Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
palevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg12~0.jpgmikro~24.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg0~0.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~0.jpg
liNFURkD9js.jpg3~0.jpgwBWkZS7Heeg.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD9_8246.jpg
KisaizPod.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGum5X9jsGvMc_28129~0.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите погасить долг в клинике и за лекарства - осталось 957 р.! Мишельку вытащили и она поправилась!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:22 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help:
Киска Мишель
Изображение Изображение
из этой темы viewtopic.php?f=10&t=29842
и в этой тоже про нас viewtopic.php?f=2&t=28003
и здесь тоже мы viewtopic.php?f=2&t=25878

пока так и находиться у нас, так сказать, на затянувшейся передержке, никто ее так и не забрал.
Она стала более ручная, любит гладиться, ласковая, постоянно, как только ребенок ложился спать вылезала из "укрытия" и распоряжалась по всей квартире, играла, гремела игрушками, в общем хорошая живая ласковая кошка.

:cry:
Сейчас МЫ ЗАБОЛЕЛИ видимо - 3 дня кошка не ест и не пьет
:cry:

Началось с того, что кошка загуляла, стала меньше есть, на это я не прореагировала, т.к. кошки когда гуляют, бывает вообще не едят, это продолжалось дня 2, ела по чуть-чуть, ходила терлась и мяучила.
Потом все это закончилось и она просто перестала есть :(
Плюс, у нее ухудшилось состояние уха, раньше она его просто периодически почесывала (посмотреть мне так и не удалось, т.к. в руки мы не даемся), сейчас же (вчера) оно было расчесано до крови :(

Итог, что с кошкой не понятно (((
Что делать я не знаю (((
Нужна Переноска, чтобы отвезти кошку к врачу.
Нужны деньги на прием врача, анализ крови и возможно на дальнейшее лечение.

ДИАГНОЗ: отит :(
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ!!! 1 РАЗ В ДЕНЬ!!!
Здесь отчет по назначениям, чекам.

Изображение Изображение Изображение Изображение

ИТОГО ДОЛГ - 1457 р.

Мой тел. 8-905-270- семь один -00 Юля

Последний раз редактировалось LLLina 14 дек 2009, 04:56, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 11:57 
Посетитель

Я могу дать переноску пластиковую,но в Озерках,подойдет?
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:22 
Новичок

Автор темы

Tasha, спасибо за предложение. :flower:
Попробую отправить мужа за переносочкой к Вам.

Переносочку наши.

Просим финансовой помощи на посещение доктора и лечение.
Если у кого-нибудь есть лекарство для ушек, тоже будем очень благодарны.

:help:

Денег совсем нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:28 
Свой на форуме

реально 3 дня не ест и не пьет и вы еще не были с ней у врача??
..может в кредит пока не тало слишком поздно... :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 19:54 
Старый знакомый

к какому врачу понесете и в какую клинику? можно обсуждать скидки и отсрочку платежа в некот. клиниках для бездомных и хвостов в т.ч.
и сегодня 4-й день потерян :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:58 
Новичок

Автор темы

Поедем, наверное, в клинику на Репищева.
То, что дни потеряны, я понимаю.
Но отвезти ее сейчас не могу :( к огромному сожалению :(

Когда я создавала тему про Мишель viewtopic.php?f=10&t=29842
сразу писАла, что прошу помощи в передержке и дальнейшем пристройстве. Т.к. прекрасно понимаю, что заниматься полностью кошкой я не могу. У меня маленький ребенок, кот. постоянно гоняет кошку и муж, кот. мягко сказать вообще не рад, что кошка у нас дома (

Оставить ее до пристройства уже непосредственно к новым хозяевам, оставили, т.к. с передержкой ничего не решилось, а выгнать я ее просто не могу.
Хороший уход я гарантирую!!! чистоту, тепло, кормление, заботу, ласку, все, что могу сделать.

Но, если кошке понадобиться лечение, то как уколы или еще что-то, то я просто не знаю, что делать :cry: :cry: :cry: я не могу этим заниматься, ни по времени (возить ее куда-то), ни физически (мне не справиться с ней), ни психически (извиняюсь, но я даже в ветеринарке боюсь подержать кошку)
Т.к. я даже не могу ей капельки в уши капнуть :(

Помогайте, кто чем может, если кто-то сможет просто отвезти ее к доктору, буду очень благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:00 
Новичок

Автор темы

Я все-таки думаю, и честно сказать надеюсь, что дело только в ушах, то есть в одном ухе.
Не знаю, чтоэто может быть, может клещ, может отит, но не разбираясь в кошачьих болезнях, могу сказать точно, что ухо ее беспокоит точно.

