Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безалаберность

B
Beretta

Безалаберность

Сообщение Beretta »

Возвращаюсь с прогулки. Под кустом тявкает что-то шнауцерообразное (вроде цверг...темно и зрение у меня не айс), маленькое и черненькое. Оглянулась - никого. Постояла, посмотрела...собака шляется одна, вроде чистенький, постриженный, в ошейнике. Привязала своих метрах в двух, подошла..гавкает. В общем, прошло минут 15, выплывает из парадной дама с ребенком. я ессно спрашиваю "Ваша собака?", "Моя", говорю "Не оставляйте так одного, мало ли что - под машину может попасть, собаки покусают или украдут", она мне "украдут? да кому он нужен! его же кормить надо!", я ей "ошибаетесь, собака маленькая, породистая, легко украдут", она мне "да Вы сами остановились, чтобы украсть! да я 15 лет с собаками, я все знаю". заметьте, я, увешанная собаками, остановилась хапнуть еще одну :D у меня лишние деньги на обследование у вета и куча свободного времени как будто :D говорю "думала, что потеряшка", "потеряшка постриженный и в ошейнике?" (т.е. таких потеряшек не бывает, возьмите на заметку, форумчане, если собака одна, пострижена и в ошейнике, то не подходите и не помогайте - не потеряшка это)..что-то она там еще болтала, но я плюнула и ушла.
Вот так...собак на самовыгуле - это норма, а те, кому не все равно, воры. Всегда меня подобная безалаберность удивляла.
Уважаемые форумчане, если (ттт, не дай Бог, стучу по всем деревянным поверхностям и голове) моя собака потеряется, я бы очень хотела, чтобы ей на пути встретились такие "воры", как мы с вами, которые не пройдут мимо, отловят, обогреют, накормят и сделают все, чтобы разыскать хозяина. Спасибо вам, дорогие, что ВЫ не считаете, что собаки "никому не нужны. их же кормить надо" :flower:
Марина К.

Безалаберность

Сообщение Марина К. »

Сегодня такого шпица видела. Хозяева во дворе, а собака вокруг меня за домом бегает.
Ольга2009

Безалаберность

Сообщение Ольга2009 »

да уж не повезло собакевечу с хозами,Предлогаю действительно стырыть и найти хозов по лучше.
haradrim

Безалаберность

Сообщение haradrim »

ныкай ее следующий раз, я так кошку у маминых соседей стырила и пристроила в супер-ручки.
Ольга2009

Безалаберность

Сообщение Ольга2009 »

однозначно тырыть и к Ирине,она то своих не бросает да и мы поможем.
Наталия Петровна

Безалаберность

Сообщение Наталия Петровна »

Есть такие люди, которые отпускают собак на самовыгуле и особо не переживают, когда те пропадают. В нашем микрорайоне такая семья живет, за десять последних лет они "потеряли" пять(!!!) собак. Три из них попали под колеса и погибли.
К сожалению, я не знаю их номера телефона. А то пора заносить в черный список. Берут они собак у волонтеров или в приюте. В основном метисы, но был и молоденький пацан-стаффик, тоже бегал без поводка.
Сейчас они без собаки. Обычно к лету псом обзаводятся.
vini

Безалаберность

Сообщение vini »

Люди! Поимейте совесть! У Ирины и так сейчас дофига и чистых и метисов! Оставьте уж несчастную псину , есть более срочные случаи. Кстати и у Иры!
Boga

Безалаберность

Сообщение Boga »

Можно поподробнее, где конкретно был найден цверг? Улица, дом.

Я не с целью стырить, я с целью быть готовой искать хозяев на случай, если кто-то заберет эту собаку с улицы как потеряшку.
Boga

Безалаберность

Сообщение Boga »

vini писал(а):Люди! Поимейте совесть! У Ирины и так сейчас дофига и чистых и метисов! Оставьте уж несчастную псину , есть более срочные случаи. Кстати и у Иры!

В Питере щас шнуцеров вроде нет горящих. Так что, люди, тащите! :))
B
Beretta

Безалаберность

Сообщение Beretta »

Boga писал(а):Можно поподробнее, где конкретно был найден цверг? Улица, дом.

