Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирающая собака!Нужно проверить!Бульвар .сных Зорь

Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

Цитирую сообщение,оставленное на сайте помощи животным в контакте:
Вик. VEK Кордюков написал
1 декабря 2009 в 17:51
Вчера случайно проходил мимо дома №3 по бульвару .сных Зорь (Санкт-Петербург). Увидел лежащую на матрасе умирающую собаку с ободранной шкурой. По словам окрестных жителей находится она там примерно неделю. Кто подскажет адрес организации, усыпляющей бездомных собак?

Кто-то живёт рядом?Кто может проверить эту информацию?Может кто знает чего про эту собаку?
8-921-796-54-56

Точное место - бульвар .сных Зорь, 3 (внешний правый угол здания)
Если спиной стоять около этого угла, то перед Вами будет внутренний двор , ограниченный домами №№83, 85 по ул. Бабушкина и домом №1 по бульвару .сных Зорь. Так по крайней мере выглядит это место на карте Санкт-Петербурга (maps.yandex.ru). Собаку я видел там около 14 час. в понедельник 30 ноября, когда шел от метро "Ломоносовская" в судебный участок №135 (бульвар .сных Зорь, 5)Да, собака светлого окраса, очень истощенная, выпирающие ребра, ободранная шкура на спине, лежит на матрасе у стены здания
Musich

Сообщение Musich »

Господи, как ужас. Неделю лежит и всем пофигу, ну как так можно? }:) Посмотрите кто-нибудь, надежд мало, но все же, может хоть облегчить страдание псине?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Ужас! Но, если неделю жива, значит шанс выжить есть?!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Он уверен, что собака умирает? На сколько ободрана? :O
Павел

Сообщение Павел »

Извечным вопрос становящийся: и куда ее потом? Кура.? Я уже нахапался и накура.ился: не вздохнуть - не выдохнуть... Если кто возьмется, готов съездить сегодня (уже считай вчера) на Сортировочную и до Софийской (ближе, чем до АФ).. Я пошел спать, если реально кто-то возьмет его на себя - звоните и будите...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Там была найдена бульмастифка. Попробую попросить посмотреть эту собаку.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

littleann писал(а):По словам окрестных жителей находится она там примерно неделю.
да, у нас вообще народ отзывчивый.
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

а где этот бульвар находится? О_о
tutta

Сообщение tutta »

Юлия_Александровна
https://maps.yandex.ru
м. Ломоносовская
Tina

Сообщение Tina »

я была там позавчера, как раз искала этот дом №3, это ПИБ, никаких собак вообще не было, тем более умирающих.
Где конкретно то?
Т.к страдаю топографическим кретинизмом, то обошла все кругом от 7 до 3 дома, никто подобный не попался
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

Может её уже кто-нибудь отвёз в клинику?Всё-таки не могут же ВСЕ мимо проходить!Будем надеяться на лучшее.Пыталась связаться с этим мужчиной-не отвечает :? :O
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Все,я поняла где это.Схожу проверю.Там я слышала есть матрас,на ко.ом лежат собаки.Собаки из первой волны стерилизации Юрия Петровича,когда он с трубкой сам ездил и стрелял.Я примерно прикидываю даже что это за собака.О ней была тема даже,кто-то из наших помогал ее отлавливать для стерилизации несколько лет назад.У этой собаки демодекоз,очень сильнй,она периодически вся облезает,а потом обрастает и так уже не первый год.Собак этих(там их стая) пускают в подвал(помимо матраса на улице) и собаки дикие.Возможно у нее обострение сейчас,облезла и расчесалась,поэтому кажется что кожа ободрана.Вобщем,пойду посмотрю.
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

masha-piter909 писал(а):Все,я поняла где это.Схожу проверю.Там я слышала есть матрас,на ко.ом лежат собаки.Собаки из первой волны стерилизации Юрия Петровича,когда он с трубкой сам ездил и стрелял.Я примерно прикидываю даже что это за собака.О ней была тема даже,кто-то из наших помогал ее отлавливать для стерилизации несколько лет назад.У этой собаки демодекоз,очень сильнй,она периодически вся облезает,а потом обрастает и так уже не первый год.Собак этих(там их стая) пускают в подвал(помимо матраса на улице) и собаки дикие.Возможно у нее обострение сейчас,облезла и расчесалась,поэтому кажется что кожа ободрана.Вобщем,пойду посмотрю.
Спасибо Вам,огромное!!!Ждём :-[
masha-piter909

