Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Уже дома! Черно-подпалый щен Берти нашел теплый дом и доброе сердце!
Добавлено: 06 дек 2009, 23:45
Новичок
Автор темы
Сегодня очередной домашний щенок-мальчик был отправлен кем-то в взрослую жизнь через свободное распределение - он был совсем один у ограды банковской школы на Демьяна Бедного и, дрожа от холода и страха, бежал ко всем прохожим, чтобы попроситься на руки - а вдруг? Сегодня "вдруг" все не получалось, а завтра могло и не быть. Сейчас он спит у моей ноги. Он поел, сходил к врачу и вернулся из IF как здоровый двухмесячный щенок, уколотый гисканом. Он весит 6 кг, он почти 30 см в холке, он полностью ориентирован на человека, ходит хвостиком по квартире, почти понимает команду "сидеть" и наверное научится правильно ходить в туалет, но он не знает, что совсем не входит в планы - ни в мои, ни моей собаки, ни моих кошек . Если кто-то узнал в этом щене свою будущую собаку, то звоните нам по телефону 921 - 973 - 7336, Инна
Последний раз редактировалось Timberly 24 дек 2009, 15:23, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Черно-подпалый домашний щенок-малыш отчаянно ищет теплый дом или передержку!
Добавлено: 07 дек 2009, 01:30
Новичок
Автор темы
Нет, скорее уж немножко доберман. И слишком энергичный. Мой степенный кобель-лайкоид уже устал отбиваться и отлаиваться, а кошки ушли в глубокое подполье. С ужасом жду завтра, когда это будет "одни дома на 12 часов". Вот ведь погуляли с собакой не по обычному маршруту .
Заголовок сообщения: Re: Черно-подпалый щен Берти отчаянно ищет теплый дом и доброе сердце!
Добавлено: 18 дек 2009, 22:28
Новичок
Автор темы
Собирались на прививку, а уехали ДОМОЙ! И уже оттуда - прививки, машины, дачи... Рождественская история про замерзающего сиротку, похоже, закончена, как положено - превращением сиротки Берти в домашнего любимца Макса
Заголовок сообщения: Re: Черно-подпалый щен Берти нашел теплый дом и доброе сердце!
Добавлено: 18 дек 2009, 22:46
Новичок
Автор темы
Отдельное спасибо ecotexi за ручки, анастасия76 за комфортабельный приют и хорошую компанию, Марине MARMYSIK за моральную поддержку, Лео, Гарри, Молли, Жуле и Диггеру за то, что стойко терпели приставания пузатой мелочи и даже развлекали его , и конечно, моей собаке Тиму за внеплановую прогулку мимо банковской школы !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2