Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Цитирую сообщение,оставленное на сайте помощи животным в контакте:
Вик. VEK Кордюков написал
1 декабря 2009 в 17:51
Вчера случайно проходил мимо дома №3 по бульвару .сных Зорь (Санкт-Петербург). Увидел лежащую на матрасе умирающую собаку с ободранной шкурой. По словам окрестных жителей находится она там примерно неделю. Кто подскажет адрес организации, усыпляющей бездомных собак?
Кто-то живёт рядом?Кто может проверить эту информацию?Может кто знает чего про эту собаку?
8-921-796-54-56
Точное место - бульвар .сных Зорь, 3 (внешний правый угол здания)
Если спиной стоять около этого угла, то перед Вами будет внутренний двор , ограниченный домами №№83, 85 по ул. Бабушкина и домом №1 по бульвару .сных Зорь. Так по крайней мере выглядит это место на карте Санкт-Петербурга (maps.yandex.ru). Собаку я видел там около 14 час. в понедельник 30 ноября, когда шел от метро "Ломоносовская" в судебный участок №135 (бульвар .сных Зорь, 5)Да, собака светлого окраса, очень истощенная, выпирающие ребра, ободранная шкура на спине, лежит на матрасе у стены здания
Извечным вопрос становящийся: и куда ее потом? Кура.? Я уже нахапался и накура.ился: не вздохнуть - не выдохнуть... Если кто возьмется, готов съездить сегодня (уже считай вчера) на Сортировочную и до Софийской (ближе, чем до АФ).. Я пошел спать, если реально кто-то возьмет его на себя - звоните и будите...
я была там позавчера, как раз искала этот дом №3, это ПИБ, никаких собак вообще не было, тем более умирающих.
Где конкретно то?
Т.к страдаю топографическим кретинизмом, то обошла все кругом от 7 до 3 дома, никто подобный не попался
Может её уже кто-нибудь отвёз в клинику?Всё-таки не могут же ВСЕ мимо проходить!Будем надеяться на лучшее.Пыталась связаться с этим мужчиной-не отвечает
Все,я поняла где это.Схожу проверю.Там я слышала есть матрас,на ко.ом лежат собаки.Собаки из первой волны стерилизации Юрия Петровича,когда он с трубкой сам ездил и стрелял.Я примерно прикидываю даже что это за собака.О ней была тема даже,кто-то из наших помогал ее отлавливать для стерилизации несколько лет назад.У этой собаки демодекоз,очень сильнй,она периодически вся облезает,а потом обрастает и так уже не первый год.Собак этих(там их стая) пускают в подвал(помимо матраса на улице) и собаки дикие.Возможно у нее обострение сейчас,облезла и расчесалась,поэтому кажется что кожа ободрана.Вобщем,пойду посмотрю.
masha-piter909 писал(а):Все,я поняла где это.Схожу проверю.Там я слышала есть матрас,на ко.ом лежат собаки.Собаки из первой волны стерилизации Юрия Петровича,когда он с трубкой сам ездил и стрелял.Я примерно прикидываю даже что это за собака.О ней была тема даже,кто-то из наших помогал ее отлавливать для стерилизации несколько лет назад.У этой собаки демодекоз,очень сильнй,она периодически вся облезает,а потом обрастает и так уже не первый год.Собак этих(там их стая) пускают в подвал(помимо матраса на улице) и собаки дикие.Возможно у нее обострение сейчас,облезла и расчесалась,поэтому кажется что кожа ободрана.Вобщем,пойду посмотрю.
Ходила туда.Дело в том,что 3-й дом находится во дворах,вобщем обошла дворы и третий дом в частности,но ни матраса ни собаки не нашла.Надо в контакте у человека точнее спросить,где именно этот матрас ,т.к мы с моим псом ничего не нашли.
masha-piter909 писал(а):Ходила туда.Дело в том,что 3-й дом находится во дворах,вобщем обошла дворы и третий дом в частности,но ни матраса ни собаки не нашла.Надо в контакте у человека точнее спросить,где именно этот матрас ,т.к мы с моим псом ничего не нашли.
Хорошо!Я попытаюсь у него всё подробнее узнать(если он вообще мне ответит)
littleann
Может люди ошиблись и там лежала та собака,о котрой я писала...Она бывает расчесывается до красна и корок...((( То ли Таня Дельта про нее спрашивала,то ли еще кто-то из наших форумчан,ко.ые помогали ЮП поймать эту собаку...
Ребятки! не переживайте - живу недалеко. С собакой все нормально - видела ее в стае.
(У этой собаки демодекоз,очень сильнй,она периодически вся облезает,а потом обрастает и так уже не первый год) -эта собака всех беспокоит тем, что в принципе всегда облезлая и с красной спиной - но живет и возглавляет стаю! А всех окружающих людей беспокоит то , что она всегда тусуется по детским площадкам (поспать в песочнице -как сладко!).
А так неагрессивные - их подкармливают.
Эта собака мать всей стаи.Рыжей собачки,рыжего кобелька и была еще одна рыжая дочка,но ее отравили в прошлом году(((.Эти собаки по всему району курсируют.
Анна! Точное место - бульвар .сных Зорь, 3 (внешний правый угол здания)
Если спиной стоять около этого угла, то перед Вами будет внутренний двор , ограниченный домами №№83, 85 по ул. Бабушкина и домом №1 по бульвару .сных Зорь. Так по крайней мере выглядит это место на карте Санкт-Петербурга (maps.yandex.ru). Собаку я видел там около 14 час. в понедельник 30 ноября, когда шел от метро "Ломоносовская" в судебный участок №135 (бульвар .сных Зорь, 5)Да, собака светлого окраса, очень истощенная, выпирающие ребра, ободранная шкура на спине, лежит на матрасе у стены здания
Она дикая(в этой стае дикие все),но я бы не сказала,что очень истощенная,хотя...Я ее давно очень не видела...Я дальше живу,через Бульвар .сных Зорь,в наших дворах они в последнее время не бывают.