+ 7 905 251 73 69 Дмитрий
+ 7 903 094 54 01 его жена
домашний тлф. выложу позже (забыла дома)
живут в Горелово
Я теперь понимаю, почему иногда причину отказа изначально ты не можешь объяснить словами, а только внутренним чувством, т.к. обидеть человека легко, Я не сужу по людям о внешнем виде, не в моем это стиле - просто в данном случае, это лишь дополнительный штрих
По тлф Дмитрий говорит все очень правильно, впечатление производит мега-положительное и так и хочется запрыгать от счастья, что есть такой приятный человек, но
видеоряд со звуком не совпал
Дима на все-все согласен, прям вопросов массу назадавал, договор изучил, все шикарно, только:
- простите, но не выглядит он как человек способный полноценно содержать и в случае чего лечить животное (к тому же в январе по его словам собирается открыть свой бизнес), а это всегда риск
- по договору сказал, что если мы ему отдадим животное, то ни при каких условиях собаку у него забрать уже не сможем
- через пол-года хочет завести еще одну собаку той же породы (у нас хотел добера), т.к. две собаки работают круче, чем одна -
зациклен на защите своего дома и участка, хочет злых собак, чтобы все боялись - все это выяснилось уже в процессе прямых переговоров у меня.
- приехал и дышал сильным-сильным перегаром
после отказа, его жена звонила Т.А. и с разговором на "ты" в хамской форме вопрошала, на каком основании им было отказанно в приобретении собаки
К сожалению, такое поведение его жены подтвердило нашу уверенность в том, что животных им отдавать нельзя
итак,
наше мнение ЧСИЩУТ
Доберманов, Ротвейлеров и
"прикроватный коврик" в виде спаниэльки
готов брать и метисов вышеперечисленных крупных собак, лишь бы работали