Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все пиарят своих песиков в контакте,
создают какие-то группы,
приглашают в них кого-то...
Люди, объясните мне, плз, пошагово, как первоклашке,
как создать там группу, как пригласить в нее кого-то и как найти этого кого-то на том сайте для приглашения.
Спасибочки
По-моему, намного эффективнее не создавать группы-клубы про каждого отдельного животного, а размещать инфу с фото в группах с численностью больше 1500 участников.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
В контакте есть вкладка "Группы", набираете в поиске, например, котята или щенки. Он выдает все группы по теме. И оставляете на стенах групп сообщения со своим текстом, там где это разрешено =)
Чтобы пригласить в чужую группу - справа под фото есть ссылка пригласить.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Последний раз редактировалось lencha 02 июн 2008, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы сделать свою группу: открываете вкладку "Мои группы", там внизу есть надпись "Создать группу". Про конкретного зверика. Вы будете администратором и сможете менять информацию и приглашать людей.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Последний раз редактировалось lencha 02 июн 2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Там можно назначить еще администраторов из числа людей, входящих в группу.
+79602561033
+79632404410, Елена
Чтобы пригласить в ВАШУ группу, вкладка "Пригласить" на главной странице группы, справа надпись: перейти к расширенному поиску. Там выставляете примерную категорию людей, которых хотите пригласить и высылаете приглашения.
+79602561033
+79632404410, Елена
Марина, все просто. Заходите по ссылке, допустим, в эту группу:
http://vkontakte.ru/club839570 Справа под фото на главной страничке есть кнопка "Вступить в группу", нажимаете.
Потом спускаете взгляд чуть ниже, нажимаете на кнопку "Альбомы", выбираете нужный альбом, например "Эти милые животные ищут дом", кликаете на него. Потом нажимаете "Добавить фотографии", добавляете через обзор, в комментариях указываете необходимую инфу, "сохранить":
Потом еще можно написать на стене группы, это на первой странице, главной:
http://vkontakte.ru/club839570 В нижней части листа.
Над стеной есть "Темы", можно открыть свою тему с ссылкой на фото звериков в альбоме.
Через поисковик групп ищите требуемые группы, вступаете в них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0