Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 черных щеночка-мальчика. Будут маленькими. Разбираем красоту)
Добавлено: 07 дек 2009, 22:44
Участник
Автор темы
Кому таких? 4 малыша, черненькие щеночки, все мальчики. Родители неизвестны, но предположительно, вырастут небольшими, если не маленькими. Щеночкам около 1,5 мес, кушают сами. +7 911 223 23 03 Елена
Заголовок сообщения: Re: 4 черных щеночка-мальчика. Будут маленькими. Разбираем красоту)
Добавлено: 09 дек 2009, 23:08
Участник
Автор темы
GriVa писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
GriVa писал(а):
смешнючие какие! ап!
Живьем еще симпотичнее!))) Кто тут с кем согрешил?...Какие идеи?
да фиг его знает....мне сначала показалось, на спаниельчиков чутка смахивают
и мне))) правда, я сразу вспоминаю моих первых щенков... тоже думала - спаниели. А выросла такая немаленькая лайка, хвост бубенцом и пушистый))) вот вам и спаниель))))
Если охапку щенов, уже даже вполне раскрывших глазки и ушки, можно держать двумя ладонями, то вырастут они совсем-совсем небольшими. Вот мой бернец на аватарке в месяц с небольшим весил 6 кг, фиг охапку таких бернцев удержишь
Ну природа разные сюрпризы подкидывает....вот мой кобелек в 2.5 месяца в кармане халата сидел спокойно целиком, на ладоне умещался и весил дай бог килограмм...а сейчас ему 2.5 года и он 60см в холке))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1