Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вымыть кошку под наркозом? Архив

Катерли

Сообщение Катерли »

Кошка с улицы, мало того что просто грязная, так ей живот мазали камфорой и сейчас она равномерно вся в масле - шерсть сосульками, воняет маслом прогоркшим.
Помыть ее нереально, порвет на сто клочков, при виде воды - паника, удержать нереально даже.

Дайте схемку как занаркозить, чем и в каких количествах.

сухой грумерский шампунь - что мертвому припарки. Надо мыть.
:help:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ндя... :hmmm: А если попытаться влить Кота Баюна сколько влезет - тоже порвёт?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

У меня знакомая в аналогичном случае затолкала кошку в маленькую пластиковую клетку для грызунов и поливала сверху из душа....

Зрелище конечно было - улет полный, но кошь в существенном отмыть удалось. Ее потом из ванной прямо вместе с клеткой вынули и держали в клетке пока она не высохла.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ни в коем случае нельзя мыть кошку, если она боиться воды по-настоящему, т.к. шок может убить животное. В лучшем случае, она может потерять голос навсегда. Наркоз тоже опасен. В таких случаях, если помывки не избежать, моют на минимальных дозах, сразу сушат и выводят из наркоза.
AElena

Сообщение AElena »

Катя, а она вообще дикая или только при виде воды?
bars

Сообщение bars »

может специальными салфетками для чистки животных попробовать ее протереть или влажной тряпочкой потихоничку, невызывая паники ...а если лить воду сверху, то вода в уши может попасть и тогда еще хуе проблемы будут.. со временем сама может очистится?
murzik

Сообщение murzik »

Есть спрей для лошадей без смывания "Алезан". Наши покупатели пользуются для собак. Очень хорошие отзывы. Спрыснул и расчесал.https://www.murzikshop.ru/shop/cat132/show882/

Но там большой обьем, можно у кого-нибудь попросить поделиться
Стасильда

Сообщение Стасильда »

Рометаром лучше всего, есть знакомые вет врачи, там и надо совем каплю.Уснёт, голову кто=нибудь подержит а вы помоете как надо.
Катерли

Сообщение Катерли »

дикая только при виде воды, вырывается как берсерк, лапами цепляется за все - стены, шторку для душа, вообщем все что попадется, пытается укусить извернуться . Только вынесешь из ванной - сама ласковость. :(
просто душем не вариант, там надо масло отмывать
Кстати голоса у нее уже нет

Салфетки и присыпки не дают ничего практически. Спрей наверное лучше, но я только что фронтлайн по той же цене заказала, не оплатить мне и то и то.
Если в клинику нести мыть наверное еще дороже будет(((

она вылезла из туалета и спит на кровати со мной :sick: :sick: :sick:
искренне не понимает, что в этом мне не нравится :cry:

Спасибо. Вообщем я поняла, что мыть под наркозом надо только при участии врача. :(
Жалко. Будет жить в туалете до стерилизации, это еще недели три. Потом помоют, посушат и почикают. Правда золотая наверное выйдет операция :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Спрей взяли на заметку, прикупим в следующем году про запас, вместо пудры.
У нас своя кошка белая тоже не любит воды, но очень любит кататься по пыли, песку с собачьих лап от прогулки,. При помывке сначала падала в обморок, потом сменила тактику и стала руки кусать. Я купила пудру, но тоже не дает толком себя чистить, да и запах я не люблю такой. Ну и подобрашек в первый день можно будет обрабатывать.
bars

Сообщение bars »

правильно! не надо только наркозить! ну потерпите уж ! сил вам и терпения!! :flower:
murzik

Сообщение murzik »

Спрей на раз можно попросить на раз :( . У нас Черников с форума покупал (он то-же хвали), я думаю он поделиться. Надо написать ему в личку.
Катерли

Сообщение Катерли »

bars писал(а):правильно! не надо только наркозить! ну потерпите уж ! сил вам и терпения! :flower:
я ее пудрой засыпала, пахнет меньше

это ей терпеть туалетную ночную жизнь придется, днем она по квартире спит, а вот ночью на кровать поближе к лицу хочет. совсем домашняя девуля
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо, напишу ему в личку :)

можно в архив тему
А
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли мыть котика во время наркоза, который будут делать для кастрации?
Просто во время и после наркоза температура тела снижается и кошек наоборот укрывают одеялом чтобы температура не снижалась, а повышалась.
При купании температура снижается, не скажется ли это пагубно?
Котик уличный, очень грязный, нужно кастрировать и искупать (это невозможно, так как жутко боится воды и сам по себе боязливый).
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день. Обычно кисы сами себя хорошо моют.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»