Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у нас две штука в 19 доме живет, тигровых молоденькая и пожилая и еще одна рыженькая старая скандалистка она на питомнике? могу фото сделать часиков в 21 и порасспрашивать на выгуле
Заголовок сообщения: Re: БК. Найдена боксерша Варшавская ул.
Добавлено: 04 дек 2009, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Это, наверно, я ее встретила утром, когда на работу бежала, ее облаивала местная собака у Электросилы около заправки Несте.Ходощавая рыжая без ошейника, бежала со стороны Московских ворот.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 дек 2009, 17:44
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Вот и боксы посыпались.... Осень однако.... Какие новости?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Рыжая, почти без белого, черная маска, клейма нет, уши не купированы, хвост купирован. Бежала от ОКЕЯ к мебельному на Варшавской 3. Сейчас пока на Софийской, после восьми вечера заберу на передержку в Купчино. Фотки позже.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 05 дек 2009, 13:30
Участник
Вот пока парочка, остальные я порсто ночью не успела сделать , я там вчера всех сняла кроме кошечек( нужен был ещё помошник) Фотографии в альбоме «клиника на Софийской» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
[more] Зубы у неё немного желтоваты но в чудесном виде, никаких разростов пока на дёснах нет, что у боксёра встречается практически у каждого второго. На седину на маске не смотрите моя сидеть начала после 5 , а её родная сестра в 5 уже была седая. тут всё индивидуально. первая моя собака бокса в 8 была не седая. Собака умница активная не истощённая ,знает команды очень любит машину , очень послушная. очень удивлюсь если её никто не ищет , шерсть чистая , а то что без ошейника... так всё бывает я на 5-10 минут тоже выхожу с собакой без ошейника
Девушка с характером Сразу заняла диван, гоняет Лениного боксера и кошек от мисок, даже к дивану никому не дает подойти Слушается прекрасно. Лена говорит: "Нельзя" и Варенька тут же прекращает бычить. Правда, быстро забывает или делает вид, что забывает
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 05 дек 2009, 15:41
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
Может та же белая? Хозяин там вроде ненадежный был...по виду и общению...
зря вы так.... вы же его не знаете совсем.... он действительно её забрал после того как от неё отказались ,взял уже взрослую и очень её любит. эта собака для него всё.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0