Я не с целью стырить, я с целью быть готовой искать хозяев на случай, если кто-то заберет эту собаку с улицы как потеряшку.
ул Лени Голикова, номера дома не знаю. хрущевка сразу около парка Александрино (часть парка со стороны худ.школы). Если надо будет, то покажу.
ксюндель

Безалаберность

Сообщение ксюндель »

Я вот грешным делом думаю что такое надо ловить и возвращать за пол стоимости))) ;) Сразу на наших беспризорников наберем денюх.
Ольга2009

Безалаберность

Сообщение Ольга2009 »

Ирина ты и сама знаешь мы всех любим и готовы к любым собам.Я сейчас еду выкупать щенка таксы у алкашей.Уже и такс команду известила.Так что все мы тут одним миром мазаны.
B
Beretta

Безалаберность

Сообщение Beretta »

ксюндель писал(а):Я вот грешным делом думаю что такое надо ловить и возвращать за пол стоимости))) ;) Сразу на наших беспризорников наберем денюх.
судя по высказываниям "кому он нужен" - не факт, что выкупать будет. :(
vini

Безалаберность

Сообщение vini »

Ира! Ведь потащат! }:) Сегодняшний миттель уже пристроен?
Народ, хватит так шутить! Хотите поразвлечься? Можете украсть собак у нашей Сестрорецкой мадам Аллы Фёдоровны, вчера мне опять девушки из администрации подтвердили, что собираются их уничтожать, очень много жалобщиков активизировалось! Собаки бродят как попало, а при попытках их забрать мадам выскакивает и набрасывается. Вот вам и случай, активисты! :ya za:
Ольга2009

Безалаберность

Сообщение Ольга2009 »

vini писал(а):Ира! Ведь потащат! }:) Сегодняшний миттель уже пристроен?
Народ, хватит так шутить! Хотите поразвлечься? Можете украсть собак у нашей Сестрорецкой мадам Аллы Фёдоровны, вчера мне опять девушки из администрации подтвердили, что собираются их уничтожать, очень много жалобщиков активизировалось! Собаки бродят как попало, а при попытках их забрать мадам выскакивает и набрасывается. Вот вам и случай, активисты! :ya za:
Все активисты все ушли и не надо больше так волноваться.Берегите нервы уважаемая vini.
Boga

Безалаберность

Сообщение Boga »

Таня, о каком миттеле речь? :?
Ольга2009

Безалаберность

Сообщение Ольга2009 »

vini такая активная,что и про мителя в известность забыла поставить :D
B
Beretta

Безалаберность

Сообщение Beretta »

хорошо еще, что нам не намекнули, чтобы мы дружно выметались с форума с породистыми собаками))) было и такое)))
Ольга2009

Безалаберность

Сообщение Ольга2009 »

Beretta писал(а):хорошо еще, что нам не намекнули, чтобы мы дружно выметались с форума с породистыми собаками))) было и такое)))

и ни куда мы не пойдем,а кому не нравится пусть сами идут туда от куда пришли.
vini

Безалаберность

Сообщение vini »

Ира,сегодня была тема-твоя, про миттеля , отдают с условием выставки и бла бла бла!
Vini может и не такая уж активная, но кое-что вполне себе успевает, в отличие от большинства "активистов" бодро сливающихся именно в момент надобности в них! ;) Кстати, одна из собак от той Аллы Фёдор-ны сидит на шее именно той Vini со всеми операциями и передержками. Можете подхватить, весельчаки У ! :ya za:
Boga

Безалаберность

Сообщение Boga »

Кстати, а что за Алла Федоровна? Типа заводчик? Кого заводим?
Ольга2009

Безалаберность

Сообщение Ольга2009 »

vini писал(а):Ира,сегодня была тема-твоя, про миттеля , отдают с условием выставки и бла бла бла!
Vini может и не такая уж активная, но кое-что вполне себе успевает, в отличие от большинства "активистов" бодро сливающихся именно в момент надобности в них! ;) Кстати, одна из собак от той Аллы Фёдор-ны сидит на шее именно той Vini со всеми операциями и передержками. Можете подхватить, весельчаки У ! :ya za:
а конкретнее кто то у нас сливается и из за кого у вас сидит собака?
vini

Безалаберность

Сообщение vini »

И, честно говоря, слегка подзадрала бесконечная писанина на тему "Хороший хозяин только я , остальные бараны и садисты, будем их гнобить!".
Успокойтесь уж, девы! Есть ещё кругом вполне достаточно реальной беды, окромя перепрестройства миттелей от живых хозяев, да ещё и с помощью шнауцеркоманды. Очень удобно! ;)

Собака у меня сидит ещё с тех времён, когда Вас и на форуме-то не рулило! :P
А про слившихся активистов из этой темы-Ваше высказывание. Все, кто здесь отметился " здравыми мыслями" уж никак не помощь мне с теми собаками, я и не надеюсь и не прошу, пустое это.
Ира! Ал-фёд -скотина, типа мадам с Лиговки, собаки все адекватные, одна чистый овчар, сейчас все стерильны, все подобраны, бегают стаей ,ни фига не сделать.
Ольга2009

