Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась собака! Йоркширский терьер.(мальчик)возн.10тыс

Н
Ник 11056

Сообщение Ник 11056 »

Он у нас крупный около 5кг.После летний стрижки отращивали шерсть .У бежал 24 ноября на улице Шостаковича за сучкой .Откликается на кличку Неш.Люди помогите найти .Мы все переживаем и страдаем. .Вознаграждения гарантируем 10 тыс.
тел 8-911-162-14-07
дом 514-54-50Изображение
Tina

Сообщение Tina »

Развесьте везде объявления о пропаже. Там рядом ветклиника в гранд-каньоне, там тоже оставьте.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

К сожалению, ничего похожего в найденных не было... :(
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

Ира,может вы мне сможете ответить?...КАК можно потерять Йорка?...блин,я сегодня злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ЛЁВА писал(а):Ира,может вы мне сможете ответить?...КАК можно потерять Йорка?...блин,я сегодня злая!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь - позвони мне завтра. Я тебе столько историй расскажу... :O
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

ЛЁВА писал(а):Ира,может вы мне сможете ответить?...КАК можно потерять Йорка?...блин,я сегодня злая!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень просто: выгуливать без поводка... По всей Ваське такое вижу... И дороги так переходят, и по очень людным улицам...
ЛЁВА

Сообщение ЛЁВА »

rap-ira писал(а):
ЛЁВА писал(а):Ира,может вы мне сможете ответить?...КАК можно потерять Йорка?...блин,я сегодня злая!!!!!!!!
Хочешь - позвони мне завтра. Я тебе столько историй расскажу... :O

даааа....бедные пуговки у безумных людей.... :cry: :cry: тут,блин,над каждым чихом трясёшься..чуть что-в клинику...а они...без поводка ТАКИХ пуговок....бред.и точка.мне не жалко таких хозов!
Н
Ник 11056

Сообщение Ник 11056 »

Tina писал(а):Развесьте везде объявления о пропаже. Там рядом ветклиника в гранд-каньоне, там тоже оставьте.
Мы обошли все вет. клиники и зоомагазины в близи находящие.
Л
Лола

Сообщение Лола »

в контакте сегодня было выложено странное объявление о том, что отдают срочно йорка -мальчика 1,5 года... Типа собака не девушки, а ее знакомых... писать ей только в личку.... Может ваш?
https://vkontakte.ru/....php?act=view&id=7290793&c[category]=2&c[city]=2&c[country]=1&c[q]=отдам&c[section]=ads&c[type]=1

Срочно отдам йорка!
100 руб.
Разместила Светлана Пирова в категории Товары : Домашние животные
Опубликовано сегодня|103 клика
В связи с переездом нет возможности оставить!!!!!Мальчик,1,5 года игривый,здоровый
В личку не писать,собачка не у меня
все подробности только по тел 89046191032 Ольга
Aurora-Tiffany

Сообщение Aurora-Tiffany »

[quote name=' date='6.12.09, 16:14:11' post='525015']
Около 19.00 вечера на Аларчином мосту - Английский проспект (Санкт-Петербург) нашла йорка, хочу найти ЕГО хозяев. Отдам при наличии документов на него, он заклеймен, 8-904-555-20-84 Анастасия.Это что? Этого ли ищут?
[/quote]
Н
Ник 11056

Сообщение Ник 11056 »

В выборгском р-не на улице Шостаковича.Люди неужели вы не видете что у соседий появилось новое животное.Он у нас большой для этой породы около 5 кг.Отзывается на кличку Неш.Если кто нибудь что то знает просим позвонить.По тел8-911-162-14-07.Вознаграждения гарантируем.
NBS

Сообщение NBS »

Вы развесили объявления во всех ближайших зоомагазинах, а также тех, что расположены в Океях, Лентах района и у метро, где очень высокая проходимость собаковладельцев?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»