Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пока так и находиться у нас, так сказать, на затянувшейся передержке, никто ее так и не забрал. Она стала более ручная, любит гладиться, ласковая, постоянно, как только ребенок ложился спать вылезала из "укрытия" и распоряжалась по всей квартире, играла, гремела игрушками, в общем хорошая живая ласковая кошка.
Сейчас МЫ ЗАБОЛЕЛИ видимо - 3 дня кошка не ест и не пьет
Началось с того, что кошка загуляла, стала меньше есть, на это я не прореагировала, т.к. кошки когда гуляют, бывает вообще не едят, это продолжалось дня 2, ела по чуть-чуть, ходила терлась и мяучила. Потом все это закончилось и она просто перестала есть Плюс, у нее ухудшилось состояние уха, раньше она его просто периодически почесывала (посмотреть мне так и не удалось, т.к. в руки мы не даемся), сейчас же (вчера) оно было расчесано до крови
Итог, что с кошкой не понятно ((( Что делать я не знаю ((( Нужна Переноска, чтобы отвезти кошку к врачу. Нужны деньги на прием врача, анализ крови и возможно на дальнейшее лечение.
ДИАГНОЗ: отит НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ!!! 1 РАЗ В ДЕНЬ!!! Здесь отчет по назначениям, чекам.
ИТОГО ДОЛГ - 1457 р.
Мой тел. 8-905-270- семь один -00 Юля
Последний раз редактировалось LLLina 14 дек 2009, 04:56, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение!
Добавлено: 06 дек 2009, 11:57
Посетитель
Я могу дать переноску пластиковую,но в Озерках,подойдет?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
к какому врачу понесете и в какую клинику? можно обсуждать скидки и отсрочку платежа в некот. клиниках для бездомных и хвостов в т.ч. и сегодня 4-й день потерян
Добавлено: 06 дек 2009, 21:58
Новичок
Автор темы
Поедем, наверное, в клинику на Репищева. То, что дни потеряны, я понимаю. Но отвезти ее сейчас не могу к огромному сожалению
Когда я создавала тему про Мишель viewtopic.php?f=10&t=29842 сразу писАла, что прошу помощи в передержке и дальнейшем пристройстве. Т.к. прекрасно понимаю, что заниматься полностью кошкой я не могу. У меня маленький ребенок, кот. постоянно гоняет кошку и муж, кот. мягко сказать вообще не рад, что кошка у нас дома (
Оставить ее до пристройства уже непосредственно к новым хозяевам, оставили, т.к. с передержкой ничего не решилось, а выгнать я ее просто не могу. Хороший уход я гарантирую!!! чистоту, тепло, кормление, заботу, ласку, все, что могу сделать.
Но, если кошке понадобиться лечение, то как уколы или еще что-то, то я просто не знаю, что делать я не могу этим заниматься, ни по времени (возить ее куда-то), ни физически (мне не справиться с ней), ни психически (извиняюсь, но я даже в ветеринарке боюсь подержать кошку) Т.к. я даже не могу ей капельки в уши капнуть
Помогайте, кто чем может, если кто-то сможет просто отвезти ее к доктору, буду очень благодарна.
Добавлено: 06 дек 2009, 22:00
Новичок
Автор темы
Я все-таки думаю, и честно сказать надеюсь, что дело только в ушах, то есть в одном ухе. Не знаю, чтоэто может быть, может клещ, может отит, но не разбираясь в кошачьих болезнях, могу сказать точно, что ухо ее беспокоит точно.
Если отит, то и есть он может именно из-за этого отказываться
я вот незнаю что там за врачи и как оплату попросят. нужен четкий осмотр,анализ крови,соскоб,какашки есть?понос?рвота? может на Щербакова,http://www.2-chance.ru/forum.php?replies=12799
Добавлено: 07 дек 2009, 00:12
Новичок
Автор темы
Не-а, какашек, нет, но это не странно, т.к. кошка не есть, просто нечем ей какать (
Поноса и рвоты тоже нет, Слава Богу!!!
