Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Седня ваще песня, все более-менее работает, но Ринг открывается просто никак)))
А если так важные отделы будут виснуть это ж вообще п...Интересно, из-за чего такая штука?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Верите-нет? У меня НИ РАЗУ не было проблем с зависанием. Я на форум по нескольку раз в день захожу, буквально каждый час, и все грузится влёт! Правда, если я запускаю Nero-8 (кто не знает - это огромный пакет программ работы с дисками, видео, музыкой и т.д.), то программа настолько мощная, что все ресурсы компа забирает и в этом случае темы загружаются ну о-очень медленно. Но в тот момент и почтовый ящик медленно работает и Excel и игры. Т.е. прямая зависимость от занятости системы. Но чтобы вот так вот, когда только Опера (ну или там Интернет Эксплорер), не грузились темки - такого не было.
Я, конечно, с компьютером на вы, но на работе почти целый день не зайти на форум вообще!!! иногда открывается, но какую-то тему уже не посмотреть. все это началось с момента переноса сайта на другой сервер.
я уже и куки удаляла...а что дальше делать не знаю
а дома все работает отлично.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0