Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, плз. Где качественно делают гистологию?

Нася

Сообщение Нася »

Желательно Северные районы, Правый берег.
Спасибо!
В
Вега

Сообщение Вега »

Я советую Ветеринарную Медицинскую Академию (ст.м. Московские ворота). Во-первых, 100% качественно, п.ч. делает непосредственно профессор на кафедре, во-вторых, цены у них в 2 раза дешевле чем в клиниках города.
388 13 78 Анатолий Александрович Кудряшов (кафедра патологической анатомии)
Нася

Сообщение Нася »

Спасиб.
Сейчас будут звонить и думать как отвезти.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Ольховский С. Ю., преподаватель каф. патанатомии, работает в сети клиник "Вега". Сдать гистологию вы можете в ближайшей к вам "Веге", делать будет Ольховский. Лучше в городе нет никого. Кудряшову сдавать не советую.
vini

Сообщение vini »

Ну конечно же "Вега", в лице Лисицы не упустит ни копеечки возможной с этого сайта! :D Последнее место, куда стоит обращаться по любому поводу. }:) :sick:
Нася

Сообщение Нася »

Хозяйка щенули позвонила Кудряшову.
Если успела сегодня с грудным ребенком - то отвезла. Нет если - завтра повезет.
Я в шоке..
Могу только кулачки держать и надеятся, что у моей подопечной щенули аляскинской хаски все будет ОК.
Boga

Сообщение Boga »

НА севере есть онкологический центр Прайд. Записываться лучше к Алексею Георгиевичу Клявину или Константину Юрьевичу Брюшковскому.

Уточкина, д.3, к.2.

Тел. 300-2978, 393-0852

Время работы: 24 часа
Без перерывов и выходных

Пн, Ср, Вс - К.Ю. Брюшковский к.в.н.
Вт, Чт, Сб - А.Г. Клявин к.в.н.
М
Марита

Сообщение Марита »

У моей собаки в соседней клинике взяли на стекло анализ и я отвезла его на кафедру пат анатомии в Вет Академию проф.Лаковникову
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

vini писал(а):Ну конечно же "Вега", в лице Лисицы не упустит ни копеечки возможной с этого сайта! :D Последнее место, куда стоит обращаться по любому поводу. }:) :sick:
Был задан вопрос - я на него ответила. Причем порекомендовала самого классного гистолога города. А вы просто нагадить хотите, потому что посоветовать вам, собственно, нечего. Да и сказать, кроме того, что все вокруг плохие, тоже нечего. Бедная вы...
ЗЫ. забавно, но и Веге вы ни разу не были. Могу только порадоваться за Вегу...
jane))

Сообщение jane)) »

vini писал(а):Ну конечно же "Вега", в лице Лисицы не упустит ни копеечки возможной с этого сайта! :D Последнее место, куда стоит обращаться по любому поводу. }:) :sick:
насчет клиники- утверждать не буду, а вот Ольховский - действительно отличный специалист! я теперь только к нему стараюсь анализы все сдавать
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»