Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!

все хорошо, что хорошо кончается
Бренда

Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!

Сообщение Бренда »

Начало темы тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 54#p986954

Ханни
Дата рождения- 01.12.09.
Рост-46 см.
Вес-14 кг.
Привита -03.12.09.
Стерилизована.
Ханни некрупная терьеристая собачка.
Жила на улице.Потом в подъезде жилого дома.Были щенки,щенков всех пристроили.Собака осталась.Кто-то из недовольных,скорей всего подростки,скинули девочку в мусоропровод.Из клиники на Энгельса (после стерилизации) я ее забрала к себе.
Сейчас живет у меня на передержке.Очень ласковая,но в тоже время ненавязчивая собачка.В квартире ее не видно и не слышно.Но если какая-то из моих собак хочет с ней поиграть- Ханни с удовольствием с ней поиграет.
С моими собаками и кошками очень дружит.
Дома ничего не грызет."Делишки"-только на улице!
На звонки не лает.Еду охраняет только от собак.
К людям спокойна.Но к чужим не подходит.
На прогулках к другим собакам относится дружелюбно,зовет их поиграть.Гуляет в парке без поводка.А гулять очень любит!(Вероятно была домашней собакой,т.к. приучена к поводку и ошейнику).
Если вы любите поспать по-дольше,то Ханни терпеливо будет ждать,когда вы проснетесь!
Если же вы любите совершать ранние утренние прогулки-то Ханни с удовольствием составит вам компанию!
Уживется с любой вашей собакой и кошкой!
Может жить и в квартире и в доме.

Приехала ко мне вот такой:
Изображение

Становилась такой:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас вот такая:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выставлена в Финляндию.

+7 921-784-72-72
Светлая

Сообщение Светлая »

Спасибо Вам за нее! :flower: :flower: она чудесная просто))
И повторю, как Вам денежку в размере 1000р. можно передать? мой тф 8911 963 74 89 Света.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а еще Ханни очень нужны денежки - на глистогонку и прививки.

Надя, а какие то лекарства наверное тоже нужны? чем ранки обрабатывать?

Ханни действительно теперь счастливая - попала к Наде - теперь все у нее будет отлично и все прошлые беды забудутся
Бренда

Сообщение Бренда »

Светлая писал(а):Спасибо Вам за нее! :flower: :flower: она чудесная просто))
И повторю, как Вам денежку в размере 1000р. можно передать? мой тф 8911 963 74 89 Света.
Спасибо огромное! Я позвоню Вам! :thank you:
Бренда

Сообщение Бренда »

MARMYSIK писал(а):а еще Ханни очень нужны денежки - на глистогонку и прививки.

Надя, а какие то лекарства наверное тоже нужны? чем ранки обрабатывать?

Ханни действительно теперь счастливая - попала к Наде - теперь все у нее будет отлично и все прошлые беды забудутся

Марин,у меня дома из мазей только Левомеколь.Не знаю,может что еще?
П.С.Она и у меня так лежит-лапочки крестиком складывает :) Вчера мы весь вечер на цыпочках ходили.Боялись ее напугать чем -нибудь. :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наденька, а ты спинку малышке измерила? :-[

Примерно к 17 планирую? На Дыбенко?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а разве в клинике не назначили ничего?
может терамицином брызгать? - очень удобно
Бренда

Сообщение Бренда »

Аня-намерила спинку.Правда в лежачем положении.В 17 может и успею.Я позвоню перед выездом?
Марин-терамицин-это ветеринарный препарат?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Какая же Вы молодец!!! Низкий Вам лисий поклон за то что спасли-приютили настрадавшуюся собачью душонку! :cats flower:
Венечка (Аня7)

Бренда писал(а):Аня-намерила спинку.Правда в лежачем положении.В 17 может и успею.Я позвоню перед выездом?
Марин-терамицин-это ветеринарный препарат?
Не торопись, как тебе удобно :) Я поеду за курточкой в Мегу, потом к тебе :) Так что там то я точно скучать не буду, подожду, сколько скажешь :)
А спинка то сколько см? :-[ Вообще, вроде измеряют стоя, но не думаю, что получится большая разница :)
Венечка (Аня7)

