Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наткнулась на домашний приют

еленаевгений

Наткнулась на домашний приют

Сообщение еленаевгений »

Натнулась на объявление:
принимаем собак всех пород

736 99 32
Называют себя домашний приют.Находяться в Старопаново,может кто-то знает где это :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

поселок Старо-Паново (Красносельский район Петербурга)

Изображение
Вилена

Сообщение Вилена »

В черном списке таких нет, может кто рядом живет сможет наведаться к ним,проверить.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девочки, проверьте, пожалуйста, кто там в Красном Селе. Приют - дело хорошее, нам бы тоже свой приют открыть. ;)
Peggy

Сообщение Peggy »

хм, а как же их проверить? чего - прийти - здрасте, к вам с проверкой? или историю про собаку найденную сочинить? ну я близко от этого места живу... красное село - много дальше. старопаново - буквально рядом с лигово.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох, боюсь, что боюсь. Нужно бы проверить
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет никаких проблем, я бы пошла и прямо спросила, можно посмотреть, вы давали объявление, могу ли свою собаку сюда к вам, а то все приюты переаолнены, можно приезжать в гости, как-то помочь, что-то привезти, у нас вот корма со скидкой, у нас вот одеяла, комбезики, в приюты всегда все нужно, ну и т.д. Не спроверкой, конечно, но с интересом, спасибо, что приют у вас такой есть. Надо разговаривать, выяснять, в позу не надо сразу, не надо. Ну выгонят, так выгонят, хотя за что? Зато будем знать, что это такое.

Я бв все это провернула, но работа все время съедает, еще лето мне надо поработать так плотно и без выходных, а потом уже не буду брать столько занятий, действительно, от работы кони дохнут.

Может все-таки кто разузнает? Просто надо пойти и чтобы те поняли - я к вам с миром, а не с войной. Я покрайней мере так рассуждаю. Может меня сейчас критиковать начнут, ну и пусть, я не боюсь. :O :hmmm: ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»