Ну дает НичейФедя. В субботу поехала кота Ромку навещать на передержке, зашла в тот магазин по своим делам, а меня хватают сзади и говорят - "НичейФедя пришел!" Вот запомнили же меня тетки, спасибо им большое. За прошедшее время в жизни котейки произошла масса событий. Нашел себе подругу жизни - еще осенью, окотилась она, привел всех в тот же магазин. Двоих котят пристроили покупателям, одного взяли в зоомагазин. Кошка диковата, что-то там разлила или разбила в подсобке, семейку оттуда попросили. Переселились напротив в подвал. Шастал же кот, подлец, через трамвайные пути почти ежедневно. Супруга его, Марфа Васильевна, так под трамваем и погибла. Сын Феди Гришка - вылитый отец, пока не отдают мне его на пристройство.
Иоанныча вчера отвезла в клинику "Синий крест". Ехал хорошо, через весь город на общественном транспорте. Осмотреть дал себя нормально, даже муркал на столе. Все не так страшно, плеши в основном боевые шрамы, много их на нем. Тощий - это да, блох море, но лапы почти не обморожены - тетки говорили, он к мусорному ящику прилип на морозе, водой теплой отливали. В общем, боец еще тот.
Немножечко придет в себя Федя, возьмут анализы крови и мочи, будем решать с кастрацией.
Спасибо персоналу клиники за внимательное отношение. Отдельно спасибо Анне Sima за то, что она помогла котейке поселиться в хороший стационар и за помощь руками при его осмотре.