Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой сухой корм самый вкусный?
Добавлено: 04 дек 2009, 18:59
Новичок
Автор темы
Мы кушаем 1st choice. Никаких претензий. Просто собака нехотя его кушает. Она просто не любит сушку. Но может есть смысл попробовать другой корм? Хочу попробовать... Может были у кого такие же проблемы? Какой корм вкуснее?
Перевела своего с 1-st choice на Hills, для моего Hills на ягненке оказался гораздо вкуснее, и пахнет аппетитней)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Какой сухой корм самый вкусный?
Добавлено: 04 дек 2009, 20:27
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Наша уже восемь лет сидит на Еуканубе ягненок-рис, всегда ест его с огромным удовольствием, выглядит и чувствует себя отлично, зубы белые, как у щенка. Ей даже ветеринары больше года по виду не дают.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 11 дек 2009, 15:47
Новичок
Автор темы
Решила попробовать для начала Евканубу, на кролике, для средних пород. Заказала на пробу 3 кг. Собака впервые позавтракала ДО прогулки! Для нас это огромное счастье!!! Наверное, буду заказывать большую Евканубу!
На вкус и цвет, как говорится.... Моя подруга кормила свою таксу разными элитными кормами, но увы, что ни купит, все приходилось отдавать знакомым или бездомным. Пока, со злости, не купила в Ленте "Вилли хвост" - самый отечественный корм. Вот его он и уплетает уже 6 лет за обе щечки и блестит как пасхальное яйцо...
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 20 дек 2009, 03:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
пробовали много и разные..сначала Даймонд,но не пошел,не нравилось состояние кожи,шерсти,глаз и ушей..потом хилс,та же петрушка...про натюр ел,но как то не радостно..купили Эуканубу-понеслось...всю весну и лето трескал,а сейчас не хочет(((подойдет к миске,стоит,смотрит,страдает...вытащит пару гранул,бросит на пол и смотрит стоит печально на нихели натуралку-понос(((итог-кровь нормальная,без отклонений,а жрать Эуканубу не хо..рис-ягненок для крупн пород..Купили Роял для собак с пищевой непереносимостью и консервы Интестинал..ВО!!!трескает,только в путь,аж козлом скачет на кухне))))заказала еще мешок,жду.. вообще ,В ГВЛ на лиговке есть анализ крови на то,как подходят корма собаке..дается в итоге список из самых популярных кормов..можно при желании выбрать,что пойдет лучше..
Добавлено: 24 дек 2009, 02:23
Новичок
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 00:40 Сообщений: 135 Откуда: Санкт-Петербург
Мы тоже пробовали многое,первый был Пронатюр ягненок рис,ел хорошо,потом попробовали курицу,началась аллергия,дальше пошел Хилс с ягненком,к которому мы даже не подходили.Пробовали Биомил для собак с чувств.пищеварением,но поскольку марка новая и пока вроде подделок нет,лопали за обе щеки,а сейчас лопаем Эукануба с ягненком,нравится.Джае другое что то пробовать не хочу=)))
_________________ «В счастье будь умерен, в несчастье разумен. » Периандр
Добавлено: 24 дек 2009, 02:40
Свой на форуме
Главное,чтоб собака была в норме,какала(уж простите)хорошо и анализы тоже были хорошими..мы бы и АКАНУ ели,и Ориджен,только с их поставкой перебои ,то есть ,то нет..Эуканубу ели,пока нравилось-все было отлично,кроме как немного крозоватых ушей..или может я придираюсь..
Добавлено: 24 дек 2009, 02:43
Свой на форуме
Lesik писал(а):
Пыталась таксу перевести на сушку! Щаз! Кашу подавайте 2 раза в день! Из сушки- Эуканобу-ешьте сами, Роял Канин для такс-ну, перекусим..
-, С натуралки они вообще плохо слезают,нерадостно им...начните сушку подмешивать с влажными консервами,желательно качеством хорошим(Эукануба,Роял),так проще перейти будет..мы тоже скакали ,год как оглашенные,по кормам и пр..надеюсь ,что угомонились)))зато я ,если меня разбудить ночью,по самым популярным кормам шарю не хуже продавцов,если не лучше,энерг ценность и пр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0