Ходила туда.Дело в том,что 3-й дом находится во дворах,вобщем обошла дворы и третий дом в частности,но ни матраса ни собаки не нашла.Надо в контакте у человека точнее спросить,где именно этот матрас ,т.к мы с моим псом ничего не нашли.
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

masha-piter909 писал(а):Ходила туда.Дело в том,что 3-й дом находится во дворах,вобщем обошла дворы и третий дом в частности,но ни матраса ни собаки не нашла.Надо в контакте у человека точнее спросить,где именно этот матрас ,т.к мы с моим псом ничего не нашли.
Хорошо!Я попытаюсь у него всё подробнее узнать(если он вообще мне ответит) :angry:
masha-piter909

Я думаю,что ответит,здесь же нет никакого крминала ;) Только пусть точно опишет место,где матрас,я только так смогу найти...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

По моей просьбе тоже ходили. Не нашли.

Напишите в названии темы адрес. Так будет быстрее и эффективнее.
masha-piter909

Тогда точно все убрали :(
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

masha-piter909 писал(а):Тогда точно все убрали :(
Да уж.....слишком много времени прошло(((Как поздно я эту объяву увидела :cry:
masha-piter909

littleann
Может люди ошиблись и там лежала та собака,о котрой я писала...Она бывает расчесывается до красна и корок...((( То ли Таня Дельта про нее спрашивала,то ли еще кто-то из наших форумчан,ко.ые помогали ЮП поймать эту собаку...
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

хоть бы так и было :hmmm:
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

Ребятки! не переживайте - живу недалеко. С собакой все нормально - видела ее в стае.
(У этой собаки демодекоз,очень сильнй,она периодически вся облезает,а потом обрастает и так уже не первый год) -эта собака всех беспокоит тем, что в принципе всегда облезлая и с красной спиной - но живет и возглавляет стаю! А всех окружающих людей беспокоит то , что она всегда тусуется по детским площадкам (поспать в песочнице -как сладко!).
А так неагрессивные - их подкармливают.
masha-piter909

Эта собака мать всей стаи.Рыжей собачки,рыжего кобелька и была еще одна рыжая дочка,но ее отравили в прошлом году(((.Эти собаки по всему району курсируют.
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

Анна! Точное место - бульвар .сных Зорь, 3 (внешний правый угол здания)
Если спиной стоять около этого угла, то перед Вами будет внутренний двор , ограниченный домами №№83, 85 по ул. Бабушкина и домом №1 по бульвару .сных Зорь. Так по крайней мере выглядит это место на карте Санкт-Петербурга (maps.yandex.ru). Собаку я видел там около 14 час. в понедельник 30 ноября, когда шел от метро "Ломоносовская" в судебный участок №135 (бульвар .сных Зорь, 5)Да, собака светлого окраса, очень истощенная, выпирающие ребра, ободранная шкура на спине, лежит на матрасе у стены здания

Это мне написал тот мужчина!Собака там была!
masha-piter909

Я все-таки склоняюсь,что это именно та собака,о ко.ой мы с Хафаней писали.Она белая с несколькими черными большими пятнышками.
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

masha-piter909 писал(а):Я все-таки склоняюсь,что это именно та собака,о ко.ой мы с Хафаней писали.Она белая с несколькими черными большими пятнышками.
Там ещё написано,что она очень истощена.........Она дичёк?
masha-piter909

Она дикая(в этой стае дикие все),но я бы не сказала,что очень истощенная,хотя...Я ее давно очень не видела...Я дальше живу,через Бульвар .сных Зорь,в наших дворах они в последнее время не бывают.
Ник 10275

Сообщение Ник 10275 »

Дикие,не дикие......их всех очень жаль(((((((((
Ответить

Вернуться в «Архив»