Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изменен режим работы Пульта ЦПБЖ «Потеряшка»
Добавлено: 01 июн 2008, 23:24
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
01/06/08 21:59
Новый режим работы Пульта введен с 01 июня 2008 г. До осени Пульт будет работать по будням: с 10 до 18 часов; в субботу: с 10 до 17 часов; воскресенье – выходной.
горячая линия (812) 388-9552
мобильный 8-904-511-99-55
ЦПБЖ «Потеряшка» выиграл грант от Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями для реализации нового проекта: "Социально-общественный центр благополучия животных". Цель проекта – организация волонтерских курсов «Айболит», по окончании которых люди смогут оказывать горожанам помощь в ветеринарных проблемах бездомных животных, а также организация действенных механизмов в экстренных ситуациях и работа над улучшением экосистемы нашего города.
Последний раз редактировалось Мурыч 01 июн 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Цель проекта – организация волонтерских курсов «Айболит», по окончании которых люди смогут оказывать горожанам помощь в ветеринарных проблемах бездомных животных, а также организация действенных механизмов в экстренных ситуациях и работа над улучшением экосистемы нашего города.
Ух ты, это типа курсов ветеринарных медсестер?
Хочу туда учиться.
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
я так понимаю, что по этому в СМИ ничего не будет, надо звонить на Пульт и узнавать когда и где. Я бы тоже с удовольствием походила, если время позволило бы.
Возможно, что информация есть на www.gz-spb.ru , но я не проверяла.
Нужно там искать - если что, пишите в личку, поищу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0