Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кузенька только что умер...
Утро пятницы начиналось как обычно, сонно подходила к работе, как вдруг из углубления рядом со входом в парадную выскочил котенок в ошейнике, обыкновенный полосатик, но пухленький и плюшевый на ощупь. Мальчик очень громко мяукал, терся об ноги, не давал пройти и бежал рядом до офиса, дальше нас не пустили... Пришлось отнести обратно к парадной. С трудом дождавшись обеда пошла проведать кисуху, но его уже не было. Вечером тоже... Очень надеялась, что его нашли! Прошли выходные и в понедельник я встретила его снова. Он выскочил из подвала рядом с той самой парадной, без ошейника, поцарапанный и заметно похудевший.
1. 2. 3. 4. 5.
Вначале думала что потеряли.. но нет! Его предали - выгнали из дома!!! Я обвешала все дома в округе объявлениями, но никто не позвонил. А малыш был так напуган, что сидел возле своей парадной неделю, боясь куда либо бежать, а народ у нас не церемонится - отбросит ногой от дверей и входит. Ходила кормить 3 раза в день, а ближе к выходным поняла, что не смогу оставить его на улице. Отвезла к врачу, а добрые люди помогли с передержкой.
6. 7. 8.
Кузнечика (для своих Кузька) осмотрел врач (прямо в кабинете у нас выпал молочный зубик ) Врач сказал, что мальчику около 6 месяцев и он абсолютно здоров. На всякий случай дали глистогонное и обработали полосатика от блох.
На передержке Кузя ведет себя отлично, показал какой он аккуратный - ходит только в лоточек. Дружит со всеми обитателями квартиры, любит гладиться, подставляя вам свой животик и громко мурлычет. Очень нежное и ласковое создание. Правда, не очень любит кушать сухой корм, предпочитая натуралку, но какой кот не любит ХОРОШЕЙ еды !!! Сейчас Кузнечик находиться в тепле, но ему нужен свой дом и его единственный преданный хозяин, который не при каких обстоятельствах больше не выгонит мальчика на улицу.
9. 10.
Взгляните Кузьке в глаза и почувствуйте, как проводите своей ладошкой по его бархатной шерстке. Этот ласковый котик будет предан вам всю жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Найден котенок 5-6 мес. полосатик ул. 6-я Красноармеская, дом 4
Добавлено: 07 дек 2009, 14:00
Частый гость
Автор темы
Помогите хоть советом... я в растерянности - не знаю что делать... позвонила в Потеряшку зарегистрировала под номером 77621... вечером развешу объявления...
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Найден котенок (кот) 5-6 мес. полосатик ул. 6-я Красноармеская, дом 4
Добавлено: 07 дек 2009, 18:55
Частый гость
Автор темы
Сделала фото на телефон, плохое качество, но хоть что то...
Мальчик очень боится света, когда принесла в офис что бы сфотографировать очень испугался, хоть на улице на ручки пошел с удовольствием, очень приветливый нежный, ласковый.... как того бросить....
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Найден котенок (кот) 5-6 мес. полосатик ул. 6-я Красноармеская, дом 4
Добавлено: 08 дек 2009, 10:29
Частый гость
Автор темы
У меня в выходных забрали переноску, так что я даже не могу забрать его, что бы хоть до ветеренара довезти... у него возле ушка ранка появилась не могу понять что...если с ним все ок, могла бы на пару недель к себе взять, но потом меня муж выгонит саму
Добавлено: 09 дек 2009, 23:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, такие темы надо в Скорой помощи создавать, иначе большинство не видит. К себе ты забрать не можешь! У тебя двое непривитых кошкоморд, Федя только что оправился от желудочно-кишечных проблем, его организм ослаблен. Изолировать негде. Опыта лечения у тебя нет.
Помогите передержкой котенку! Пойду сокуратором, всем обеспечим, к вету завезем!
Добавлено: 09 дек 2009, 23:14
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, я с тобой. Переноска есть, отвезу, куда надо будет, если найдется передержка. Сейчас фотки будут, посмотрите, какой милый полосатик. Ранка на лбу видна хорошо, если кто-то может визуально подсказать, на что похоже...
Он такой ласкунчик, на ручки взяла, сразу лапками месить начал и замурчал, как паровозик. Серый полосатый тигреныш. Очень хороший мальчик!
Baileys, а можно темку как-то перенести отсюда в скорую помощь?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Возьмите в дом скорей тигренка - полосатого котенка !! Помогите пиарными фотками!!
Добавлено: 14 дек 2009, 11:09
Частый гость
Автор темы
Подари себе котенка, Маленького, серого, Полосатого тигренка, Очень уж не смелого, По началу убежит, Под кроватью спрячется, Плачет, жалобно пищит, Будет и царапаться.
И недели не пройдет, Как он разыграется, И по шторам к потолку. Быстро забирается. И в стиральную машину, Прыгнет прямо в барабан, Испугается немного, Одиноко ему там. -Вы же добрая хозяйка, И его освободите,
Котик славный вам достался! Только мимо не пройдите.
сейчас пороюсь в телефоне, там была женщина, хотела Ники, но мы его уже отдали. Скину ее телефон в личку, сегодня уже поздно звонить, она сама звонила примерно в 8 вечера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3