Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите приличную книгу по кинологии

Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Если таковые имеются )
В подарок.
Спасибо!
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Мне нравится " Не рычите на собаку!" Карен Прайор, правда это не строго по кинологии, скорее технология дрессировки. Удалось скоректировать по этой книге мою собу.
Юлька

Сообщение Юлька »

Карен - для подарка "любителю",причем начинающему.
"Ищут давно, но не могут найти"...
Была такая книга.... издания где-то годов семидесятых. Хоррррррошая!
Из последних изданий - увы,не знаю...
Для подарка - всегда сгодится хороший,читай, дорогой, атлас пород. Только - действительно дорогой... Ваще их смотреть надо - иногда совсем дурацкие бывают:-(
Darya Vasilyeva

Не, про породы не подойдет, девушка к породистым особо не расположена. Надо что-то такое с зоопсихологией связанное ) :-[
Юлька

Сообщение Юлька »

"Не расположенная к породам" девушка - однозначно не кинолог. В этом случае - Карен Прайор,да! Самое то! тут тебе и психология, и дрессировка, и "розовые слюни":-)
Кстати, можно еще художественной литературой озадачиться. "Собака,которая не хотела быть просто собакой",автора навскидку не назову, но читалось очень хорошо. Еще были книги форумчанки К-9, про Варвару - кто помнит породу Варвары? Что-то крупное... Ща пойду, поищу.Тоже прекрасно читались.
Дайна

Сообщение Дайна »

у Варвары порода была мастиф - или я что-то путаю :hmmm:
еще давным давно прочитала книгу
"О чем думает ваша собака" Джона Фишера - мне понравилось - по крайней мере многое из его книги было воплощенно в жизнь, а с некоторыми вещами я спустя 15 лет так и не согласна :P
про Варвару прекрасно читалось - захватывающе - я ее заметки еще с К-9 читала, когда книга и не думала писаться, но потом в книге довольно все заросло розовым облаком - имхо, хотя почитать 1-ю книгу интересно, а дальше уже совсе не пошло, но это имхо :-[ :-[ :-[
Darya Vasilyeva

Спасиибо большое за советы, буду завтра смотреть :flower: :-[ :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»