Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю свои услуги в качестве Снегурочки и коллеги,в качестве Дедушки Мороза. Оба профессиональные артисты, работаем вместе уже 6 лет. Каждый год у нас новая программа поздравления, и каждый раз это новая сказка, в которой участвуют и дети,и родители. Т.е. нет такого, что пришли, поздравили и ушли, нееет То у нас Снегурку похитят, то подарки Бабушка-Яга куда-то спрячет, приходится испытания проходить, в играх участвовать, загадки разгадывать Программа идёт 30-35минут.
до 28.12 1500р. 29.12, 30.12 1800р. 31.12 до 18.00 2000р. Если детям не понравится, вернём деньги
Вот бы какой макетик с телефончиками,я бы у себя во дворе развесила
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
а я скорее воспользуюсь..... 25 декабря племяшка Даша 3 года день рождения племяшка Саша 15 лет сестра Вика 12 лет дочь Катя 11 лет ну и гости Настя 7 лет короче куча детей.............. числа 20-го наверно лучше созвонится?
Моя соседка (Мама четырёх очаровательных девочек, между прочим!)) хочет пригласить Вас 26-го или 27-го во второй половине дня. Получится? Район Приморский, Старая деревня.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Моя соседка (Мама четырёх очаровательных девочек, между прочим!)) хочет пригласить Вас 26-го или 27-го во второй половине дня. Получится? Район Приморский, Старая деревня.
Получится Только 27-го, 26-ое всё расписано Определяйтесь со временем, чтобы мне сразу забить в график
Ника, мы ( детская спортшкола) проводим Новогодний турнир для детей 98-99 годов рождения, детей будет очень много. Нам не надо никакой развлекательной программы, но очень надо чтобы 24 декабря (около 13-14 часов по окончании турнира) Дед Мороз со Снегурочкой вручили детям кубки и медали за призовые места, за спорт.конкурсы и так далее. Это на ВО. Вы с коллегой за такое возьметесь?
[quote="den131"]А на 9 января возможно договориться? Конечно можно:) У нас есть заказы даже на 12 и 14-ое, люди совмещают день рождения ребёнка и Новый год
Вчера Дед Мороз и Снегурочка были у наших соседей. Дети в восторге! А их мама сказала, что из всех дедов Морозов и Снегурочек, которые к ним приходили, эти- самые лучшие, и она даёт им самые высокие рекомендации. А мнению мамы четырёх дочек можно верить!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Вчера Дед Мороз и Снегурочка были у наших соседей. Дети в восторге! А их мама сказала, что из всех дедов Морозов и Снегурочек, которые к ним приходили, эти- самые лучшие, и она даёт им самые высокие рекомендации. А мнению мамы четырёх дочек можно верить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0