Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Извините,может конечно кто уже видел тему на потеряшке там женщина пишет,что если не устроит 1,5 месячных котят за 5 дней то их усыпит((Я могу одного взять навсега,а второго то очень жалко((
Елена Корнеева писал(а):Извините,может конечно кто уже видел тему на потеряшке там женщина пишет,что если не устроит 1,5 месячных котят за 5 дней то их усыпит((Я могу одного взять навсега,а второго то очень жалко((
звоните, я не буду
хотя может это она мне звонила, сказала что на потеряшке есть объявление и просила пристроить ее 6 котят, я условия озвучила
а может и не она, мало ли сволочей безответственных
если что мой телефон в подписи, но доступна я для разговора только завтра
сегодня только по 8 911 113 97 74
тогда беру свои слова обратно
могу помочь с пристройством
нужно фото хорошие пиарные, могу сделать подъехать и буде пиарить
котят пристроим точно, пусть не отдает кому попало
я могу только завтра позвонить, сейчас совсем никак
+7 921 772 50 84 Наталия -Вот я её телефон скопировала)))Надеюсь тему она создаст )Если ,что одного могу взять, навсегда(несмогу потом просто отдать кому то )У меня кошка, кот и такса,и надеюсь ещё ,что старая собака найдется,поэтому двоих осилить несмогу((
пожалуйста, оставьте тут потом ссылку на тему с фотками(когда будут), спасибо!
фотки могу сделать, но вряд ли они получатся пиарными..
а в последующем, помогу пиарить, там видно будет, еще чем!
спасибо, Елена, что не прошли мимо
Вообщем я наверно дура ,но я забрала катенка сегодня.Днем позвонила Наталии и все у неё подробно расспросила.Ситуация такая ,что котята находятся во врачебном кабинете, мать умерла,а врач не хочет вести прием больных при наличии там двух мальчушочкав(((Девать их некуда и брать их никто не хочет ,поэтому было решено котят усыпить.Я решила взять к своим ребятам ещё одного,мне Наталия привезла котенка и я взяла с неё слово вывесить объявление и фотографии второго мальчишки на сайте хвостов,так как тут помощь можно получить скорее ,чем где либо.сейчас просматривая сайт что то я объявления не вижу(((Мы с Каспером уже давно дома ,прикольный я хочу сказать мальчишка и боевой)))))Вообщем ,что то я наверно не все понимаю ,но если человеку действительно дороги котята и есть хоть маленький шанс их спасти ,то нужно за него хвататься обеими руками.Каспер в семье его уже все облизали, накормили ,даже немножко за ухо погрызли)))Вот второго мальчика очень жалко((Так как котята очень красивые и трогательно доверчивые(((
Лен, может вы возьмете братика на время? звонки идут на котят, мальчишек у меня нет, только девченки, предлагать будет кого. Я фото сделаю приеду красивые , он 100% пристроится. Корм привезу тоже для него.