу".Я ему говорю "Я приехать хочу,чтоб пса сразу и забрать можно было".Так он заявил,что нечего мне там делать и трубку бросил...Жесть просто...мне его картотека ничего не даст-собак в понедельник в 8 утра выпускают...причем неизвестно еще где отпустят...Я вообще в шоке....
Добавлено: 21 дек 2009, 21:24
Новичок
Автор темы
Есть информация о том,что такую же девочку,как моя выгуливает одна женщина на Пр.Большевиков 3\2 во дворах...Собачка очень худая...Моя тоже худая(мы с мужем ее нашли полгода назад совсем тощую-она только полнеть начала,хотя кормила я ее очень хорошо.просто собачка очень активная).Ходила искать женщину эту,но никак не найду ее.Просто хоть узнать моя это девочка или нет... Еще говорят,что видели сегодня такую за Володарским мостом и потом на Дальневосточном пр.Ходила ее искать,но никого не было...Встретилась одна рыжая девочка в ошейнике,но не моя.. У кого есть возможность-посмотрите в том районе...Вдруг она бегает...
Добавлено: 25 дек 2009, 18:38
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Копирую из темы позвонила девушка сказала что за ней увязалась немецкая овчарка щенок месяцев 6-7 мес сука могут подержать у себя до завтра 89051398346 лера
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2