Я не знаю, как ее вообще будут смотреть, молчу о том, чтоя не знаю, как ее погрузить вообще куда-то ( Т.к. в руки она не дается ( Гладиться пожалуйста, сколько угодно, а как только попытаюсь хотя бы просто на коленки посадить, пытается сразу меня съесть или порвать.
Добавлено: 07 дек 2009, 00:17
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Не-а, какашек, нет, но это не странно, т.к. кошка не есть, просто нечем ей какать (
Поноса и рвоты тоже нет, Слава Богу!!
Я не знаю, как ее вообще будут смотреть, молчу о том, чтоя не знаю, как ее погрузить вообще куда-то ( Т.к. в руки она не дается ( Гладиться пожалуйста, сколько угодно, а как только попытаюсь хотя бы просто на коленки посадить, пытается сразу меня съесть или порвать.
вы пока с Щербакова на завтра договоритесь.В переноску надо быстро закладывать,перчатки оденьте.
до выходных никого никуда не могу везти все равно, но это ей уже поздно будет она хоть пьет? предложите ей вкусного чего - курочки, консервы - тоже не будет?(( а территориально то кошка где?
в переноску не только быстро но поставить переноску на попа, опускать туда кошку за шкварник попой вниз и спиной к переноске
О приеме, соскобах и т.п. на Щербакова договорюсь. Но оставить на стационар негде, все занято. Откапают, назначения сделают. Скидку дадут. В долг возьмут. Кто повезет?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 07 дек 2009, 00:29
Новичок
Автор темы
Водичку вроде бы попила немного вчера вечером и сегодня, если только это не у меня уже глюки, то попила. И, извиняюсь, пописала, это тоже нормально.
Территориально мы в Приморском районе.
Пытались давать и рыбку консервы и вискас, чтобы вонюченькое такое все было, ничего не хочет. Ну это сразу понятно, т.к. раньше ее уговаривать не приходилось, можно было просто пошуршать пакетом, даже с печеньками и она тут же прибегала. Или просто я говорила "кушать", как она тут как тут. А сейчас зову ее, миску прямо перед ней ставлю, она слюньку глотает и отворачивается (((
Добавлено: 07 дек 2009, 00:30
Посетитель
ols писал(а):
О приеме, соскобах и т.п. на Щербакова договорюсь. Но оставить на стационар негде, все занято. Откапают, назначения сделают. Скидку дадут. В долг возьмут. Кто повезет?
где вы в приморском районе?могу поближе к вам завтра переноску подкинуть
ну а если понадобится наблюдение,то в стационаре может уже на Репищева оставят,тоже надо заранее подстраховаться.
Добавлено: 07 дек 2009, 01:50
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Спасибо огромное. Кто повезет ... не знаю муж у меня завтра работает. Я сама не могу уехать, у меня ребенок маленький и оставить не с кем Могу только ночью, когда уже муж возвращается с работы. Может быть, попробуем сегодня, если Лена (elin) сможет
А сегодня на Щербакова можно будет подъехать? или завтра, но тоже поздно очень?
По поводу наблюдения, тут даже если понадобиться не наблюдение, а просто элементарное прокапывание, мне придется искать Мед.Передержку, т.к. этого точно сама сделать е смогу
Добавлено: 07 дек 2009, 01:54
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Спасибо огромное. Кто повезет ... не знаю муж у меня завтра работает. Я сама не могу уехать, у меня ребенок маленький и оставить не с кем Могу только ночью, когда уже муж возвращается с работы. Может быть, попробуем сегодня, если Лена (elin) сможет
А сегодня на Щербакова можно будет подъехать? или завтра, но тоже поздно очень?