Безалаберность

Сообщение Ольга2009 »

vini писал(а):И, честно говоря, слегка подзадрала бесконечная писанина на тему "Хороший хозяин только я , остальные бараны и садисты, будем их гнобить!".
Успокойтесь уж, девы! Есть ещё кругом вполне достаточно реальной беды, окромя перепрестройства миттелей от живых хозяев, да ещё и с помощью шнауцеркоманды. Очень удобно! ;)

А про слившихся активистов из этой темы-Ваше высказывание. Все, кто здесь отметился " здравыми мыслями" уж никак не помощь мне с теми собаками, я и не надеюсь и не прошу, пустое это.
Ира! Ал-фёд -скотина, типа мадам с Лиговки, собаки все адекватные, одна чистый овчар, сейчас все стерильны, все подобраны, бегают стаей ,ни фига не сделать.
да упаси бог позариться нам на команду шнауцеристов,да что б руки у меня отсохли.А когда я начала рулить здесь,дык это не Ваше дело и не Вам судить.И кстати каждый здесь несет свою ношу.Ну это так на всякий случай.Вас я надеюсь ни кто силком то не заставлял грузиться по самое не балуйся.Надеюсь Вы понимаете о чем я?
Елена2007

Безалаберность

Сообщение Елена2007 »

Ольга2009 писал(а):однозначно тырыть и к Ирине,она то своих не бросает да и мы поможем.
Неужели нечем заняться,раз столько энергии.Столько щенков погибает на улице,лучше бы их пристроили!!!
Ольга2009

Безалаберность

Сообщение Ольга2009 »

Елена2007 писал(а):
Ольга2009 писал(а):однозначно тырыть и к Ирине,она то своих не бросает да и мы поможем.
Неужели нечем заняться,раз столько энергии.Столько щенков погибает на улице,лучше бы их пристроили!!
смотрю всем шутка не дает покоя.
Boga

Безалаберность

Сообщение Boga »

Все, щас начнется война миров!

Девочки, брэк. Никто ж никого не утащил.
А щенков и взрослых собак - породных и беспородных - полным-полна коробочка у наших форумчан на пристройстве.
B
Beretta

Безалаберность

Сообщение Beretta »

Ольга2009 писал(а):
vini писал(а):И, честно говоря, слегка подзадрала бесконечная писанина на тему "Хороший хозяин только я , остальные бараны и садисты, будем их гнобить!".

да упаси бог позариться нам на команду шнауцеристов,да что б руки у меня отсохли.А когда я начала рулить здесь,дык это не Ваше дело и не Вам судить.И кстати каждый здесь несет свою ношу.Ну это так на всякий случай.Вас я надеюсь ни кто силком то не заставлял грузиться по самое не балуйся.Надеюсь Вы понимаете о чем я?
Ольга2009 ППКС! :flower:
что-то я не поняла, я разве отобрала собаку у мадам, приволокла Ирине Boga и слилась? Ирина получила на всякий случай еще один адрес. А что и как нам писать, то Вы, вроде как, не модератор, чтобы редактировать. Если "подзадрала писанина", то с какой целью отвечаете в теме?
vini

Безалаберность

Сообщение vini »

Чори (ту, что как раз-то на передержке) мы утащили с Тиной и Алексеевой, ломанную и вскрикивающую от боли, заодно и беременную. Остальных она не отдаёт, не продаёт и не выменивает,хотя корм успешно хапала. Собаки вполне адекватны, но стая, народ шугается. Вчера именно представители администрации вызывали через Джессю на сбитую собаку и с ними я и общалась.Совершенно нормальные девушки,собачек жалко,но масса жалоб зашкалила. У них сейчас дело только в способе финансирования усыпления этих собак, т.е.как муницип.деньги перевести на это богоугодное дело частной фирме.

Ольга 2009! Не надейтесь, не понимаю. Ни "о чём " Вы, ни смысла Ваших высказываний. Заодно не понимаю, какие ноши Вы тут несёте и с чего бы мне судить весь этот бред? И при чём тут кто меня заставлял и что нести? Вы уж попробуйте попроще изложить! :ya za:
Лизззз

Безалаберность

Сообщение Лизззз »

Boga писал(а):
vini писал(а):Люди! Поимейте совесть! У Ирины и так сейчас дофига и чистых и метисов! Оставьте уж несчастную псину , есть более срочные случаи. Кстати и у Иры!

В Питере щас шнуцеров вроде нет горящих. Так что, люди, тащите! :))
:D :D :D
Какое-то ОЧЕНь рискованное предложение)))))))))))))))
Ответить

Вернуться в «Разное»