Помогите Наде кормом и денежкой, пожаааалуста..... :(
Опять человек сам все тянет :(

:help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Немножко не в тему-Знакомая написала из Гамбурга-
"В Германии собаки ВЕЗДЕ без намордников, любые! В транспорте только просьба взять на поводок. Наблюдала картину - входит в автобус девушка с огромным черно-подпалым немцем. Он без намордника (это же не гуманно!) и без поводка. Девчонка молча показывает ему пальцем под сиденье, пес ложиться под него и его не слышно не видно. Девушка на своей остановке щелкает пальцами - собака так же спокойно вылезает и идет к выходу!
Бездомных бродячих животных не видела не разу, ну кроме ежиков и белочек))))"

А у нас- в мусоропровод выкидывают и на всех намордники одеть :(
Nattka

Сообщение Nattka »

так раны сильные?
чем обрабатывать?
кроме головы и лапы нигде больше нет?

хлоргексидин и левомиколь?
если что,у меня есть терамицин,могу отдать,там больше половины банки
я в купчино
е
еления

Сообщение еления »

Надя! вчера я видела тему от Лены Джесси..прям плакала..такая несчастная девочка! :cry:

как хорошо, что она с Вами! ей точно повезло и повезет быть финской собакой!!! :flower: спасибо Вам ..успокоили и порадовали!! :flower:
Венечка (Аня7)

Tina писал(а):Надя,как всегда нет слов :flower:
Да Надя вообще, просто золото :) Только опять вот, сама все тянет, все берет на себя. А у нее своих 11 собишков.
Надо помочь человечку, Наденька одна со всего форума согдласилась приютить бедолажку, опять пожалела деточку (про себя просто забыла, а ведь ей и так не просто с таким собственным стадом!) :cry:

:help: :help: :help:
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

Господи!Ну какие же бывают УРОДЫ! :angry: Руки бы им поотрывала!Как так можно взять и спустить в мусоропровод?Блин,нет слов!!!!!!!!!!! :sick: }:)
Венечка (Аня7)

наташа77 писал(а):Помогите :help: :help:
:cry: :help: :help: :help:
Неужели всем все равно? Ну не взял бы никто израненную, несчастную детишку, искали бы платную передержку, что легче было бы? Или бы опять отвезли в тот же подъезд, к тем же уродам? :cry:
А осталось то только хоть по чуть-чуть помочь денежкой, Надя и так все на себя взяла...
Венечка (Аня7)

Венечка (Аня7) писал(а):
наташа77 писал(а):Помогите :help: :help:
:cry: :help: :help: :help:
Неужели всем все равно? Ну не взял бы никто израненную, несчастную детишку, искали бы платную передержку, что легче было бы? Или бы опять отвезли в тот же подъезд, к тем же уродам? :cry:
А осталось то только хоть по чуть-чуть помочь денежкой, Надя и так все на себя взяла...
jessy

Сообщение jessy »

Надо, наверное, еще денежку на биохимический анализ. Скорее всего, у нее проблемы с печенью. Рекомендовано было эссенциале.
Венечка (Аня7)

jessy писал(а):Надо, наверное, еще денежку на биохимический анализ. Скорее всего, у нее проблемы с печенью. Рекомендовано было эссенциале.
Девушки, но не Наде же за это платить :( Мало того, что она БЕСПЛАТНАЯ передержка, взяла ребенка, кормит сама, заласкивает, заботится, так еще и ВООБЩЕ ВСЕ На себе тащить? }:)

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У Нади собственно и на эссенциале сейчас денег нет.
и карсил тоже кончился.
так что...
Nattka

Сообщение Nattka »

:wall: :wall:
что же тихо так в теме?
люди..помогите собачке..
собаку же надо кормить-лечить-дообследовать

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»