Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужно пристроить щенка болонки! В Хэппи! Пристроен!
Добавлено: 01 июн 2008, 17:18
Новичок
Автор темы
Сообщений: 248 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
Собака моей знакомой родила щенков, 2-х мёртвых и 2-х живых...Мальчишку быстро пристроили...Сначала думали что на такого маленького щеночка руки быстро найдутся... не нашлись... Летом хозяева уезжают! Что будет с щенком, не понятно ! Щенок девочка ещё нету 2-х месяцев!
Фотки будут потом...
Последний раз редактировалось WoLf 01 июн 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте предложить сюда
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3264 Они хотели такого щена, чтобы уже мог гулять на улице,
но это условие прозвучало не очень твердо,
поэтому - вдруг возьмут?
Руки непроверенные - проверяйте.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2