Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06 апреля Таточка в ЧЕТВЁРТЫЙ раз идёт на приём к врачу! Временно придётся оставить её в стационаре. Очень прошу помогите денюжкой и мягким кормом в баночке,так как Таточке в станционаре сушку никто размачивать не будет,надо вылечить зайку!!
ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ 20 марта Таточке сделали операцию в клинике ЧЕМПИОН на Выборгском ш., 5. У неё в нёбе была застрявшая кость, кость вросла глубоко в ткани, пришлось её убирать. Удалили, осталась дыра, в которую забивалась пища. За несколько месяцев дыра не заросла. Сначала Андрей Владимирович хотел стянуть ,но не получилось, края уже сыпались. так что сделали пластику, взят лоскут со щечки и - закрыта дырка. на две недели назначены антибиотики. промывать раны хлоргексидином.
Стоимость операции 3800. еще надо покупать антибиотики. цефтазедима надо 14 флаконов так что очень нужна помощь
ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ 26 марта была проведена повторная операция, теперь надо оплатить 1030 рублей, спасибо Мармусику, доктор за саму операцию ничего не выписал, оплатили только лекарства и материалы, надо купить ещё 18 ампул цефтазедима, по 80р за ампулу.
ТРЕТЬЯ ОПЕРАЦИЯ
31 марта снова операция. Долг увеличился на 2705 рублей!
Яндекс кошелёк-41001484496650
Тата-красивая пятилетняя здоровая собака, обладающая нежной и артистичной натурой. Тата охотно позирует для фотографий, очень общительна, любит общество других собак и лояльно относится к кошкам. Тата станет товарищем для игр ребенку и компаньоном для прогулок пожилому человеку. Она определенно домашняя собака, но найти старых хозяев не удалось и мы ищем новых. Вы будете довольны девочкой: дома она не шумит, не портит вещи, без капризов ест предложенную еду, гуляет 2 раза в день. Тата-компактная собака: 40 см в холке, 10 кг. Ласковая и терпеливая девочка очень Вас ждет и хочет домой! 8-911-982-93-12, Наталья
ТАТОЧКА - шелти метис, девочка, рост в холке 40 см, вес 10 кг, ищет новых любящих хозяев, (была найдена, старые хозяева не отозвались). Лояльна к кошкам и другим домашним животным, хорошо ладит с собаками. Дома аккуратная, не воет, вещи не портит, в еде неприхотлива, гуляет 2 раза в день. Отличный компаньон для любого! Пожилому человеку составит компанию на прогулке, с ребёнком будет играть. Тел. 8-911-982-93-12, Наталия
ПРИХОД: КОЛЛИ-КОМАНДА -3000р Виктория(гость форума)-500р. Елена Петровна(гость форума)-5000р. dana-inu-1000р Елена Иванова-196р. (на ЯК) dana-inu-1500р Лера-300р tatiana1508-500р Tasha-500р. Vasenka-250р. Ananke-182,18( на ЯК) Аrchi/Iris-495(на ЯК) ----------------------------- ИТОГО: 13423,18р.
РАСХОД: 358р приём врача 270р.- корм 2 кг 3800р.- первая операция 1030р.- вторая операция 565р.-корм 775,5р. -лекарства 2705-третья операция
Заголовок сообщения: Re: Таточка Петергофская- собачка для спокойных людей. Нужен фотограф!
Добавлено: 07 дек 2009, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, а где сейчас Тата территориально?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Таточка Петергофская- собачка для спокойных людей. Нужен фотограф!
Добавлено: 07 дек 2009, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Оля!Фото для темы с Сэром Полом-колли,делал проф.фотограф Екатерина,если вам нравиться,я спрошу Павла о возможности пригласить к Таточке!!!!?? viewtopic.php?f=9&t=33116&start=30 вот ссылка на тему о Колли!
Добавлено: 07 дек 2009, 23:49
Участник
Бади писал(а):
Оля!Фото для темы с Сэром Полом-колли,делал проф.фотограф Екатерина,если вам нравиться,я спрошу Павла о возможности пригласить к Таточке!!?
А хде можно фото посмотреть? И сколько стоит фотосессия?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Не надо уж очень сильно привязываться к Петроградке. Я могу подвезти собаку в любой район. Завтра буду на Ветеранов, а в конце недели точно на Московском. Таточка отлично катается в машине и спокойно ждёт.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 08 дек 2009, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Чипка,дорогая,ты нам в этой теме даже комплиментов написала!!!!! viewtopic.php?f=9&t=33116&start=30 Оля!у меня глюк!мне с какого-то показалось,но ты посмотри и всё равно напиши нам приятности!!!
Добавлено: 08 дек 2009, 04:07
Участник
Хранитель писал(а):
Не надо уж очень сильно привязываться к Петроградке. Я могу подвезти собаку в любой район. Завтра буду на Ветеранов, а в конце недели точно на Московском. Таточка отлично катается в машине и спокойно ждёт.
Ну если не получится посниматься привозите ,когда будете на Московской. только сообщите по телефону заранее
Добавлено: 09 дек 2009, 00:10
Участник
Обновила объявки. Тата хорошка такая, скорее уже ей домой))
Отвечаю сразу всем. Мне очень понравились Ваши фотоработы. Теперь осталось сообразить как встретиться. Ночь прошла спокойно. Ест плохо. Теперь самое интересное. С кошками на отлично. Ездили гулять в парк. Носиться с шелтями на перегонки. Заигрывает с кобелём, догоняет суку. Страшно обижается, что на поводке. Хвост как пропеллер. Если это бабушкина собачка, то я испанский лётчик. Вот бы ещё видик снять. Думаю в нашем дурдоме через недельку она начнёт сражаться за миску, как все.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 09 дек 2009, 10:30
Участник
Хранитель писал(а):
Теперь самое интересное. С кошками на отлично.
То есть она кошков не гоняет? Равнодушна к ним? Я тогда в объявках исправлю этот пунктик
Добавлено: 10 дек 2009, 23:13
Участник
Подниму Таточку))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0