Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возвращаюсь с прогулки. Под кустом тявкает что-то шнауцерообразное (вроде цверг...темно и зрение у меня не айс), маленькое и черненькое. Оглянулась - никого. Постояла, посмотрела...собака шляется одна, вроде чистенький, постриженный, в ошейнике. Привязала своих метрах в двух, подошла..гавкает. В общем, прошло минут 15, выплывает из парадной дама с ребенком. я ессно спрашиваю "Ваша собака?", "Моя", говорю "Не оставляйте так одного, мало ли что - под машину может попасть, собаки покусают или украдут", она мне "украдут? да кому он нужен! его же кормить надо!", я ей "ошибаетесь, собака маленькая, породистая, легко украдут", она мне "да Вы сами остановились, чтобы украсть! да я 15 лет с собаками, я все знаю". заметьте, я, увешанная собаками, остановилась хапнуть еще одну у меня лишние деньги на обследование у вета и куча свободного времени как будто говорю "думала, что потеряшка", "потеряшка постриженный и в ошейнике?" (т.е. таких потеряшек не бывает, возьмите на заметку, форумчане, если собака одна, пострижена и в ошейнике, то не подходите и не помогайте - не потеряшка это)..что-то она там еще болтала, но я плюнула и ушла. Вот так...собак на самовыгуле - это норма, а те, кому не все равно, воры. Всегда меня подобная безалаберность удивляла. Уважаемые форумчане, если (ттт, не дай Бог, стучу по всем деревянным поверхностям и голове) моя собака потеряется, я бы очень хотела, чтобы ей на пути встретились такие "воры", как мы с вами, которые не пройдут мимо, отловят, обогреют, накормят и сделают все, чтобы разыскать хозяина. Спасибо вам, дорогие, что ВЫ не считаете, что собаки "никому не нужны. их же кормить надо"
Есть такие люди, которые отпускают собак на самовыгуле и особо не переживают, когда те пропадают. В нашем микрорайоне такая семья живет, за десять последних лет они "потеряли" пять(!!!) собак. Три из них попали под колеса и погибли. К сожалению, я не знаю их номера телефона. А то пора заносить в черный список. Берут они собак у волонтеров или в приюте. В основном метисы, но был и молоденький пацан-стаффик, тоже бегал без поводка. Сейчас они без собаки. Обычно к лету псом обзаводятся.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ирина ты и сама знаешь мы всех любим и готовы к любым собам.Я сейчас еду выкупать щенка таксы у алкашей.Уже и такс команду известила.Так что все мы тут одним миром мазаны.
Ира! Ведь потащат! Сегодняшний миттель уже пристроен? Народ, хватит так шутить! Хотите поразвлечься? Можете украсть собак у нашей Сестрорецкой мадам Аллы Фёдоровны, вчера мне опять девушки из администрации подтвердили, что собираются их уничтожать, очень много жалобщиков активизировалось! Собаки бродят как попало, а при попытках их забрать мадам выскакивает и набрасывается. Вот вам и случай, активисты!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
vini писал(а):
Ира! Ведь потащат! Сегодняшний миттель уже пристроен? Народ, хватит так шутить! Хотите поразвлечься? Можете украсть собак у нашей Сестрорецкой мадам Аллы Фёдоровны, вчера мне опять девушки из администрации подтвердили, что собираются их уничтожать, очень много жалобщиков активизировалось! Собаки бродят как попало, а при попытках их забрать мадам выскакивает и набрасывается. Вот вам и случай, активисты!
Все активисты все ушли и не надо больше так волноваться.Берегите нервы уважаемая vini.
Ира,сегодня была тема-твоя, про миттеля , отдают с условием выставки и бла бла бла! Vini может и не такая уж активная, но кое-что вполне себе успевает, в отличие от большинства "активистов" бодро сливающихся именно в момент надобности в них! Кстати, одна из собак от той Аллы Фёдор-ны сидит на шее именно той Vini со всеми операциями и передержками. Можете подхватить, весельчаки У !
vini писал(а):
Ира,сегодня была тема-твоя, про миттеля , отдают с условием выставки и бла бла бла! Vini может и не такая уж активная, но кое-что вполне себе успевает, в отличие от большинства "активистов" бодро сливающихся именно в момент надобности в них! Кстати, одна из собак от той Аллы Фёдор-ны сидит на шее именно той Vini со всеми операциями и передержками. Можете подхватить, весельчаки У !
