Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, плз. Где качественно делают гистологию?
Добавлено: 07 дек 2009, 13:11
Частый гость
Я советую Ветеринарную Медицинскую Академию (ст.м. Московские ворота). Во-первых, 100% качественно, п.ч. делает непосредственно профессор на кафедре, во-вторых, цены у них в 2 раза дешевле чем в клиниках города. 388 13 78 Анатолий Александрович Кудряшов (кафедра патологической анатомии)
Добавлено: 07 дек 2009, 18:50
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Ольховский С. Ю., преподаватель каф. патанатомии, работает в сети клиник "Вега". Сдать гистологию вы можете в ближайшей к вам "Веге", делать будет Ольховский. Лучше в городе нет никого. Кудряшову сдавать не советую.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 07 дек 2009, 20:27
Посетитель
Автор темы
Хозяйка щенули позвонила Кудряшову. Если успела сегодня с грудным ребенком - то отвезла. Нет если - завтра повезет. Я в шоке.. Могу только кулачки держать и надеятся, что у моей подопечной щенули аляскинской хаски все будет ОК.
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 17 дек 2009, 13:25
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
vini писал(а):
Ну конечно же "Вега", в лице Лисицы не упустит ни копеечки возможной с этого сайта! Последнее место, куда стоит обращаться по любому поводу.
Был задан вопрос - я на него ответила. Причем порекомендовала самого классного гистолога города. А вы просто нагадить хотите, потому что посоветовать вам, собственно, нечего. Да и сказать, кроме того, что все вокруг плохие, тоже нечего. Бедная вы... ЗЫ. забавно, но и Веге вы ни разу не были. Могу только порадоваться за Вегу...
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 17 дек 2009, 13:48
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
vini писал(а):
Ну конечно же "Вега", в лице Лисицы не упустит ни копеечки возможной с этого сайта! Последнее место, куда стоит обращаться по любому поводу.
насчет клиники- утверждать не буду, а вот Ольховский - действительно отличный специалист! я теперь только к нему стараюсь анализы все сдавать
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3