Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роза Власова - возбуждено уголовное дело по факту кражи и обнаружения останков собаки
Добавлено: 04 дек 2009, 17:50
Посетитель
Автор темы
Сегодня прочитала на www.47news.ru и порадовалась: В Ленобласти возбуждено уголовное дело в отношении поедателей собак 04/12/2009 15:50 В Тосненском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения собачьих останков.
Как в пятницу, 4 декабря 2009 года сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, накануне по результатам проверки сообщения жителей посёлка Красный Бор о пропаже собак отделом дознания ОВД по Тосненскому району принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ (кража), ст. 245 ч. 1 УК РФ (жестокое обращение с животными) по факту кражи и обнаружения останков собаки на территории участка 4 по улице Вокзальной посёлка Красный Бор Тосненского района Ленинградской области.
47News уже неоднократно писал об этом ЧП. Хозяйка указанного участка, приглашенная в прокуратуру для дачи объяснений, пояснила, что при осмотре территории вместе с заявительницами в ее присутствии, в гараже были обнаружены мешки со шкурами и останками собак. Одна из заявительниц опознала среди останков своего пропавшего питомца.
Как ранее сообщили 47News в прокуратуре Ленинградской области, хозяйка участка объяснила, что собаку поймали и съели ее рабочие, которые живут в доме, а сама она в это время находилась в Санкт-Петербурге.
Заголовок сообщения: Re: Роза Власова - возбуждено уголовное дело по факту кражи и обнаружения останков собаки
Добавлено: 04 дек 2009, 17:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
"...в гараже были обнаружены мешки со шкурами и останками собак". И это всё - остатки трапезы рабочих за один день, когда мадам "находилась в Санкт-Петербурге"?
"Не верю!" (К.С.Станиславский)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Роза Власова - возбуждено уголовное дело по факту кражи и обнаружения останков собаки
Добавлено: 04 дек 2009, 18:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Может, расследование этого дела будет началом расследования и других дел по жестокому обращению с животными? Может, мы и вправду будем цивилизованной страной? Дай-то Бог!
Добавлено: 04 дек 2009, 18:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ура!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Может, расследование этого дела будет началом расследования и других дел по жестокому обращению с животными? Может, мы и вправду будем цивилизованной страной? Дай-то Бог!
Ага, как только с леопардами на Кавказе разберёмся... А вообще - девчёнки молодцы, на самом деле! Это здорово, что столько сил потрачено не впустую! Троекратное ура!
Ну неужели, наконец-то, может хоть жизнь этой сво...попортят немножко. Спасибо всем, кто не отступается.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 дек 2009, 03:47
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Совсем не давно узнала об этом доме в пригороде Питера, скажите, чем можно помочь, я очень сильно хочу что-нить сделать с этой тварью. Просто аж от бессилия готова пойти на глупости...
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 08 дек 2009, 03:55
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
Что происходит вообще в этом мире?!! Откуда в "людях" этих столько зверства? Совсем оборзели, столько жестокости кругом. Голодно, что ли так зимой блин!? Мечом бы карающим по башке таким! Интересно, что там закон за это предусматривает?
Совсем не давно узнала об этом доме в пригороде Питера, скажите, чем можно помочь, я очень сильно хочу что-нить сделать с этой тварью. Просто аж от бессилия готова пойти на глупости...
Не надо идти на глупости. Месть - блюдо, которое положено подавать холодным. Раьоты на всех хватает.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4