Если отит, то и есть он может именно из-за этого отказываться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 22:34 
Старый знакомый

я вот незнаю что там за врачи и как оплату попросят.
нужен четкий осмотр,анализ крови,соскоб,какашки есть?понос?рвота?
может на Щербакова,http://www.2-chance.ru/forum.php?replies=12799

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:12 
Новичок

Автор темы

Не-а, какашек, нет, но это не странно, т.к. кошка не есть, просто нечем ей какать (

Поноса и рвоты тоже нет, Слава Богу!!!

Я не знаю, как ее вообще будут смотреть, молчу о том, чтоя не знаю, как ее погрузить вообще куда-то (
Т.к. в руки она не дается ( Гладиться пожалуйста, сколько угодно, а как только попытаюсь хотя бы просто на коленки посадить, пытается сразу меня съесть или порвать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:13 
Новичок

Автор темы

Просим помощи на посещение доктора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:17 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:20 
Старый знакомый

LLLina писал(а):
Не-а, какашек, нет, но это не странно, т.к. кошка не есть, просто нечем ей какать (

Поноса и рвоты тоже нет, Слава Богу!!

Я не знаю, как ее вообще будут смотреть, молчу о том, чтоя не знаю, как ее погрузить вообще куда-то (
Т.к. в руки она не дается ( Гладиться пожалуйста, сколько угодно, а как только попытаюсь хотя бы просто на коленки посадить, пытается сразу меня съесть или порвать.

вы пока с Щербакова на завтра договоритесь.В переноску надо быстро закладывать,перчатки оденьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:22 
Свой на форуме

до выходных никого никуда не могу везти все равно, но это ей уже поздно будет
она хоть пьет? предложите ей вкусного чего - курочки, консервы - тоже не будет?((
а территориально то кошка где?

в переноску не только быстро но поставить переноску на попа, опускать туда кошку за шкварник попой вниз и спиной к переноске

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:27 
Свой на форуме

О приеме, соскобах и т.п. на Щербакова договорюсь. Но оставить на стационар негде, все занято.
Откапают, назначения сделают. Скидку дадут. В долг возьмут.
Кто повезет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:29 
Новичок

Автор темы

Водичку вроде бы попила немного вчера вечером и сегодня, если только это не у меня уже глюки, то попила.
И, извиняюсь, пописала, это тоже нормально.

Территориально мы в Приморском районе.

Пытались давать и рыбку консервы и вискас, чтобы вонюченькое такое все было, ничего не хочет.
Ну это сразу понятно, т.к. раньше ее уговаривать не приходилось, можно было просто пошуршать пакетом, даже с печеньками :) и она тут же прибегала. Или просто я говорила "кушать", как она тут как тут.
А сейчас зову ее, миску прямо перед ней ставлю, она слюньку глотает и отворачивается (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 00:30 
Посетитель

ols писал(а):
О приеме, соскобах и т.п. на Щербакова договорюсь. Но оставить на стационар негде, все занято.
Кто повезет?

:? где вы в приморском районе?могу поближе к вам завтра переноску подкинуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:09 
Старый знакомый

ols писал(а):
Кто повезет?

ну а если понадобится наблюдение,то в стационаре может уже на Репищева оставят,тоже надо заранее подстраховаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:50 
Новичок

Автор темы

ols писал(а):
Кто повезет?

Спасибо огромное.
Кто повезет ... не знаю :( муж у меня завтра работает.
Я сама не могу уехать, у меня ребенок маленький и оставить не с кем :(
Могу только ночью, когда уже муж возвращается с работы.
Может быть, попробуем сегодня, если Лена (elin) сможет :?

А сегодня на Щербакова можно будет подъехать? или завтра, но тоже поздно очень?

По поводу наблюдения, тут даже если понадобиться не наблюдение, а просто элементарное прокапывание, мне придется искать Мед.Передержку, т.к. этого точно сама сделать е смогу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:54 
Новичок

Автор темы

ols писал(а):
Кто повезет?

Спасибо огромное.
Кто повезет ... не знаю :( муж у меня завтра работает.
Я сама не могу уехать, у меня ребенок маленький и оставить не с кем :(
Могу только ночью, когда уже муж возвращается с работы.
Может быть, попробуем сегодня, если Лена (elin) сможет :?

А сегодня на Щербакова можно будет подъехать? или завтра, но тоже поздно очень?

