Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Русский голубой красавец. Кот Боровик. Большой, теплый, мордатый - настоящий КОТИЩЕ и к тому же ласковый и добрый! Но ненавязчивый ! Очень ждет свою любящую семью, которая никогда больше не предаст его! Котик ходит строго в лоток, имеет хороший аппетит. Кот кастрирован. Ему, (берем по среднему, ) года 2-3.
Яна 8 921 764 37 27.
Мой тел 8 905 227 14 96 Александра.
Ян, если что не так подправьте
Последний раз редактировалось Кэти 10 дек 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Я СВОЮ ДЫМКУ ИЗ ЗООПАРКА,НАДЕЮСЬ ПРИСТРОИЛА,В СРЕДУ УЕЗЖАЕТ НА ПМЖ В РЫБАЦКОЕ.ЛЮДИ ЗВОНЯТ ДО СИХ ПОР И СПРАШИВАЮТ Р.Г.МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ ПАРУ ТЕЛ.И ВЫ ИМ САМИ ПРЕДЛОЖИТЕ КОТА?
Я его вообще не пиарила (не умею я). читайте выше, к передержке по соседски приходили соседи брали время подумать и решились. Пиарила Александра звонок был когда теперешние его хозяева взяли время на решение, пока молодой человек не звонил (объяснила ситуацию, просила перезвонить через неделю) если объявится скину ручки. Может порадуетесь за кошака, а не лица делать будите? (в той теме порожняк гоняли - сюда пришли)
Вам сегодня кто-то на хвост наступил? Или приобщаетесь к практике форума облаивания на ровном месте? За кота очень даже рада. Кто в итоге взял его написано не было, поэтому и спросила о пиаре.
На хвост мне ... наступать. Я если пишу в теме чужой то что то хорошее и прочитав как минимум всю, а не ... Не нравится что в личку пишите. А вы пишите в этих темах к чему? Если не порадоваться за парня то зачем? Количество сообщений набираете? Все тема про кота.
Ну точно наступил Где я что-то про кота плохого написала? Удивительно, что один вопрос про пиар вызвал такую бурю словоохотливости. Успокойтесь, всё хорошо
Елена если вы не указываете в своих темах телефон и не хотите писать в личку мой тел 8 921 764 37 27. Звоните я знаю адрес Гудвина, а при встречи и хвост свой могу показать.
зачем мне вам звонить? я же не служба психологической помощи, так что ничем не смогу помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1