Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня исполнилось 99 лет моей любимой бабушке.
Она просто потрясающий человек, настоящая дворянка и интеллигент.
Все что есть хорошее во мне это точно от нее (конечно и от мамы, но мама то ее дочка )А как она относится к животным и поддерживала нас всегда
Мою дочку зовут в ее честь и они самые близкие люди, но я не ревную
Так сложилось, что она далеко от меня и Питера, своего родного города. Но день первое июня всю жизнь для меня особенный.
Каждый год я дарила ей разные букеты, но букет сирени был обязательно.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
поздравляем!!!!
прекрасная дата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай Бог здоровья, счастья и еще долгих лет жизни
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Бабушка - супер!!! С днём рождения её!
Счастья ей, радости, бодрости духа и здоровья! Таких людей, как Вы пишете, мне кажется, сейчас очень мало. А ей 99!!! С праздником Вас!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0