Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Искала себе лампу и нашла такую ссылку: http://www.kupitlampu.ru/product4.htm Лампа "Солнышко" № 4 стоит 2200 + доставка курьером 200 = 2400 р. (самовывоза у них нет).
Сегодня мне ее привезли Перед этим специально заходила в "Медтехнику", чтобы сравнить комплектацию - все один в один. Лампа, 3 тубуса, очки, биодозиметр, инструкции и рекомендации (3 брошюры). Только там она стоит 2950 р. Гарантийный талон тоже есть, срок гарантии - 1 год.
Акция до 14 декабря. Если позвонить сегодня до 16-00 - доставят уже завтра. Звоните, если кому-то надо.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 дек 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
очень нужна,но столько сейчас нет:( Давайте скинемся на лампу и пусть она будет у нас общественной!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
эх, потом подороже куплю, хоть буду зныть где искать скидываться смысла не вижу, мне она постоянно нужна, может кому временно, так скинутся
Мне просто квартиру обработать нужно! А возможности купить сейчас нет:(
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1