По поводу наблюдения, тут даже если понадобиться не наблюдение, а просто элементарное прокапывание, мне придется искать Мед.Передержку, т.к. этого точно сама сделать е смогу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:55 
Свой на форуме

Лене лучше со здоровыми кошками не общаться, может кого найти еще, чтобы отвезли, она сейчас с вирусными тесно контачит, а у коши неизвестно что, не дай Бог еще хапнет вируса. Или она привита?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:01 
Новичок

Автор темы

Нет, кошка не привита, т.к. ее по-моему даже привить не реально :(

Кошка как раз с Леной уже общалась, точнее в одной квартире находилась, но не контачили.

Но симптомов инфекции-эпидемии у нее нет, поэтому думаю, что она не подхватила, очень на это надеюсь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:11 
Свой на форуме

Озвучьте откуда и куда ее везти и во сколько в заголовке, может найдется добрый человек.
С Леной риск есть для кошки ехать, да и она вся уже замучена с этими эпидемиями, может кто поможет .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:28 
Свой на форуме

Если в Приморском районе в клинику на Ваське и поезжайте.Хоть не далеко.
viewtopic.php?f=5&t=32733
Ко мне на Щербакова лучше не ночью приезжать, ночью дежурные врачи. Часть необходимого будет сделать невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 02:31 
Свой на форуме

LLLina писал(а):
Кошка как раз с Леной уже общалась, точнее в одной квартире находилась, но не контачили.

И с Лениными вещами тоже? коридор помыли после Лениного ухода дезинфекцией? Это и на обуви можно притащить.
Начинайте искать стационар для инфекционных. И срочно в клинику. 4 дня без еды для кошек уже критично. На самом деле критично уже 2 дня. Так что как бы вы совсем не опоздали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 03:07 
Новичок

Автор темы

ols писал(а):
Если в Приморском районе в клинику на Ваське и поезжайте.Хоть не далеко.
viewtopic.php?f=5&t=32733
Ко мне на Щербакова лучше не ночью приезжать, ночью дежурные врачи. Часть необходимого будет сделать невозможно.

Нам как раз на Щербакова-то гоооораздо ближе, чем на Ваську ехать.

ols писал(а):
И с Лениными вещами тоже? коридор помыли после Лениного ухода дезинфекцией? Это и на обуви можно притащить.
Начинайте искать стационар для инфекционных. И срочно в клинику. 4 дня без еды для кошек уже критично. На самом деле критично уже 2 дня. Так что как бы вы совсем не опоздали.

Не, вещи, мы прятали.
Специальной дезинфекцией я обрабатывать не могу, т.к. у меня маленький ребенок. Но ботинки тож прятали вроде бы .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 05:36 
Новичок

Автор темы

Если есть хоть кто-нибудь, кто готов хотя бы временно забрать это маленькое чудо для лечения, заберите пожалуйста :cry: :cry: :cry:
я не смогу ее вылечить :cry:

Я обещаю взять ее обратно после лечения, до момента пристройства!!!!!

Просто сейчас ужасная ситуация получается, Кошка болеет, мучается, блин, прямо видно, что у нее ушко очень сильно болит :cry: :cry: :cry: а я ничего сделать даже не могу :cry:

ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, заберите кто-нибудь Мишельку для лечения и именно мед. ухода (ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение! Нужна Мед. Передержка!!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 12:30 
Старый знакомый

Поменяйте заголовок-вам нужен человек,кот. отвезет её сегодня днем в клинику.Долго собираетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение! Нужна Мед. Передержка!!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 15:49 
Посетитель

:? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение! Нужна Мед. Передержка!!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 17:09 
Новичок

Автор темы

Нужен человек, кот. сможет сегодня отвезти Мишель в клинику.
Причем отвезти без моего участия, т.к. я не выездная сегодня!!!

Нужны денюшки на клинику :help: :help: :help:

Мишелька покушала немного ночью, не знаю может и до этого она по капелюшечке ела, но совсем по малу :(
Сегодня я прост положила на ночь и посчитала кусочки, их стало меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение! Нужна Мед. Передержка!СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 17:23 
Старый знакомый

LLLina писал(а):
Нужен человек, кот. сможет сегодня отвезти Мишель в клинику.
Причем отвезти без моего участия, т.к. я не выездная сегодня!!

Нужны денюшки на клинику :help: :help: :help:

никто просьбы отвезти откуда-куда НЕ ВИДИТ. так же нужно озвучить условия договоренности с клиникой,если вы не едите,что должен делать человек,кот. повезет.оставить в клинике и все? или подождать и вернуть обратно?

Мишелька покушала немного ночью, не знаю может и до этого она по капелюшечке ела, но совсем по малу :(
Сегодня я прост положила на ночь и посчитала кусочки, их стало меньше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]