а конкретнее кто то у нас сливается и из за кого у вас сидит собака?
И, честно говоря, слегка подзадрала бесконечная писанина на тему "Хороший хозяин только я , остальные бараны и садисты, будем их гнобить!". Успокойтесь уж, девы! Есть ещё кругом вполне достаточно реальной беды, окромя перепрестройства миттелей от живых хозяев, да ещё и с помощью шнауцеркоманды. Очень удобно!
Собака у меня сидит ещё с тех времён, когда Вас и на форуме-то не рулило! А про слившихся активистов из этой темы-Ваше высказывание. Все, кто здесь отметился " здравыми мыслями" уж никак не помощь мне с теми собаками, я и не надеюсь и не прошу, пустое это. Ира! Ал-фёд -скотина, типа мадам с Лиговки, собаки все адекватные, одна чистый овчар, сейчас все стерильны, все подобраны, бегают стаей ,ни фига не сделать.
vini писал(а):
И, честно говоря, слегка подзадрала бесконечная писанина на тему "Хороший хозяин только я , остальные бараны и садисты, будем их гнобить!". Успокойтесь уж, девы! Есть ещё кругом вполне достаточно реальной беды, окромя перепрестройства миттелей от живых хозяев, да ещё и с помощью шнауцеркоманды. Очень удобно!
Собака у меня сидит ещё с тех времён, когда Вас и на форуме-то не рулило! А про слившихся активистов из этой темы-Ваше высказывание. Все, кто здесь отметился " здравыми мыслями" уж никак не помощь мне с теми собаками, я и не надеюсь и не прошу, пустое это. Ира! Ал-фёд -скотина, типа мадам с Лиговки, собаки все адекватные, одна чистый овчар, сейчас все стерильны, все подобраны, бегают стаей ,ни фига не сделать.
да упаси бог позариться нам на команду шнауцеристов,да что б руки у меня отсохли.А когда я начала рулить здесь,дык это не Ваше дело и не Вам судить.И кстати каждый здесь несет свою ношу.Ну это так на всякий случай.Вас я надеюсь ни кто силком то не заставлял грузиться по самое не балуйся.Надеюсь Вы понимаете о чем я?
да упаси бог позариться нам на команду шнауцеристов,да что б руки у меня отсохли.А когда я начала рулить здесь,дык это не Ваше дело и не Вам судить.И кстати каждый здесь несет свою ношу.Ну это так на всякий случай.Вас я надеюсь ни кто силком то не заставлял грузиться по самое не балуйся.Надеюсь Вы понимаете о чем я?
Ольга2009 ППКС! что-то я не поняла, я разве отобрала собаку у мадам, приволокла Ирине Boga и слилась? Ирина получила на всякий случай еще один адрес. А что и как нам писать, то Вы, вроде как, не модератор, чтобы редактировать. Если "подзадрала писанина", то с какой целью отвечаете в теме?
Чори (ту, что как раз-то на передержке) мы утащили с Тиной и Алексеевой, ломанную и вскрикивающую от боли, заодно и беременную. Остальных она не отдаёт, не продаёт и не выменивает,хотя корм успешно хапала. Собаки вполне адекватны, но стая, народ шугается. Вчера именно представители администрации вызывали через Джессю на сбитую собаку и с ними я и общалась.Совершенно нормальные девушки,собачек жалко,но масса жалоб зашкалила. У них сейчас дело только в способе финансирования усыпления этих собак, т.е.как муницип.деньги перевести на это богоугодное дело частной фирме.
Ольга 2009! Не надейтесь, не понимаю. Ни "о чём " Вы, ни смысла Ваших высказываний. Заодно не понимаю, какие ноши Вы тут несёте и с чего бы мне судить весь этот бред? И при чём тут кто меня заставлял и что нести? Вы уж попробуйте попроще изложить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2