Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне нравится " Не рычите на собаку!" Карен Прайор, правда это не строго по кинологии, скорее технология дрессировки. Удалось скоректировать по этой книге мою собу.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите приличную книгу по кинологии
Добавлено: 05 дек 2009, 00:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Карен - для подарка "любителю",причем начинающему. "Ищут давно, но не могут найти"... Была такая книга.... издания где-то годов семидесятых. Хоррррррошая! Из последних изданий - увы,не знаю... Для подарка - всегда сгодится хороший,читай, дорогой, атлас пород. Только - действительно дорогой... Ваще их смотреть надо - иногда совсем дурацкие бывают:-(
Заголовок сообщения: Re: Подскажите приличную книгу по кинологии
Добавлено: 05 дек 2009, 01:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
"Не расположенная к породам" девушка - однозначно не кинолог. В этом случае - Карен Прайор,да! Самое то! тут тебе и психология, и дрессировка, и "розовые слюни":-) Кстати, можно еще художественной литературой озадачиться. "Собака,которая не хотела быть просто собакой",автора навскидку не назову, но читалось очень хорошо. Еще были книги форумчанки К-9, про Варвару - кто помнит породу Варвары? Что-то крупное... Ща пойду, поищу.Тоже прекрасно читались.
у Варвары порода была мастиф - или я что-то путаю еще давным давно прочитала книгу "О чем думает ваша собака" Джона Фишера - мне понравилось - по крайней мере многое из его книги было воплощенно в жизнь, а с некоторыми вещами я спустя 15 лет так и не согласна про Варвару прекрасно читалось - захватывающе - я ее заметки еще с К-9 читала, когда книга и не думала писаться, но потом в книге довольно все заросло розовым облаком - имхо, хотя почитать 1-ю книгу интересно, а дальше уже совсе не пошло, но это имхо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3