Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий, интересный, молодой, красивый и бездомный .Фото!

m
maria.piter

Рыжий, интересный, молодой, красивый и бездомный .Фото!

Сообщение maria.piter »

В КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ РАЙОНЕ, МЕЖДУ СРЕДНЕОХТИНСКИМ ПР. И ПР. МЕТАЛЛИСТОВ бегает РЫЖИЙ КРАСИВЫЙ ПЕС. Молодой; в породах не очень разбираюсь, но размером с овчарку, похож на лайку. Ошейника на собаке нет. Пишите в личку, если кто-то потерял или захочет взять. На передержку взять его не могу, но подкармливаю.

8 911 0191418

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось maria.piter 02 июн 2008, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пожалуйста, напишите ваш телефон.

Создайте о нем тему на форуме Потеряшки и завтра сообщите о нем в Потеряшку (тел. на ее сайте)

https://www.poterjashka.org/forum/index.php
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

8 911 0191418
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Очень жалко его. Я понимаю, всех здесь безумно жалко, стоит только окунуться в мир бездомных животных. И помочь хочется всем. Сегодня этот Рыжик (буду так его называть) пошел за мной и моей собакой в дом. А у меня кобель, чуть не подрались. Пришлось выгонять Рыжика, ведь свою собаку я люблю и не хотела бы ей принчинить боль. И Рыжика тоже очень жалко :cry: ВДруг кто-то хочет верного друга и охранника. Рыжик мощный довольно , у него красивые белые зубы, глазки умные. Он хороший пес, это точно.

Идет дождик, а он лежит под деревом под моими окнами.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Фотография бы увеличила шансы Рыжика найти дом! :) У Вас есть возможность его сфотографировать? Если нет, то попросите помощи с фото здесь, наверняка кто-нибудь откликнется!
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

У меня как на зло фотоаппарат сломался :angry: Но я постараюсь найти возможность. Все время звоню в потеряшку , а там все занято и занято. Буду дальше пытаться.
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о фото добавьте в заголовок и район съемки укажите.

Кто-нибудь там рядом есть))))
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Фото удалено модератором

На фотках не очень видна мордочка. Она очень красивая, глазки "обведены" коричневыми тоненькими полосками. Ласковый и умный пес.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте фото с предосмотром.
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Простите, а не скажете как это?
Ива

Сообщение Ива »

m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Сегодня Рыжик опять ко мне подбежал. Он уже знает мою порадку и знает, что ему здесь дают еду. Покормила его, он проводил меня до дороги, через дорогу со мной уже не пошел. Я ему сказала не ходить. Умный песик. Игривый.
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Он лежит, свернувшись клубочком под деревом. Наверное, ему забко и хочется, чтобы кто-то был рядом..
Ива

Сообщение Ива »

Помогите мальчишке!Мерзко на улице одному...
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Помогите. Мне кажется, он будет хорошим охранником. Ведь пес крупный. В то же время, думаю и другом будет хорошим. На дворе дети играют, он с ними вместе ходит :) Добрый и веселый. Пока... Пока его не испортила улица... :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Красивый пес... Пока он сам по себе, самое время забирать с улицы, потом могут друзья появиться или к стае примкнет - все будет сложнее намного.

Мария, создайте тему на сайте Потеряшки тоже, если Вы этого еще не сделали - все больше шансов, что кому-то приглянется.

А так - передержку искать и пристраивать - но это если Вы, конечно, готовы курировать его от и до. Или искать для него куратора (но шансов найти - мало :( ).

Поднимайте тему здесь, сообщайте новости о собаке почаще.

Очень хочется, конечно, чтобы псу повезло! :)
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Дело в том, что через месяц я уеду к мужу домой (другая страна). Сейчас я у родителей.

Я сделаю тему в потеряшке , спасибо за совет ;)
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4233

Сегодня они с моим чутьне подрались. Два кобеля все-таки... :hmmm:
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Они с моим дерутся.. ЧТо делать не знаю... :help:
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Рыжик уже стал грязный-грязный.. спит под скамекой.. :help:
Ива

Сообщение Ива »

Попробовать бы передержку найти.
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

Думаю, передержку не найти... Он все-таки крупный. Он прочно обосновался у нас в дворе. Спит под скамейками, около машин.. ГРязный уже стал..

История про одну собаку, которая тоже иногда появляется в нашем дворе.

Она жила в хорошей семье, ее хозяева, пожилая пара, любили ее. Часто видели, как мужчина лет 70 выгуливает черную махнутаю собаку и как гладит ее густую шерсть. Потом мужчина умер. Осталась хозяйка. Она также гуляла по аллеям с собакой, они грустили вместе.. Но прошел еще год и хоозяйка тоже умерла. Остался сын. А сын просто выгнал псину из дома.

Если бы видели эти глаза... Гсоподи, ну откуда столько жестокости...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Думаю, передержку не найти...
Передержку-то может и найти, а вот куратора вряд ли. А без куратора ни о какой передержке и речи нет. Сколько несчастных псов бродит по улицам только потому что никто не готов взять ответственность :( :( :(

по поводу второй собаки не знаю даже советовать ли Вам тему создавать, мнения на форуме разделились, кто-то считает, что не надо тем, в которых нет куратора, кто-то - что надо дать собакам шанс. Если собака действительно очень страдает на улице, может и стоит о ней рассказать. Вам решать.
m
maria.piter

Сообщение maria.piter »

По второй собаке тему заводить не буду, потому что ее местонахождения невозможно определить. Она бродит. И когда будет у нас во дворе никому не сообщает :-[

А Рыжик.. ну что даст передержка...Я не знаю, как все это обычно функционирует? То есть берут собаку на передержку, а что входит в функции куратора??
A
Almaria

Сообщение Almaria »

а что входит в функции куратора??

Куратор несет полную ответственность за судьбу собаки. Ищет передержку, занимается подачей объявлений о пристройстве, организует лечение собаки, если оно требуется, выбирает хозяев.

Хороший куратор не забывает о собаке и после ее пристройства - то есть осуществляет патронаж - звонит периодичеки хозяевам, узнает как дела, навещает собаку. кроме того, ответственный куратор готов забрать собаку назад, если новые хозяева от нее по какой-то причине отказываются.

Так кураторство понимаю я.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я кураторство тоже так понимаю. :)
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Посмотрите на собака! Красавец же, солнечный такой рыжик! Молодой, должен быстро адаптироваться.
Ответить

Вернуться в «Архив»