Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котенка есть сутки...Умирает..помогите!
Добавлено: 03 дек 2009, 18:47
Участник
Автор темы
Ромочка без глазика из темы viewtopic.php?f=12&t=24373&start=30 Он сейчас под капельницами,постоянно на пофоле-судороги не прекращаются..Сотников подозревает патологию коры головного мозга,плохая энцефалограмма Нужно 10.000 на МРТ или возможность подешевле сделать.. Галя не бросает малыша,она уже потратилась по полной.. Помогите хоть понемногу!!! тел.89213263128 мой тел.89052085234 Галя
мне очень-очень жалко малыша, но мы к сотникову возили уже 2х котов - он обоим советовал сделать МРТ! это бред, имхо. извините. возможно, стоит обратиться к другому врачу?
Заголовок сообщения: Re: У котенка есть сутки...Умирает..помогите!
Добавлено: 03 дек 2009, 19:08
Посетитель
Сотников абсолютно всех направляет на МРТ.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 03 дек 2009, 19:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня кошка-инсультница. Можно делать МРТ до бесконечности, только не поможет это. Все врачи и плохие, и хорошие, все кроме Сотникова, признают, что НЕТ у них опыта лечения патологий мозга любого происхождения, НЕТ! Это вымогательство чистой воды. Что покажет МРТ? Что даст? Не сказал случайно? Только что чуть не погубил собаку Раду Ксюши Аксель. Катя, предложений особо нет, но и это ничего не даст.
Девочки, если плохая энцефалограмма, то уже есть потология, органич поражения ГМ. МРТ это подтвердит, он будет делать операцию на ГМ, если там реальная опухоль?
... Можно делать МРТ до бесконечности, только не поможет это. Все врачи и плохие, и хорошие, все кроме Сотникова, признают, что НЕТ у них опыта лечения патологий мозга любого происхождения, НЕТ! Это вымогательство чистой воды. Что покажет МРТ? Что даст? ... Катя, предложений особо нет, но и это ничего не даст.
+100
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
1. у Сотникова есть опыт лечения неврологии. Только у него, собсно, в Питере и есть такой опыт. 2. чтобы лечить нужно понять ЧТО лечить - для этого и МРТ. Некоторые патологии можно увидеть только так. 3. будет диагноз - будет прогноз. 4. подешевле можно съездить договорится самим - в Песочное. Но нужен будет грамотный анестезиолог, который даст зверю наркоз и будет наблюдать за состоянием. Намного дешевле, кстати, не будет, если учесть работу анестезиолога.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 03 дек 2009, 23:00
Участник
Автор темы
спасибо откликнувшимся у малыша сутки до исследования.. Какой бы ни был Сотников из наркоза котеныша выводить нельзя,он в постоянном судорожном статусе..поэтому он остается в клинике и ему делают кучу препаратов..Но температура падает...Если доживет до завтрашнего вечера-будем созваниваться с Галей..
Добавлено: 04 дек 2009, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Живем неподалеку от Репищева, пользуемся клиникой Сотникова. Сами лично к нему обращались дважды, помог быстро, на деньги не разводил, исследования делал только необходимые в нашем случае. Правда, не слишком сложные случаи у нас были. Но сидя в очереди от пациентов наслушалась о нем много хорошего. Конечно, МРТ - штука очень дорогая, но, думаю, своих хвостатых вытаскивала бы до последнего. Могу немного помочь с деньгами, только уже не очень много, т.к.только что отдала 2 т. на борьбу с эпидемией. Только подумайте, а если потом понадобится операция? Будет еще дороже.. Короче, обращайтесь, если надо: 8921 9939537 Тамара
Добавлено: 05 дек 2009, 01:57
Участник
Автор темы
Сегодня не смогли договориться с МРТ,только завтра вечером возьмут.У ребятенка с ночи приступов сильных не было,покушал-попил...Будем бороться изо всех сил...Галя готова сделать все необходимое для его жизни...Славный малыш подарил им столько любви и надеемся подарит еще больше.. Спасибо всем!!! Светлане Мухиной за 1000 руб,Ирине Чугуновой за 3000, я отдала 2000,так что живем и надеемся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2