Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ: Нужна финансовая помощь подброшенной в приют шарпейке! Сейчас Герде нужен гипосол-нео!
Добавлено: 07 дек 2009, 00:09
Частый гость
Автор темы
На днях на Ржевку подбросили девочку шарпея, недавно родившую (соски висят), худющая (одна из посетительниц расплакалась, увидев ее), но самое худшее - ей срочно нужна операция на веках - обычно шарпеям подрезают веки, а этой видно не сделали, складки век упали на глаза, если тянуть, собака может ослепнуть ((( Стоимость операции на ОБА ГЛАЗА с выездом врача на Ржевку и с учетом максимально всех возможных осложнений стоит 5000 руб. Скорее всего уместимся в 4000. Но денег сейчас есть 1000 и всё. Предварительно собаку надо откормить. Врач попросил. Сказал что если сильно истощена, то непонятно как будует потом выглядеть с подрезаной кожей. Не хочет пластических сюрпризов . Если кто-нибудь может помочь. то деньги переводить на ЯК Фонда помощи шарпеям номер 4100 1443 2456 70
Тел. 970-53-17
Гера/Герда ДОМА!!! Спасибо шарпей-команде!!!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 23 янв 2010, 17:02, всего редактировалось 3 раз(а).
На днях на Ржевку подбросили девочку шарпея, недавно родившую (соски висят), худющая (одна из посетительниц расплакалась, увидев ее), но самое худшее - ей срочно нужна операция на веках - обычно шарпеям подрезают веки, а этой видно не сделали, складки век упали на глаза, если тянуть, собака может ослепнуть ((( Помогите с оплатой операции! Сегодня сказали, что только на один глаз операция стоит 5000 руб!
Подшивка век не может столько стоить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь подброшенной в приют шарпейке!
Добавлено: 07 дек 2009, 00:24
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Barselona писал(а):
На днях на Ржевку подбросили девочку шарпея, недавно родившую (соски висят), худющая (одна из посетительниц расплакалась, увидев ее), но самое худшее - ей срочно нужна операция на веках - обычно шарпеям подрезают веки, а этой видно не сделали, складки век упали на глаза, если тянуть, собака может ослепнуть ((( Помогите с оплатой операции! Сегодня сказали, что только на один глаз операция стоит 5000 руб!
мне тоже так казалось, ведь это такая же операция как купирование хвостов. Но там я так поняла осложненная воспалением с заворотом ( уточняю, в какой именно клинике выставили такой ценник
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
мне тоже так казалось, ведь это такая же операция как купирование хвостов. Но там я так поняла осложненная воспалением с заворотом ( уточняю, в какой именно клинике выставили такой ценник
Ну, конечно, посложнее. Здесь нужно побольше вкуса и знание породы, но не 10 000 это точно. Позвоните мне.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Созвонилась с приютом. "Шоколадно" Заботливые люди даже бумажку с именем к ошейнику приделали, только кормить собаку явно забывали... скелет на лапках...
Она сидит в карантине. Ей сделали одёжку из старого свитера. выводят гулять. Поеду к ней в ВСК. Стоимость операции на ОБА ГЛАЗА с выездом врача на Ржевку и с учетом максимально всех возможных осложнений стоит 5000 руб. Скорее всего уместимся в 4000. Но денег сейчас есть 1000 и всё. Предварительно собаку надо откормить. Врач попросил. Сказал что если сильно истощена, то непонятно как будует потом выглядеть с подрезаной кожей. Не хочет пластических сюрпризов . Если кто-нибудь может помочь. то деньги переводить на ЯК Фонда помощи шарпеям номер 4100 1443 2456 70
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь подброшенной в приют шарпейке!
Добавлено: 12 дек 2009, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Есть Лив-52, начатая упаковка, но таблеток больше половины точно. Годен до 01.2010. И денюшкой немножко помогу (1000 руб.)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Есть Лив-52, начатая упаковка, но таблеток больше половины точно. Годен до 01.2010. И денюшкой немножко помогу (1000 руб.)
ЛИВ купила новую, спасибо. Если скажу еще - буду Вас искать Раствор Рингера дали, отвезла.
Сгодня была в приюте
комбез холодный под ним была одета детская кофточка снимать не стали, в приюте холодно пальцами проводишь - под комбезом одни кости вот фото попы ходячее пособие по анатомии двигается раскачиваясь на своих худющих лапках... смотреть страшно...
фотик решил таки умереть окончательно, фотографии размыты, но понятие о глазках даёт зрачка не видно,третье веко застилает оставшуюся щёлочку глаза...
завтра сдают анализ (ПЦР), будет понятна природа поноса. Лекарства для лечения есть, из лекарств попросили только ГИПОСОЛ-НЕО либо просто ГИПОСОЛ (кто знает что это такое - дайте мне, пожалуйста, консультацию)
Boga писал(а):
У меня есть теплый комбез на синтепоне на суку миттеля. Рост в холке 45 см, формат квадратный. Длина по спинке 46 см.
Ир, я привезла 2 свитера дочки, возможно утеплят ими. Если посчитают что надо тёплый комбез, то я буду тебе звонить плакаться...
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 14 дек 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, у них есть все необходимые лекарства, ПЦР будет во-вот, тогда будет понятна природа болезни. Сейчас её кантовать с непонятным диагнозом по морозу + заново анализы в стационаре и т.д. - потеря драгоценного времени. Более того, какой стационар её возьмет с подозрением на вирус? И домой её сейчас не взять - это практически поставить под вопрос здоровье своих домашних собак...
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь подброшенной в приют шарпейке! Сейчас Герде нужен гипосол-нео!
Добавлено: 14 дек 2009, 22:33
Частый гость
Автор темы
Natis писал(а):
лептоспироз отрицательный, всё остальное пока не готово.
сегодня лежит не вставая
Маша, позвони пожалуйста Виктории, она сегодня вроде как дежурная.
ЗЫ понимаю что это впринципе неважно, но шарпейку зовут ГЕРА (не Герда). У нее даже бумажка на первой твоей фотке хорошо видна.
Мы знаем, что ее прежняя кличка Гера, но ее переименовали, специально. Несчастливое то имя, с которые ее выбросили.
Ей не делали оказывается анализы на парво, только на лепто и биохимию крови. Биохимия плохая (подробностей не знаю, так как сейчас Вике звонила, а она уже дома). А вот у щенов, которые в изоляторе напротив Герды сидят, у них парво (( и у тех, что в операционной рядом парво (.
Сегодня поноса у Герды не было, но плохая очень (((
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь подброшенной в приют шарпейке! Сейчас Герде нужен гипосол-нео!
Добавлено: 14 дек 2009, 22:43
Частый гость
Автор темы
Взрослая собака легче бы перенесла болезнь будь она не истощена и в тепле (( В приюте у собак дизельный котел не работает вообще, он сломан, только пушки тепловые стоят иначе в изоляторе было бы почти жарко (
Может правда, в стационар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0