По поводу наблюдения, тут даже если понадобиться не наблюдение, а просто элементарное прокапывание, мне придется искать Мед.Передержку, т.к. этого точно сама сделать е смогу
Лене лучше со здоровыми кошками не общаться, может кого найти еще, чтобы отвезли, она сейчас с вирусными тесно контачит, а у коши неизвестно что, не дай Бог еще хапнет вируса. Или она привита?
Озвучьте откуда и куда ее везти и во сколько в заголовке, может найдется добрый человек. С Леной риск есть для кошки ехать, да и она вся уже замучена с этими эпидемиями, может кто поможет .
Если в Приморском районе в клинику на Ваське и поезжайте.Хоть не далеко. viewtopic.php?f=5&t=32733 Ко мне на Щербакова лучше не ночью приезжать, ночью дежурные врачи. Часть необходимого будет сделать невозможно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кошка как раз с Леной уже общалась, точнее в одной квартире находилась, но не контачили.
И с Лениными вещами тоже? коридор помыли после Лениного ухода дезинфекцией? Это и на обуви можно притащить. Начинайте искать стационар для инфекционных. И срочно в клинику. 4 дня без еды для кошек уже критично. На самом деле критично уже 2 дня. Так что как бы вы совсем не опоздали.
Добавлено: 07 дек 2009, 03:07
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Если в Приморском районе в клинику на Ваське и поезжайте.Хоть не далеко. viewtopic.php?f=5&t=32733 Ко мне на Щербакова лучше не ночью приезжать, ночью дежурные врачи. Часть необходимого будет сделать невозможно.
Нам как раз на Щербакова-то гоооораздо ближе, чем на Ваську ехать.
ols писал(а):
И с Лениными вещами тоже? коридор помыли после Лениного ухода дезинфекцией? Это и на обуви можно притащить. Начинайте искать стационар для инфекционных. И срочно в клинику. 4 дня без еды для кошек уже критично. На самом деле критично уже 2 дня. Так что как бы вы совсем не опоздали.
Не, вещи, мы прятали. Специальной дезинфекцией я обрабатывать не могу, т.к. у меня маленький ребенок. Но ботинки тож прятали вроде бы .
Добавлено: 07 дек 2009, 05:36
Новичок
Автор темы
Если есть хоть кто-нибудь, кто готов хотя бы временно забрать это маленькое чудо для лечения, заберите пожалуйста я не смогу ее вылечить
Я обещаю взять ее обратно после лечения, до момента пристройства!!!!!
Просто сейчас ужасная ситуация получается, Кошка болеет, мучается, блин, прямо видно, что у нее ушко очень сильно болит а я ничего сделать даже не могу
ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, заберите кто-нибудь Мишельку для лечения и именно мед. ухода (ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ!!!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение! Нужна Мед. Передержка!!
Добавлено: 07 дек 2009, 15:49
Посетитель
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна Переноска! Нужны деньги на лечение! Нужна Мед. Передержка!!
Добавлено: 07 дек 2009, 17:09
Новичок
Автор темы
Нужен человек, кот. сможет сегодня отвезти Мишель в клинику. Причем отвезти без моего участия, т.к. я не выездная сегодня!!!
Нужны денюшки на клинику
Мишелька покушала немного ночью, не знаю может и до этого она по капелюшечке ела, но совсем по малу Сегодня я прост положила на ночь и посчитала кусочки, их стало меньше.
:help: Нужен человек, кот. сможет сегодня отвезти Мишель в клинику. Причем отвезти без моего участия, т.к. я не выездная сегодня!!
Нужны денюшки на клинику
никто просьбы отвезти откуда-куда НЕ ВИДИТ. так же нужно озвучить условия договоренности с клиникой,если вы не едите,что должен делать человек,кот. повезет.оставить в клинике и все? или подождать и вернуть обратно?
Мишелька покушала немного ночью, не знаю может и до этого она по капелюшечке ела, но совсем по малу Сегодня я прост положила на ночь и посчитала кусочки, их стало меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5